uyu所属・yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーの掲載

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅8分

uyu所属・yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーの口コミ

• みすずさんの口コミ

要望通りのカラーにしていただきました!

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーとってとお似合いでした💞

返信日:2023年7月26日
  • 未空さんの口コミ

すごくお話ししやすくて、髪色のイメージもくみとってくださり、めっちゃ素敵な色に仕上げてもらいました🫒🤍
    またお願いしたいです🤲🥺

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💞
    オリーブカラーすごく似合ってました!!
    色落ちもかわいいと思うので楽しんでください☺️
    またぜひお待ちしております!🙇🏼‍♀️✨️

返信日:2023年7月23日
  • 春風さんの口コミ

希望通りの髪型にして下さいました💖
    とても話しやすくて楽しかったです^^

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!✨️
    ボブからショートにイメチェンでしたね💞
    ショートがめちゃくちゃお似合いでした!!
    また伸びてきたらぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月11日
  • りほさんの口コミ

2回目の来店でした!今回も大満足のカットありがとうございます〜!話す内容も楽しいし無理して話さなくていい雰囲気を出してくださるのも有難いです。とても居心地が良くてまた通いたいです!ご縁ありましたらよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございました!
    ミニボブが本当にお似合いで私もカットが楽しいです💞
    いつも沢山お話できて嬉しいです〜😆
    また伸びてきたらぜひお待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • 空美さんの口コミ

初めて2回行った美容室です🥹
    施術の間もたくさん話せて楽しかったし
    カウンセリングから最後のセットまで丁寧にしてくれている
    感じでとっても嬉しいです!!🤍
    またお願いします☺︎︎︎︎

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

再来店ありがとうございました!
    私もお話するの楽しくてあっという間でした😳💞

返信日:2023年6月21日

カラーはもちろん、シャンプーまで大満足でした🩷
    最後まで丁寧にご対応してくださりありがとうございました🎵
    ぜひまたお願いしたいです🌿

ご来店いただきありがとうございました!
    ピンクがとてもお似合いでした😳💗
    私も沢山お話も出来て嬉しかったです〜♡

返信日:2023年6月19日
  • yさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も理想の色にしていただきました!やっぱりおしゃべりも楽しくて、久々にお会いできて嬉しかったです☺️ぜひまたよろしくお願いします✨

ご来店いただきありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥺
    漫画やアニメのお話が楽しくて話が止まりませんでした…笑
    カラーも明るめベージュすごく似合ってました💞
    またぜひお待ちお待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月11日
  • えむさんの口コミ

たくさんお話しながらの施術でとても楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくてまたお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    私も沢山お話できて楽しかったです…!♡

返信日:2023年6月7日

髪色もセットも綺麗に仕上げていただけて大満足でした☺︎遅い時間にも関わらず、シャンプーもすごく丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。またお願いしたいです☺️

ご来店いただきありがとうございました!
    赤みを抑えたカラー透明感抜群でとってもお似合いでした♡
    またぜひお待ちしております!🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年5月29日
  • maoさんの口コミ

2回目ありがとうございました😊
    毎度可愛くしてくれて嬉しいです。
    またまたお願いします🤲

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブラウン系もすごくお似合いでした!☺️
    色落ちも楽しまれてください♡

返信日:2023年5月21日
  • meさんの口コミ

今日もありがとうございました♡
    理想以上のカラーで本当に嬉しいです!!!!
    大人ピンク可愛すぎます、、また宜しくお願いします!!!

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます💗
    ピンクめちゃくちゃかわいかったです…!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです🥹

返信日:2023年5月19日
  • かのんさんの口コミ

ブリーチ毛でムラができていましたが、綺麗に透明感のある髪色に仕上げていただきました!とても気に入っています(^^)ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    とってもお似合いで可愛かったです!透明感抜群でしたね🥰
    色落ちもかわいいと思うので楽しんでください🤎

返信日:2023年5月12日
  • ふじもとさんの口コミ

ワガママな注文をうまく汲み取ってくださり、暗めだけど透明感のある髪色に仕上げてくださいました!
    シャンプーやマッサージなどもとても気持ちよく、癒されました!本当にありがとうございました☺️🌸

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーとてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです💗

返信日:2023年5月7日

予約の時からいろいろ教えていただいたりして本当に感謝してます。来店時も優しく対応していただき本当にありがとうございました!ぜひ、またよろしくお願いします😊

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそお任せいただきありがとうございます☺️
    また少しづつ色味を足していきたいですね💚

返信日:2023年5月6日
  • Kewpieさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生で一番短くしてもらったのですが、満足のいくカットをしていただきました🙇‍♂️
    軽くなり、日々のお手入れも楽で楽しみです🙌

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    人生で1番短いカットを任せていただいてありがとうございました🥹
    とてもお似合いで可愛かったです!💕

返信日:2023年5月3日
  • りほさんの口コミ

細かいオーダーだったんですが、とてもいい感じに切っていただきました😭ありがとうございます、大満足です〜!✨
    乾かし方や癖のことも教えてくださってありがたいです…!
    お話しするのも楽しくて、またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!☺️

ご来店いただきありがとうございました!
    ミニボブがかわいすぎましたね🫣💕
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです😆
    バッサリカットお任せいただき本当にありがとうございました!
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月1日
  • yukari.さんの口コミ

曖昧なオーダーだったと思うのですが理想のオリーブグレーにしていただいてありがとうございます!ㅠㅠ🫒透け透けでとてもかわいいです……!またお願いします♡

ご来店いただきありがとうございました!
    暗髪でも透明感抜群でかわいすぎました😳💕
    またぜひお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月24日
  • ^_^さんの口コミ

すごく話しやすくて髪色もイメージ通りでした!

ご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気とカラーがすごく合っててかわいかったです🥺🤍
    ご旅行楽しんでください!✨

返信日:2023年4月13日
  • まるさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも関わらずとても可愛い色にしていただきありがとうございました^^
    またお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    暗めのカラーでも透明感があって
    とてもお似合いでした☺️🫧
    またぜひお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年4月7日
  • まだこさんの口コミ

すごく可愛くて、とても話しやすい美容師さんでした!

時々、何か話さないとという感じで無理に話題を作ってる感が感じられる美容師さんもいるのですが、yayaさんの会話のテンポや話し方はすごく自分と合いました。

顎くらいの長さが似合いそう、前髪に少しカーブを入れるの似合いそうなど色々と提案してくれました(^^)

しっかりめの切りっぱなしボブは初でしたが、今までのショートヘアで一番きれいで気に入りました!

下を向いた時に髪がきちんと揃うように気を遣ってくださったり、暗めカラーにしないといけなかったのですが重たくならないような、でも注意はされない絶妙なカラーにしてくれました🥺

それと、シャンプーの時のヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです…。🫧

また、店内の家具や小物など雰囲気がドストライクで最高でした。
    自分がすごくオシャレな人になったような気持ちになることができました💓

大満足の仕上がり、ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    沢山褒めてくださって嬉しいです🥹
    私も沢山お話できてとても楽しかったですし、なにより顎ラインのボブがお似合いすぎました😳💕
    色落ちもかわいいと思うのでぜひ楽しんでください✨
    またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月2日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

uyu付近の駅の美容室・美容院を探す