HAIR&MAKE UNIXIS所属・三浦 猛の掲載

アシスタント/研修歴 4年

八乙女駅徒歩15分/泉中央駅徒歩15分

HAIR&MAKE UNIXIS所属・三浦 猛のメニュー

HAIR&MAKE UNIXIS所属・三浦 猛のフォト

HAIR&MAKE UNIXIS所属・三浦 猛のアピールポイント

global design schoolというカラーのセミナーの卒業生です!カラーの事やケアの仕方、外国人風の巻き方、顔まわりになど得意です!モデルさん是非募集してます!カットモデルも募集してます!

モデルさん募集してます!
主にカラーなどを募集しております。
ハイライト、グラデーション、バレイヤージュなどいったいわゆるブリーチカラーの施術が得意です!

HAIR&MAKE UNIXIS所属・三浦 猛のプロフィール

はじめまして、僕のプロフィールをご覧いただきありがとうございます!

僕は今美容師アシスタント4年目で、モデルさんを募集しています!

働きながら専門学校に通信教育で通いながらグローバルデザインスクールというところに通っていて、カラーの施術は特に得意です!

パーマ、縮毛矯正、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
派手系、外国人風、ストリート
技術はカラー、縮毛矯正、カットを少々、トリートメントなどできます!特にブリーチカラーのハイライト、バレイヤージュをグローバルデザインスクールというところで学んできたのでお任せください! ブリーチをしても頭皮が痛くならない施術を心掛けています!ブリーチが"痛くて出来ない"という事がなくなります!
洋楽、映画、ドラマなど、読書
美容師免許

HAIR&MAKE UNIXISの情報

HAIR&MAKE UNIXIS

HAIR&MAKE UNIXIS

宮城県仙台市泉区高玉町3-6Sole高玉102 (地図

八乙女駅徒歩15分/泉中央駅徒歩15分

カインズさん向かい、鮨勘さんスターバックスさんの間のマンションの1階です。ナビを使ってのお越しの際、店舗の裏側に案内されるようです。店舗入り口、駐車場は大通りに面しております。国道4号線方面からお越しのお客様⇨泉中央方面に向かっていただき、カメラのキタムラさん横の路地に入りすぐに左折、道なりに直進していただき、信号のある交差点を左折し進むと鮨勘さんがございますのでその隣のマンションの1階です。

仙台市泉区

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧