honda.a

柏駅から徒歩5分!アートやり放題¥4500☆

ご覧頂きありがとうございます!
下記最後までお読みいただきご理解頂いてからのご予約お願い致します。

柏駅から徒歩5分!
駅近のネイルサロンです♡

ネイリストデビューに向けてジェルネイルの練習モデルさんを大大大募集です!

お一人お一人丁寧にカウンセリングして、施術させて頂きます!

○施術内容
・アートやり放題 ¥4500

※当店の全てのサンプルの中からお選びいただきます。
※持ち込みのデザインも受け付けてはおりますが、色やパーツなど同じものが無いこともあるので、全く同じに仕上げることはできません。
※持ち込みの場合追加料金が発生する場合もございます。
※3Dはできません。
※アート練習を始めたばかりの為、イメージ通りにいかないこともございますがご了承ください
※ケア・オフ代込みの料金です
※ジェルのオフのみ行っております
※ハンドのみ

○お時間の目安
・120〜150分程度

※練習生の為時間内に終わらない事がございますご了承ください。
※アートの内容によって所要時間変わります。

○ご予約に当たって
・なるべく平日にご予約をお願い致します。
・ご予約の際はお名前フルネームとご連絡のつ
きやすいお電話番号をお願い致します。
・オフがある場合はお伝えください。
・無断での遅刻、キャンセルは無いようにお願
い致します。
・当日ハンドクリーム、キューティクルオイ
ル、日焼け止めクリームなど油分が含まれる
物はジェルが綺麗に付かない為お控え下さい
・お支払いは現金のみとなります。

ネイルに興味ある方お気軽にお問い合わせください☺︎

ネイリストからの注意事項

・練習モデルということで技術面や施術後のクレームなどは一切受け付けておりません。こちらをご了承頂いた方のみの募集となりますので気になる方はご遠慮ください。

・メッセージをお送りしてから12時間以上返信がない場合キャンセルとさせて頂きます。

・ご予約日まで日が空いた場合、2〜3日前にご連絡させて頂きますが、24時間以内に返信が無い場合キャンセルとさせて頂きます。

・15分以上の無断での遅刻はキャンセルとさせていただきます。

・時間が通常より長引いてしまうことがございます。ご了承ください。

・お爪の状態によっては施術できない場合がございます。

・ジェル以外のオフは行っておりません。

・長さ出し、亀裂補強は行っておりません。

・フットは行っておりません。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

honda.a

アシスタント

JNECネイリスト検定2級
JNAジェルネイル検定初級 所持

ネイルサロン情報

10:00〜16:30(最終受付)(火曜定休)
千葉県柏市中央町
柏駅

ネイリストの口コミ・評判

• 石橋祐実

2016年10月01日

持ち込みデザインで施術していただきました
    こちらのわがままにも優しく対応してくださり予想以上の出来に大満足です(^ ^)

• 佐藤

2016年09月22日

評価遅くなりましたが、9月頭に施術して頂きました!デザインに困っていたら、デザインを提案してくださったり、画像を調べてくださったり、とても丁寧な接客をして頂きました!またお伺いさせて頂きます

• 佐藤沙也加

2016年08月29日

丁寧にやっていただいてアートもすごく気に入っています!
    ありがとうございました✨

※現在予約を受け付けておりません