田畑 福恵の掲載
EARTH 海老名店 田畑 福恵

海老名駅5分

田畑 福恵の口コミ

美紀さんの口コミ

丁寧にカラーをしていただきありがとうございます

• オレンジさんの口コミ

今回も良い感じにしてくださりありがとうございました!
    優柔不断なので色々相談してしまいますが、「こうするのはどうですか?」とサクサク進めてくださり、ありがたいです。
    押し付けは全くなく、気疲れしないので居心地が良いです。
    あとシャンプーやオイル等も良い感じです!

• オレンジさんの口コミ

リピーターです。私が優柔不断なので、提案していい感じにしてくださり助かります。ありがとうございました!またお願いします。

• 祐樹さんの口コミ

久しぶりのイメチェン成功で満足です!☺️

• きよさんの口コミ

本日、初めて伺いました。
    担当の方は終始事務的な感じがしました。色味も赤みを入れるとの事でしたが微妙です。
    もう行かないとは思いますが、途中で担当を交代した方はとても良い方で良かったです。

• オレンジさんの口コミ

ヘアカラーも髪型も良い感じにしてもらえました!テキパキ対応していただき、2時間かからずに終了しました。シャンプー類やヘアオイルも全部良い香りでした〜シャンプーやマッサージも強めで気持ちよかったです!接客も明るくハキハキされてて、こちらも気を遣いすぎず居心地が良かったです。ありがとうございました^^

田畑 福恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年6月9日
  • むつさんの口コミ

施術やカウンセリングの手際がよく、イヤリングカラーでブリーチをしていた髪の毛がありましたが、とても綺麗にカラーしていただけました。

シャンプー、トリートメント中やその後のヘッドマッサージも私にとっては力加減も丁度良かったです!

また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

田畑 福恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしてます。気に入っていただけてよかったです。

返信日:2023年6月8日
  • ともさんの口コミ

すごく手際が良くて満足いくパーマとカットでした!!
    また利用したいと思います😊

田畑 福恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。

• 勇貴さんの口コミ

色々提案もしていただき、思うような髪型になり満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

田畑 福恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしてます。

• りなさんの口コミ

とても丁寧で、カウンセリングも細かくしていただきました!

田畑 福恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。返信遅くなってごめんなさい。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年4月8日

当日の予約して行きました。技術や接客は満足です。待ち時間があり気になりました。他のお客様の接客されてどちらも待ち時間がないように対応をしていただけるといいです。

田畑 福恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。土曜日は混み合うことが多いのでミニモはできるだけ平日にします。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年2月12日

希望を丁寧に聞いて頂き仕上げて頂きありがとうございます。仕上がりに満足しました。

• AYAさんの口コミ

お店も駅から一直線で分かりやすく、店内の雰囲気も良かったです。担当していただいた田畑さんも感じの良い方だったので、自分の希望を伝えたらメニュー通りではなく、メニュー範囲内でアレンジしてくださいました。また、急遽ヘッドスパを追加したのですが、とても気持ちが良くてコスパが良いので、次回もお願いしようと思っています。

返信日:2022年11月26日
  • ゆんさんの口コミ

目立つ場所にある白髪をどうするか悩んでいましたが、とても親身にアドバイスくださいました。

施術も丁寧で、髪色も綺麗になって大満足です!ありがとうございました。

田畑 福恵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年11月5日
  • miyuさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    髪色はもう少し暗くしたかったですが、ブリーチしていることもあるので、今回の色も気に入っています。
    「美髪」に関する本を施術中に貸してくださったのですが、その本の表紙に短い髪の毛がいっぱい付いていたのが少し気になりました。本の中に髪の毛が入っているのは仕方ありませんが、せめて表紙の髪の毛は取ってから渡して欲しかったです。
    でも、髪色なども満足しています。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

本当に一つ一つの施術を丁寧にやってくださいます!
    シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて毎度寝てしまいそうになります、、!またお願いしたいです(^^)

田畑 福恵さんからの返信

今回もご利用いただきありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。またのご利用 心よりお待ちしてます。

返信日:2021年9月5日
  • とまとまとさんの口コミ

一つ一つ丁寧に声かけをして下さったり、とても気を遣ってくれているんだなと感じました。居心地もいつも通りとても良かったです。またよろしくお願いします!

田畑 福恵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    縮毛矯正、本日かけたので できたら24時間はシャンプーしないか、しても良く髪を乾かしてから寝てください。
    またのご利用 心よりお待ちしてます。

返信日:2021年9月1日
  • とさんの口コミ

カラーの色をだいぶ暗くしたので朝起きてどんな感じになるか不安でしたが意外と気に入りました〜

有難うございました(^O^)

田畑 福恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    落ち着いた色味にしたので気になっていたのですが気に入っていただけて安心しました。今回は特別な日のための、準備ということもあり色むらにならないように努めました。またのご利用、心よりお待ちしてます。

返信日:2021年6月25日
  • なおさんの口コミ

シャンプーとマッサージがびっくりするほど気持ちよかったです!カラーが入りにくいと思ってたっぷりつけてくださったり、シャンプーも丁寧に力を込めてやってくださったり・・・細かい気配りがとても嬉しかったです✨ありがとうございました♡♡

田畑 福恵さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。またのご利用お待ちしてます。

返信日:2021年6月9日
  • りょママさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めてでしたが 仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします。

田畑 福恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけて良かったです。
    ぜひ次回は縮毛矯正でもご利用ください。
    またのご利用、心よりお待ちしてます。

返信日:2021年6月8日
  • ダイニャンさんの口コミ

また行きます。ありがとうございました。

田畑 福恵さんからの返信

是非。ご来店お待ちしてます。

返信日:2021年6月25日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す