beauty Linoの掲載

連坊駅5分 / 河原町駅12分 / 愛宕橋駅13分

beauty Linoの口コミ

• むむむさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、とても満足しています(*≧∀≦*)
    落ち着いた色の希望でしたが…次はもうちょっと色入れたいです!

beauty Linoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。お仕事上支障のでない限りぜひまた施術させてください。ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月4日
  • 恵実さんの口コミ

色だけ選びあとはお任せしたのですが
    丁寧にとても可愛く仕上げて頂きました。
    とても気に入っています。
    また予約します!

beauty Linoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。ピンクとてもお似合いでした💗
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年6月21日
  • 香菜子さんの口コミ

一軒家でやってもらうのは初めてで最初は緊張しましたが、終始楽しく過ごせました!また、ふわっと説明し画像なにも見せてないのに、理想通りの仕上がりにしてくださいました!また行きたいです〜!

beauty Linoさんからの返信

遠方からご来店いただきありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています☺️
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2022年5月15日

ご自宅サロンでのワンツーマンの親切で丁寧な接客、周りの目も気にならずリラックスできる空間でした。お人柄が優しく明るい方で人見知りな私も楽しくお話しながらの施術で、あっとゆう間なお時間でした。ベテランの方ですので技術面や仕上がり、持ち込み画像やイメージへの再現度もうしぶんありません。安心してお任せできます。フェイシャルやボディマッサージ等も受けられるとの事で、美容のプロの方なので、ぜひそちらも施術していただこうと思います。もう一人のスタッフの方もいらっしゃるそうです。自分に合うサロンが見つかったので、リピートさせていただきたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

beauty Linoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2022年5月11日
  • あかりさんの口コミ

とても綺麗なネイルをしていただきました!また絶対行きます!ありがとうございました!

beauty Linoさんからの返信

数ある中からご来店いただきありがとうございました☺️嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしています。

返信日:2022年4月27日
  • s h:)さんの口コミ

とても丁寧に背術してくださりました。
    出来上がりに大満足です!また行きます!

beauty Linoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできるの楽しみにしています。

返信日:2022年4月13日
  • meさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    また施術に関してもいくつか提案頂いたので選びやすかったです。
    看板がなく場所が分かりづらかったですが、丁寧に案内して頂けました。またゆっくりいらしてくださいと声掛け頂けたのがありがたかったです。

beauty Linoさんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました。初めてのミニモで混乱している中優しくいろいろ教えていただきご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。またお会いできるの楽しみにしています。

返信日:2022年3月25日

仙台市若林区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧