Vict リサの掲載
Vict ヴィクト Vict リサ

大泉学園駅3分

Vict リサの口コミ

すごく綺麗にまつ毛があがっていて、大満足です!

Vict リサさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☺️
    いろんなデザイン、チャレンジしていきたいですね🤍
    次回もお待ちしております!

返信日:2024年4月13日
  • 千夏さんの口コミ

ありがとうございました♡とても丁寧でした!

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    久々で痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    お褒めいただき嬉しいです😊
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2020年11月17日
  • tojoさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうござました✨
    光も扱っているとのことなので、今度は光でも伺いたいなと思っています😊

またよろしくお願い致します💓

Vict リサさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    当店は痛みの少ない機械を使っていますので、ぜひ体験してみてくださいね💁‍♀️またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月16日
  • はなさんの口コミ

脱毛自体初めてだったので不安もあったのですが、予約の時点から丁寧に質問に答えてくださり施術中もなんとお声掛けしてくださったので安心して出来ました!!また次もお願いしたいです🌼

• えりさんの口コミ

人当たりが柔らかく話が弾むだけでなく、施術もとても素早く丁寧にして頂きました!そのおかげで、はじめてでしたが不安なく、施術を受けることができました。 ありがとうございました!

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    お話とても楽しかったです!いろいろご提案させていただき、お節介だったらすみませんでした🙇‍♀️次回ご来店いただけたら感想聞かせてくださいね!

返信日:2020年11月9日
  • はなさんの口コミ

痛みも少なく、スピーディーに終わらせて頂きました。
    また利用したいです!!

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めての光脱毛緊張したと思いますが、痛みが少なかったようで安心しました!最短1ヶ月で当てられますのでまたお待ちしておりますね😌

返信日:2020年10月8日
  • ぴさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して下さり、楽しいお話もできて満足です😌あとはムダ毛がなくなってくれれば大満足です笑ありがとうございました!

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊お話しながらの施術とってもあっという間でした!お背中など気になるところ早くなくなるといいですね😭またぜひお待ちしてますね!

返信日:2020年10月6日
  • なつさんの口コミ

久しぶりのWaxでしたが我慢できるくらいの痛みできれいになりました😊
    丁寧に対応してくださったのでまた様子を見て施術していだだきたいと思いました。

Vict リサさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌光脱毛も当てていたということで、WAXでとても毛が抜けやすかったです!
    気になるところをしっかりと当てていきましたので、徐々に減ってきてほしいですね!またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月21日
  • かなまるさんの口コミ

大変満足です!おすすめです!

Vict リサさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お話本当楽しかったです!タイミングなかなか合わないかもしれませんが、またお待ちしておりますね😌❤️

返信日:2020年9月20日
  • さぴさんの口コミ

先日はありがとうございました!部位的に痛いところではありましたが、強さの調整など快くご対応頂き助かりました!また機会あれば、伺いたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    いきなり痛いと驚いてしまいますよね😯医療脱毛の合間にまたぜひお待ちしております!

返信日:2020年9月24日
  • ハムさんの口コミ

久々のWAXでしたが、終始痛みを気にしながら施術してくださりありがたかったです。とても丁寧なのにスピーディーで、人柄もよく、気持ちよく終えられました。また利用させていただきたいと思います。

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️Waxの痛みは慣れないですよね😭ですがお褒めいただきありがとうございます!!定期的に施術していただければ痛みも時間もだいぶ減りますので、ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年9月20日
  • のんさんの口コミ

丁寧に最後まで対応していただき、大満足です☆

今まで行ったサロンの中で一番良かったです!!

ご来店ありがとうございました😊
    初めて当てる箇所も不安があったと思いますが、いろいろご提案させていただいてチャレンジされてとても嬉しかったです!ぜひまたお待ちしておりますね🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月15日
  • 萌さんの口コミ

2年以上ぶりのブラジリアンワックスだったので、痛くないか心配していましたが、大変丁寧で、手際良くやっていただき、お話もしてくださったので気も紛れて痛みに耐えることができました!
    驚きのスピードでやっていただき、短い時間でしたがいい時間を過ごさせていただきました。
    また宜しくお願いします!

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    もう少しお話したいな〜と思ってしまいました!久々のWAXでしたが、落ち着いて受けていただけて安心しました。
    大丈夫そうでしたが、ケアはしっかりめにお願い致します!

返信日:2020年9月15日
  • れいなさんの口コミ

当て漏れ無いように丁寧にやってくださいました。顔とVIOでまた通おうと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    医療で当ててない場所はぜひお任せください😌
    しっかり当てていきますので、またお待ちしております!

返信日:2020年9月14日

今まで行ったサロンの中で1番丁寧にしていただいて感激です。しっかり当てていただいているので、当て漏れがなく、安心です。
    また来月お願い致します。

Vict リサさんからの返信

またご来店頂けてとても嬉しいです!楽しいお話もいつもありがとうございます。この調子で毛がなくなっていってほしいですね^^また来月お待ちしております!

返信日:2020年9月13日
  • ゆいさんの口コミ

たくさんお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました😌

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私もとても楽しくお話できました!教えていただいたお店行ってみますね!ぜひまたお願い致します!!

返信日:2020年9月12日
  • 彩乃さんの口コミ

他の方の口コミの通り、丁寧で親切な対応でした。
    今まで行った脱毛で、1番丁寧でした!

ご来店ありがとうございました!!
    しっかり私のページを見ていただいて嬉しいです🙇🏻‍♀️
    ご自身で見えない場所は難しいので、ぜひ綺麗にさせてくださいね!

返信日:2020年9月8日
  • 優里菜さんの口コミ

対応もとてもスムーズで丁寧でした!
    施術も全然痛みがなかったです!!

Vict リサさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!!
    お褒めいただいて嬉しいです。定期的にされてるみたいなので、ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月7日

一生懸命手際良く施術していただき、施術中も、痛みの確認など頻繁にお声かけいただきました。帰宅後も、お心遣いのメッセージをお送りいただき、大変丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!
    お疲れのご様子でしたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?WAX後は乾燥しやすいので保湿しっかりめでお願い致します。またぜひよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月5日
  • ymさんの口コミ

ブラジリアンwaxと光全身脱毛を施術いただきました。
    時間が押していながらも、すごく丁寧に当ててくださって満足です。
    毛穴が目立つ箇所は2回当ててくださったり、ブラジリアンが終わってからも気になる点があれば修正してくださいました。
    またお願いしたいと思える内容でした!

ご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見もいただきとても嬉しいです。
    改善するところはしっかり見つめなおしていこうと思います。
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2020年9月3日

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Vict付近の駅のマツエクサロンを探す