眉毛専門サロンROOM所属・ナチュラル眉専門 眉毛サロンROOMの掲載

綾瀬駅1分

眉毛専門サロンROOM所属・ナチュラル眉専門 眉毛サロンROOMの口コミ

ありさんの口コミ

予約時からとても丁寧な対応をして頂きました!お会いしてみるととても笑顔が素敵な方でした(^ ^)エクステ自体は3年半ほどしていますが色んなことを教えてくださりとても勉強になりました!
    また、細かくつけた状態を見せてくださり安心して施術出来ました( ^ω^ )終わったあともマッサージしてくださりとてもスッキリしました!その後出してくださったピーチティーがとても美味しかったです。笑 デザインはとてもフサフサしていて濃いのにつけている感じもなくとても気に入りました!丁寧にカウンセリングしてくださったからだと思います( ^ω^ ) まだモチはわかりませんが、何かあれば相談したい方だと思ったのでまた、お世話になります!素敵な対応、ありがとうございました( ^ω^ )

• えりさんの口コミ

とても笑顔が素敵な女性で対応もすっごく良く安心して実施できました。

気に入ったまゆげにしていただいてとっても嬉しかったです。

あまりメイクに興味がなくどちらかといえば苦手だった眉メイク…
    親切に教えた頂きほんとうに嬉しかったです。

ほんと大満足です。

これからも頑張ってください!!

• りったんさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れてしまったんですが丁寧に施術して頂きました💦
    毎回痛みがないか等お声掛けをして下さったり、相談しながら施術もしてくださって、理想の眉に少しでも近づけて下さいました!担当してくださった方がとても話しやすい方で、リラックスしてるうちにあっという間に終わらせて頂いた印象です😣✨✨
    個人的過去一の仕上がりで、家からは少し遠いサロンなんですがまた何かあったらお世話になりたいです。

• lionさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって満足です!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 書き方も丁寧に教えて下さりありがとうございます!

• Rさんの口コミ

一つ一つ対応が丁寧で、メイク方法まで教えていただきありがとうございました😊🌟

リラックスできる空間と施術でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

自然な感じになり気に入ってます。ありがとうございます。

似合う眉毛にしてくださってありがとうございます!
    無料なのが申し訳なくなりました
    今後のケアなどもアドバイスしてくださり参考になりました。
    個人的に部屋の雰囲気がとても好きでした。

本日はありがとうございました(^^)

自分で手入れしていた眉毛は左右非対称、高さもバラバラ、切りすぎてマダラと、とんでもない状態でしたが、
    丁寧にカウンセリング、施術していただき、とても綺麗な眉毛になりました♡

手入れ方法やメイク方法まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    今は眉毛が生えそろっていないので、伸ばしてまたスタイリングしていただきたいです(^^)

• Kさんの口コミ

私のアレルギー体質のせいでご迷惑をおかけしました。
    それなのに、何度も謝ってくださったり、イチからやり直してくださったりと非常に真摯な対応でした。
    テキパキとしておられましたが丁寧で、モデル価格なのが申し訳なくなるほどでした。
    今まで何度か失敗されて、カクカクしたり変な方向を向いていたまつ毛を綺麗に修正までしていただき、とても嬉しいです。
    非常に良い仕上がりで大満足です。
    近所ですし、また是非お伺いさせていただきたいです。
    この度はありがとうございました!

• のんさんの口コミ

今までで1番満足してるかもしれません♡
    ボリュームラッシュで予約しましたが、
    迷ってフラットラッシュに変更しました!

130本付けたのですが、想像以上に軽いし
    濃いさもちょうど良くていい感じです♡

また伺いたいと思います!♪

• まほさんの口コミ

初のラッシュリフトでしたが、すごく仕上がりが綺麗でお気に入りです( * ॑꒳ ॑* )朝が楽になりそうです😍
    方向音痴ですが、お店までの地図が写真付きで書いてあり、本当に分かりやすくて安心しました!!!!
    店内の雰囲気や接客すべて良かったです。またお願いしたいです♡ ありがとうございました!

• 梨沙さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて
    仕上がりもすごく満足です!!
    ありがとうございます

• momokoさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)カラーエクステ初めてでしたが、とても素敵で綺麗に仕上げていただきました!こんなに安くていいのかな?と思うくらいです(;ω;)
    時間もこちらの都合に合わせていただき、とても助かりました(^^)また是非利用したいと思います!またよろしくお願いします!!

今まで色んな所でマツエクの施術をして頂きましたが
    一番説明も施術も丁寧だなと思いました。
    モニターでお願いしたのですがデザインなども解りやすく
    説明して貰えてリピートしたいと思っています。

• ひかりさんの口コミ

事前の案内もとても親切でした。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、お人柄も明るくハキハキとした綺麗な方でした。お部屋も清潔感があり、ベッドに電気毛布をひいてくださっていたので暖かくてとても気持ちが良かったです。

• さやさんの口コミ

ボリュームラッシュのモニターをさせていただきました!モニターではありましたが、どんな風にしたいのかをまつ毛の状態に合わせて考え、しっかりカウンセリングしてくださいました。
    施術後の飲み物はない所が多い中種類もあり、紅茶もとても美味しかったです!!
    施術前後の説明をしっかりしてくださるので注意点にも書かれているように余裕を持ってその後の予定をたてると良いです!

• 豊田美夢さんの口コミ

急遽90分から60分に変更することになりましたが、丁寧に対応していただきました。
    事前の説明などがしっかりされていて、とても安心できました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• レオンさんの口コミ

突然の予約変更にも対応して頂き、やり取りもとっても親切、丁寧でした(☆∀☆)
    初めてのボリュームラッシュでしたが、試し付けもしてくれて自分の癖にもしっかりとマッチする施術でした(^-^)v
    モニターでしたが、普通のサロンよりも満足出来る素晴らしいお店です( ☆∀☆)
    駐車場も目の前にあり車で移動する私には素敵すぎる(☆∀☆)
    今度はどんな感じにするか、楽しみです!
    また宜しくお願いします♪

• 桃組さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き良かったです。仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです。

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門サロンROOM付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す