ラフィー所属・〜 raffi〜の掲載
〜 raffi〜のプロフィール画像

ラフィー 〜 raffi〜

3.0

58沿いから屋富祖大通りへ入り、左側にあるファミリーマートを越した信号を右に曲がると黒い看板のたきちとゆう居酒屋がすぐ左手に見えるのでその後ろの建物が当店です! 駐車場は左側の前軽1の隣の1番に停めてください!

ラフィー所属・〜 raffi〜のメニュー

ラフィー所属・〜 raffi〜のフォト

ラフィー所属・〜 raffi〜の口コミ

3.0

2度お店側からのキャンセル(予約したのに先約がある為、調整して欲しいと言われました)があり、3度目予約し来店したのにも関わらず電話も繋がらない、インターホン鳴らしても応答なし。その後、やりとりで他の方の対応だったのでインターホン切ってましたと言われましたが、駐車場に車は止まってなく本当にお客様対応だったのかな?と不思議に思いました。前日に予約を取り遠方から足を運んだのに施術を受けることもできず、対応出来ないならミニモ掲載やめて欲しいと思いました。

• おのさんの口コミ

アットホームな感じですごく居心地が良かったです。
    施術も30分があっという間に終わりました🥹(気持ち良すぎて早く感じたとの意味です時間はちゃんと30分です)
    特にプライベートな感じの会話はなく、施術中もリラックスできました。隙間時間などにふらっとリフレッシュできそうな感じです。この度はありがとうございました😊

ラフィー所属・〜 raffi〜のアピールポイント

自慢の技術と話題のREVI陶肌トリートメント+最新リフトアップマシンが同時に受けられるお得なメニューをご用意しました!脱マスク社会に向けて最強のお肌へ♪

当日のご予約も受け付けてます

ラフィー所属・〜 raffi〜のプロフィール

当サロンをご覧頂きありがとうございます!

沖縄生まれの27歳です。宜しくお願いします♪
お客様へしっかりとカウンセリングし、
お悩みにあった施術を心がけています^ ^

お気軽にご来店くださいませ♪

当店では自慢の技術と 話題のREVI陶肌トリートメント を同時に行い、よりリフトアップ効果を大に◎ 脱マスク社会に向けて最強のお肌をつくるお手伝いを させて下さい! ボディのリンパマッサージも行っているので お顔もボディもダブルで美しく♪ 是非ご体験くださいませ(*´︶`*)
バリニーズエステ、フェイシャルリンパケア

ラフィーの詳細情報

ラフィーの内観・外観1

ラフィーの内観・外観2

ラフィーの内観・外観3

ラフィー

沖縄県浦添市屋富祖1-3-12 丸栄グランハイム 201号 (地図

浦添市

浦添市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧