uyu所属・yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーの掲載

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅8分

uyu所属・yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーの口コミ

• まだこさんの口コミ

すごく可愛くて、とても話しやすい美容師さんでした!

時々、何か話さないとという感じで無理に話題を作ってる感が感じられる美容師さんもいるのですが、yayaさんの会話のテンポや話し方はすごく自分と合いました。

顎くらいの長さが似合いそう、前髪に少しカーブを入れるの似合いそうなど色々と提案してくれました(^^)

しっかりめの切りっぱなしボブは初でしたが、今までのショートヘアで一番きれいで気に入りました!

下を向いた時に髪がきちんと揃うように気を遣ってくださったり、暗めカラーにしないといけなかったのですが重たくならないような、でも注意はされない絶妙なカラーにしてくれました🥺

それと、シャンプーの時のヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです…。🫧

また、店内の家具や小物など雰囲気がドストライクで最高でした。
    自分がすごくオシャレな人になったような気持ちになることができました💓

大満足の仕上がり、ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    沢山褒めてくださって嬉しいです🥹
    私も沢山お話できてとても楽しかったですし、なにより顎ラインのボブがお似合いすぎました😳💕
    色落ちもかわいいと思うのでぜひ楽しんでください✨
    またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月2日
  • 恵美さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です💯
    ロングから短く切るのは不安だったけど
    めちゃくちゃ可愛く切ってくださってお気に入りになりました!!!ほんとにありがとうございました💖

ご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカットお任せいただいて嬉しいです…!
    ボブと暖色カラーが似合いすぎました💕
    またぜひお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月2日
  • meさんの口コミ

前回で二回目でした!
    2週間後の旅行に合わせてカラーしてもらいましたが
    旅行直前の今、めちゃくちゃ可愛いオリーブ色になりました!
    感激です、、本当にありがとうございました^^
    また来月行けるように予約可能日チェックします!!

ご来店いただきありがとうございました!
    オリーブとっってもお似合いで可愛かったです😳💕
    色落ちぜひ楽しんでください🫧
    またお待ちしてます!!🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年4月11日
  • maoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくしてもらい大満足です🥺
    またお願いします

ご来店いただきありがとうございました!
    遅くまで本当にありがとうございます🥹
    カラーとっても可愛かったです!ウルフとも相性抜群でした💕

返信日:2023年3月23日
  • しほさんの口コミ

対応も丁寧で話しやすくて楽しかったです💛
    髪色も可愛くしてくださってありがとうございました!
    また利用させていただきます☺︎

ご来店いただきありがとうございました!
    私も沢山お話できてとても楽しかったです!☺️💕
    色落ちもぜひ楽しんでください✨

返信日:2023年3月23日
  • 空美さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして貰えました❤️‍🔥❤️‍🔥
    シャンプーの時もマッサージしてくださってありがとうございました!気持ちよすぎて寝てしまいます!!
    音楽も好みの曲にして貰えて嬉しかったです!
    また予約したときよろしくお願いします🫣

ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    沢山褒めて下さって嬉しいです🥹
    暗めのカラーにインナーカラーとっても可愛かったです!!
    ぜひぜひまたお待ちしております💕

返信日:2023年3月19日
  • keiさんの口コミ

しっかりカウンセリングして施術していただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

ご来店いただきありがとうございました!
    透明感抜群でとってもお似合いでした🤍🤍
    またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月13日
  • はなさんの口コミ

とっても丁寧で優しい対応でした!
    カラーの相談にも優しく乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました✨
    オレンジのカラー剤が施術中に紫色になることも事前に教えていただいていたので心配なくリラックスして過ごすことができました☺️
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです🫶🏻

ご来店いただきありがとうございました!
    就活前の最後のカラー任せていただけて嬉しかったです💕
    オレンジもすっごくお似合いで可愛かったです!!🍊

返信日:2023年3月12日
  • 恵美さんの口コミ

丁寧に対応してくださったり髪の毛洗ってもらう時もすごく気持ち良かったです!!
    ヘアカラーもめちゃくちゃ綺麗にイメージ通りに染めてくださりありがとうございました!!また来ます!😖❤️‍🔥

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーすごくお似合いだったので私もとても嬉しいです…!♡
    大切なご予定の前にお任せ下さりありがとうございました💕
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月10日
  • yさんの口コミ

いつも可愛いく仕上げてもらいありがとうございます🥰

またよろしくお願いします🤍🤍

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤍
    お話も楽しくてあっという間です😂
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • SAさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    シャンプーもすごく気持ちよく寝てしまいそうでした🧴💤
    たくさん可愛いとゆってくれて凄く嬉しい気持ちになりました!
    またお願いしたいと思います♡

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    重めの切りっぱなしボブが可愛すぎました…🥺
    沢山お話もできて私もとても楽しかったです✨
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月27日
  • のんさんの口コミ

過去一と言っていいほど好みの色に染めてもらいました🫒友達にも褒められて最高です❕
    お話も楽しかったのでまた予約が取れたらお願いします🤍

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お返事遅れてすみません💦
    とってもお似合いで私も嬉しかったです!💕
    是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月3日
  • momokaさんの口コミ

yayaさんとっても話しやすかったし、サロンも可愛くて終始居心地よかったです🎀
    毛先の赤みが綺麗におさまって透け感のある可愛い髪色になれて嬉しいです(^_^)
    韓国風おだんごアレンジも可愛すぎました🖤
    ありがとうございました🫶🏻✨🥹

ご来店いただきありがとうございました!
    透明感カラーがとってもお似合いでかわいすぎました♡♡
    沢山お話できて私も楽しかったです!🥹

返信日:2023年2月19日
  • yさんの口コミ

どのサロンに行っても理想の色になりませんでしたが、なるべく私の希望を叶えてくださり、理想通りの色になってすごく嬉しかったです✨
    おしゃべりも楽しくてとても素敵な時間を過ごせました☺️
    またお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーとってもお似合いで私もすごく嬉しいです!♡♡
    口コミまで本当にありがとうございます😭

返信日:2023年2月16日
  • つぼ🌸さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました😊
    一つ一つが丁寧で、顔周りの髪の毛も一緒に考えてくださって嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    もっともっと上手くなるので是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年2月11日
  • 響さんの口コミ

予約時の対応、入店時の接客、カウンセリング、施術、どれもとても対応が良くていい気分で施術を受けられました。シャンプーが本当にお上手で、そのまま寝てしまいそうでした。またシャンプーされに行きたいです笑
    また伺います!🤍🫧

ご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    全力でシャンプーしますのでまたお待ちしてます💕

返信日:2022年12月27日
  • yさんの口コミ

遅い時間にもかかわらずありがとうございました!

接客も丁寧で思い通りの色に仕上げてもらいとても満足です☺️
    またよろしくお願いします🤍

ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    こちらこそ遅くなってしまいすみません💦
    暗めのカラーとってもお似合いでした💕
    沢山お話もできてとても楽しかったです!

返信日:2022年12月22日
  • りのさんの口コミ

初めてだったんですけど、とても話しやすく黒髪も綺麗に染めていただいて大満足です💖
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    私もお話とっても楽しかったです!実習応援しています💪🏻💗
    また明るくされる時はぜひお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月17日
  • cさんの口コミ

すごく可愛らしい方でお喋りも最初から最後まで楽しかったです😌
    カラーもとても可愛くてセットの方法まで教えてもらえて満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました◎

ご来店いただきありがとうございました!
    ピンクブラウンがパーマと相性抜群でとっても可愛かったです!💕
    沢山お話出来て私もとても楽しかったです!☺️
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月13日
  • Rさんの口コミ

希望に沿った可愛い髪色にして頂けていろんなお話できた上に実用的な技まで教えて頂けてほんと充実した時間でした♡またよろしくお願いします😳

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

暗髪もとってもかわいかったです🤍
    また沢山お話させてください🫶🏻お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月23日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

uyu付近の駅の美容室・美容院を探す