ギッシュ北外山店所属・平野 晴也の掲載
平野 晴也のプロフィール画像

間内駅12分 / 小牧口駅14分 / 小牧駅25分

ギッシュ北外山店所属・平野 晴也の口コミ

• みゆきさんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、楽しい時間を過すことができました。しっかり要望を聞いていただきましたし、ぼんやりとしたイメージでお伝えしてもしっかりと対応していただけました。

• みみなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧な接客・カットをしていただきました。

まとめやすくカットしてもらえたし、乾かし方・まとめ方
    アイロンの使い方を詳しく話していただき、とても有意義な時間でした。

またお願いしたいと思います!

遅くまでありがとうございました。

• もももんさんの口コミ

素敵なショートカットにしていただき有難うございました!シャンプーやカット、接客も丁寧で、笑顔もとても素敵でした!
    オススメのシャンプーやヘアオイル、アイロンのかけ方等も教えていただいたので、トライしてみます。

• Yukkinさんの口コミ

突然、予約したにも関わらず、対応していただいてありがとうございました😊
    細かくなりたい髪型を聞いてくださり、施術していただけたので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• ひろみんさんの口コミ

5歳の娘をして頂きました。希望を一つ一つ確認しながら、丁寧にしてくれていました。可愛くまいてもらい、娘も嬉しかったようです😊

• 裕子さんの口コミ

こどものカットをお願いしましたが、優しく対応していただき仕上がりも満足です!初めての美容院楽しかったみたいです。ありがとうございました。これこらも頑張ってください(◍•ᴗ•◍)

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    ヘアスタイルを決める時も親身になってくれたり、施術やご対応も丁寧かつご親切にして下さり、本当にありがとうございました😌✨
    仕上がりも大満足です✨
    またやって頂ける機会があった際は是非お願いしたいです😌

• ひろみんさんの口コミ

丁寧で、カット中も楽しい時間を提供して頂きました!頭が軽くなり、さっぱりしました✨

• るいさんの口コミ

丁寧かつアドバイスも頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

すごく丁寧な接客で良かったです
    しっかり結べなくて ちょっとだけ長めが良かったかもです、でもすごく軽くなって ありがとうございました

• うぶこさんの口コミ

先日は楽しい一時と素敵なカットをありがとうございました
    カットモデルでスタイルをお任せでしたのでバッサリかと思いきや、今後のことも考えていただけて有難かったです
    肩口少しのハネやすい長さにも拘わらず、外ハネすることもなく、まとまりも良くとても快適です
    また、よろしくお願いいたします

小牧市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ギッシュ北外山店付近の駅の美容室・美容院を探す