Vict リサの掲載
Vict ヴィクト Vict リサ

大泉学園駅3分

Vict リサの口コミ

とっても丁寧でほぼ痛みが感じられませんでした。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました😊
    道が分かりにくく申し訳ありませんでした。
    久しぶりのオールオフいかがでしょうか?ぜひまた気になり始めた頃にお待ちしていますね☺️

返信日:2020年9月3日

迅速に仕上げてくださいました(°ω°)!痛みも全くなくてあっという間に施術してくださり、ありがとうございました🙊♡

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございます🤩Waxの痛みに慣れている方でよかったです!わたしも安心して施術できました😌しっかり保湿してあげてくださいね!ぜひまたお待ちしております🏃‍♀️

返信日:2020年8月29日
  • mochiさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、快く対応して下さり助かりました。
    施術もとても丁寧で、小鼻まで光を当てて頂けて感激しました。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌来ていただけて嬉しかったです!細かいところまで毛が生えているので気になりますよね😯気が付かない所にまであったり、、ぜひ無くしていきましょう!

返信日:2020年8月29日
  • Akiさんの口コミ

いつもAugustでお世話になってます☺️
    VIOワックスと全身光脱毛で破格のお値段😭✨
    ワックスで少し毛残りだありましたが,ステップアップの途中だと思うのでこのお値段ですし良いかと😌💖
    これからもムダ毛処理の駆け込み寺
    よろしくお願いします🎶

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    少し毛残りがあったみたいで、申し訳ありませんでした。技術の向上を頑張っていきます!ありがとうございました😊
    楽しくお話できて楽しかったです👩‍❤️‍👩

返信日:2020年8月30日
  • Raℳ☻さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスに脱毛を経験しましたが、
    思っていたものと違ったのと、想像以上の仕上がりでとても満足です!✨
    minimo上でもサロンの方でも、優しく接して下さり
    とても話しやすい方でついつい何度も話しかけてしまいました💦
    また予約して通いたいと思います!ありがとうございました!

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    初めての経験でびっくりすることが多かったと思いますが、キレになってわたしも嬉しいです!
    楽しくお話させていただきありがとうございました👩‍❤️‍👩
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年8月27日
  • ごうさんの口コミ

めちゃくちゃ、しっかり当ててもらいました!
    丁寧で本当に良かったです( ´ ▽ ` )他店では、スピードだけがあって、当て漏れ沢山って感じだったので…。
    また、行きますね!ありがとうございました😊

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    当て慣れてる方に褒められるととても嬉しいです!
    ぜひまた施術させてくださいね(^O^)

返信日:2020年8月23日

痛みがないかなど、多くのことを気にしてくださりながら施術して下さってとてもよかったです!お話もしやすくてお値段も安く満足です。ありがとうございました☺️!

Vict リサさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    初めての光脱毛を任せていただき嬉しく思います😌
    次回は最初からリラックスしてやりましょう!

返信日:2020年8月21日
  • RIHOさんの口コミ

施術は痛みもほとんどなくリラックスして受けることができました。
    そして予約変更などご迷惑をおかけしてしまいましたがスムーズに対応していただきありがとうございました。
    また近々伺わせていただきたいと思います♪

Vict リサさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊その後の様子はいかがでしょうか?
    長い時間の施術でしたが、リラックスしていただいて嬉しいです。またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2020年8月22日
  • tomoさんの口コミ

全身脱毛したいと思っていたときに、ちょうどミニモでこちらを見つけました。超低価格にもかかわらず、しっかり丁寧に施術してもらえました。2回目以降も大手サロンとは違いお財布に優しい価格なのと、スタッフさんたちの接客も丁寧なので、これからも通いたいと思いました。またお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めいただきありがとうございます!
    もっと技術を向上させて満足していただけたらと思います。
    次回もお待ちしております!

返信日:2020年8月16日

とっても丁寧な対応で感激しました。
    お部屋の空調の温度や、貴重品の保管ボックスまで備え付けてあるのでお声がけいただき安心出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。

Vict リサさんからの返信

ご来店、ご協力いただきありがとうございました!
    お褒めいただいて嬉しいです。またお待ちしていますね😊

返信日:2020年8月9日
  • AAAさんの口コミ

Vict リサさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    赤みがでたらしっかり冷やしてあげてくださいね!

返信日:2020年8月9日

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Vict付近の駅のマツエクサロンを探す