uyu所属・yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーの掲載

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅8分

uyu所属・yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーの口コミ

• naさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも希望通りです♪ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!
    秋カラーとっても可愛かったです🤍
    是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月2日

2回目でした^ ^
    前回同様仕上がり大満足です👍
    ありがとうございました♪

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭
    更にかわいくできるようにこれからも頑張ります!
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月16日
  • まおさんの口コミ

希望の髪型を丁寧に聞いてくださって写真を見ながら説明してくださったので安心しました!こうしたらいいかもっていう案も下さって親身に寄り添ってくださる方でまたお願いしたいです!可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!気に入りました!

ご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットしてパーマとってもお似合いでした☺️
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年5月12日
  • rinさんの口コミ

対応も施術も大変満足でした✨
    メッセージの対応はスムーズ&丁寧で、こちらの要望を事前にしっかり聞いてくれました‼︎また、体調不良で日程変更が必要になった際も、嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくれたので、本当に感謝です♡
    当日はお店の他のスタッフさんも含めて、皆さんとても親切な対応でした。久々のカット&パーマだったのですが、素敵に仕上げてくれたので、嬉しかったし、また利用したいと思いました‼︎また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

yaya/ショート/ ボブ/くすみカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🤍
    気に入って下さって本当に嬉しいです😭
    久しぶりのカット&パーマだったということで、
    私も更に気合を入れて施術させて頂きました✨
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    落ち着いたらまた是非ご来店お待ちしております👶🏻🍼💞

返信日:2022年4月7日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

uyu付近の駅の美容室・美容院を探す