natura所属・🫧艶髪🫧縮毛矯正 🫧ヤマクラ タツヤの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

natura所属・🫧艶髪🫧縮毛矯正 🫧ヤマクラ タツヤのメニュー

natura所属・🫧艶髪🫧縮毛矯正 🫧ヤマクラ タツヤのフォト

natura所属・🫧艶髪🫧縮毛矯正 🫧ヤマクラ タツヤの動画

natura所属・🫧艶髪🫧縮毛矯正 🫧ヤマクラ タツヤのアピールポイント

《🔥本日空きあり🔥》⭕️当日予約🆗ミニモ限定価格🔥すぐ予約🆗⭕️別日御予約も受付中🫧表参道駅、A5出口から徒歩3分🚶

初めまして
表参道『natura』でスタイリストしています
ヤマクラ タツヤです!
この度は、数あるサロンの中から僕のページを観覧していただき本当にありがとうございます♪

🌿最高級・高品質・髪質改善トリートメント使用👑髪質改善艶髪ストレート・美髪艶カラー🪞艶髪絹髪の手触りの違いを体感してみてください‼️

【カット】が得意で特に小顔に見せる【顔周り】のカットに自信があります🫧
レングスに合わせて一人一人、骨格似合わせカットならお任せください🫧

【カラー】は他のサロンでは味わうことのできない艶カラーを体験できます✨
ケア剤を使うことでダメージを最小限に抑え、ダメージを感じさせないです❗️

【髪質改善系】ではトリートメントや、縮毛矯正など、お客様一人一人に必要なメニューで提案させていただきます‼️

🌿髪質改善ストレート(縮毛矯正)のメリット🌿

髪が綺麗な人ほど毎日が"楽"をしてます

髪のベースを綺麗にするとアイロンで艶を出したり、綺麗に乾かしたりする時間を大幅に減らすことができます!

僕のサロンでやる髪質改善ストレートはブリーチ毛へのアプローチもすることができます!

日本人の約7割の方が癖毛だと言われています
癖や広がりが気にならない方も縮毛矯正をして艶髪を手に入れてみませんか?😊

縮毛矯正は薬剤選定やアイロンの入れ方で仕上がりがかなり変わってきます。
必ず綺麗にいたしますのでぜひお任せください‼️

⭐️こんな方は是非⭐️

『今日時間できたから今から行きたい!』

『お出かけ前に綺麗にしていきたい!』

『サロン探してるけど、中々いいところが見つからない…』

などなど
そんな方に是非ご利用頂きたいです😁

全メニュー、ミニものお客様だけの特別価格にさせていただいています。

↓↓発見タグ↓↓

#髪美人 #美髪ケア #美髪ストレート #艶髪ストレート #髪質改善 #酸性ストレート #髪質改善トリートメント #自然な縮毛矯正 #ブリーチ縮毛矯正 #髪質改善ストレート #髪質改善縮毛矯正 #縮毛矯正 #ストレート #美髪 #艶髪 #くせ毛
#hair #表参道 #南青山 #美容室 #東京縮毛矯正

natura所属・🫧艶髪🫧縮毛矯正 🫧ヤマクラ タツヤのプロフィール

こんにちは❗️
表参道で美容師をしています【TATSUYA】です🔥
皆様を全力でカッコよく、可愛くさせていただきます❗️
誠心誠意やらさせていただきます🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、トリートメント、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ロング、ミディアム
ナチュラル
困ったら一度お任せください✨ 丁寧なカウンセリングでご希望に沿ったスタイルをご提供致します😁🎊 縮毛矯正、艶カラーに関しては得意中の得意です❗️ ぜひお任せください🔥 基本的にはご新規の方へのクーポンになります❗️
カラオケ🎤、スノーボード🏂、ジム💪
パーソナルカラー、美容師免許

naturaの詳細情報

natura

東京都港区南青山5-2-15 ヴィオレ南青山2.5F (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分
表参道駅
月 定休日
火曜日は不定期でお休みになっております🙇‍♂️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

natura付近の駅の美容室・美容院を探す