Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の掲載
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店のプロフィール画像
Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 ラス エビス マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン Las' ebisu まつパ&美眉 専門店

恵比寿駅2分

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

• rina.さんの口コミ

初めて都会のサロンに行ったので少しドキドキ
    してましたが担当のお姉さんがすごくお優しく
    沢山お話して下さったおかげで
    すごく安心して施術を受けることができました🥰
    お話楽しかったです♩¨̮
    カ カウンセリングから丁寧で仕上がりも
    とても綺麗で大満足です☺️
    また行きたいなと思ってるのでその時は
    よろしくお願いいたします🌈
    お仕事頑張ってください!!

rina.様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミも励みになります…😭🌟
    また、はじめてをお任せいただけたこと、
    非常に嬉しく思います。

少しでもおくつろぎ頂き、
    リラックスしたお時間を
    お届けできるよう当店ではカウンセリングに
    特に力を入れております…☺️💓

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛を労わりながら、パーマを楽しんで頂ける
    ケアアイテムも各種取り揃えております🍀
    また次回お会いした際にご紹介させてくださいませ。

rina.様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

田中

• sさんの口コミ

施術もとてもスムーズで痛みも少なく、まつ毛の仕上がりも理想で最高でした^ ^

またよろしくお願いします!♡

s様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

最高との口コミ…😭💞
    なにより嬉しいお言葉です!!♡
    お目元のパッチリ感を際立てていて
    とっても素敵でした🌟

当店オリジナルのオーダーメイドパリジェンヌは
    お客様におひとりおひとりに合わせて
    薬剤や放置時間、カール感を
    細かく変えております!!!💪🔥

またメンテナンスをお任せ頂く際には、
    今回のご感想をお聞かせくださいませ🐻

s様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ayaさんの口コミ

とても丁寧に、優しい施術ありがとうございました!
    お二人の対応と声とお店の雰囲気に落ち着きすぎて気づいたら眠ってしまうくらいでした!
    頑張って下さい〜!

aya様

先日は長時間お付き合いいただき、
    本当にありがとうございました!!!😭💞
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    月に1度のメンテナンスをしていただくと
    形が定着するためメイクもしやすくなります!!
    よければまた1ヶ月後
    アイブロウをお任せくださいませ(*^^*)

aya様にお会いすることを楽しみにしております🌟

• yuiさんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!!
    仕上がりが綺麗で満足です!!

yui様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!♡

くるんとしたカール感がぱっちりした
    お目元をより際立てていてとてもお似合いでした♪

当店オリジナルのオーダーメイドパリジェンヌは
    月に一度のメンテナンスをおすすめしております♪
    マスカラが塗りにくくなってきたら
    かけ直しのタイミングですので、
    ぜひ目安にされてください☆

yui様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております☺️

田中

• 紅さんの口コミ

メッセージ、カウンセリング、施術、すべてとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも理想でした☺︎
    施術時間もすごく早くて、このお値段で本当に良いのかなと思っちゃいました、、!
    ありがとうございました❤︎
    デビュー頑張ってください☺︎

紅様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    ありがとうございました☺️
    沢山のお褒めの言葉を頂けて、
    とても励みになります!

WAXを回数重ねてされているとの事でしたので、
    黄金比でとったガイドから出る
    余分な眉毛のみ除去し、
    すっきりとした眉に仕上げしました✨

眉周りをコンシーラーで縁取って頂くと、
    より形がはっきりとするのでオススメです!

また、機会がありましたら
    是非お任せ頂けると嬉しいです☺️
    紅様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• nさんの口コミ

毎回定期的にパリジェンヌをしているので若干カールが残っている施術となりますが、正直かける前と後であまり変わっておらず残念です。ばらつきもあります。接客は丁寧に対応して頂きました。

n様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

そして、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした…。

また貴重なお時間の中、口コミを頂き
    ありがとうございます。

パリジェンヌは、まつ毛の長さや生えぐせによって
    上がり方に個人差が生じてしまう場合がございます。

お目元の形やまつ毛の生え方の
    見極めが足りておらず、大変失礼致しました。

複数回お任せ頂けると
    お目元に対しての状態を
    見分けられるかと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております。

お客様のご希望に添えるように、
    今後更なる技術向上に向けて取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ーさんの口コミ

カウンセリングがほぼ0でした。
    モニターなので仕方ないと思いますが、カウンセリングがあまりない中自分で伝えた要望に関してはあまり実現されていないような仕上がりに感じてしまいました。

抜けやすいから目頭は短めで、だんだん長くしてもらって真ん中が1番長い形でオーダーしたつもりでした。
    家に帰って鏡で見たら
    目頭だけ極端に短く、途中から長くなって何故か目頭が1番長いです。

モニターでなかったら納得出来なかったです。

誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいてるにも関わらず
    カウンセリング・仕上がりについて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご希望のデザインとエクステの長さと
    お客様のまつ毛の長さをみたところ、
    まつ毛とエクステに長さの差があったため
    できるだけ馴染むようにおつくりしました。
    ですが、今回お目元の形やまつ毛の生え方を
    見分けられず大変失礼致しました。

複数回おまかせ頂けるとお目元に対しての状態を
    見分けられるかと思いますのでよろしければ
    またぜひお任せください。

今後、カウンセリング・技術面を見直し
    ご満足頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年6月28日
  • Aさんの口コミ

とっても丁寧な施術でリラックスしながら受けることができました(o^^o)今までロッドにまつ毛を巻き付けてもらう時の瞼を押されること痛みを感じることが多かったのですが、今回はかなり軽いタッチでやって頂けて、以前感じていた瞼の違和感を全く感じませんでした。
    トリートメントも付けていただきましたが、まつ毛、一本一本裏表の両面に丁寧に塗って頂けているのを感じました。またお願いしたいなと思います♡

嬉しい口コミもありがとうございます!

大事なお目元をお任せいただくため、指圧に非常に気をつけておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!( ; ; )♡

まつげの長さやまぶたの厚みによってはカール感に多少違いを感じることもあるのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアを丁寧にしていただきありがとうございます!
    今回は4種のケラチンを配合したトリートメントもプラスしております。
    マスカラタイプのまつげ美容液はケアをしながら、まつ毛の向きも整えられるのでまたご紹介させてくださいませ。

お目元の状態に合わせてA様だけのデザイン提案をさせて頂ければと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 🍒さんの口コミ

丁寧に接客して下さり、目頭側もしっかり上げていただけてよかったです!全体的に綺麗に上げていただけました🥰
    アイリストデビューに向けて頑張ってください!🤍

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング時にご相談させていただいた目尻側もしっかり上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    立ち上げのデザインは、1ヶ月程度でどうしてもばらつきが目立ってしまいます…。ビューラーは控えていただき、是非メンテナンスのかけ直しをさせてくださいませ♪

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めていきたいと思います。
    お得なクーポンも随時発行しておりますので、またお会いできると嬉しいです★

😺様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月27日

施術優しくて、珍しく何回か意識飛んでしまいました😂
    まつ毛もばっちり上げていただいて仕上がりも大満足です!
    声かけも優しくてとても心地よかったです✨
    ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Las'ではお客様に何よりリラックスした時間をお届けしたいと考えております。お休みいただけたこと、またお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います…( ; ; )

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング時にご相談させていただき、今回は4種のケラチンを配合したトリートメントもプラスしております!!
    今後は一緒にまつ毛ケア「まつ育」もしていけますと嬉しいです。

お得なクーポンも随時出ておりますので是非ご確認くださいませ^^
    なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月27日

凄く丁寧に対応してくださり、施術も痛むことなく綺麗にカールしていただいたので本当に嬉しいです!
    ありがとうございました💕

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

とても嬉しい口コミもありがとうございます…!♡

マスク生活で目元の印象が大事になっておりますので、少しでもお悩みの解消のお手伝いができるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きました!!

4種のケラチンを配合したトリートメントもプラスしたため、通常よりもさらにダメージレスな施術になっております^^

次回もまつ毛の状態に合わせてまつ毛ケアメニューをご提案させてくださいませ。何かございましたらお気軽にご相談ください!
    a様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• きぬさんの口コミ

終始丁寧で一つ一つ説明してくださるので、安心して施術を受けれました☺️💕
    接客もとても良かったです、一生懸命に施術していただき本当にありがとうございました🌸
    また伺いたいです、よろしくお願いいたします🎀

嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回お会いする際には、一生懸命ではなくスムーズなご案内ができるよう、技術面・接客面の向上に努めたいと思います!

今回の施術ではカウンセリング時のご相談から、4種のケラチンを配合したトリートメントもプラスしております。
    通常よりもさらにダメージレスな施術です♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!^^
    きぬ様のまたお会いできるよう、ご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月27日

丁寧に説明してくださり、施術もていねいに綺麗に仕上げていただけました!また機会があればお願いしたいです。

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

オーダーメイドパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?

前髪の分け目の方や、寝るときに下にする方が、カールのばらつきが目立ちやすくなる場合がございます。
    日常生活で少しだけ気を配って頂けると、ばらつき防止になるので良ければ参考にしてみてください(*^^*)

今後は1ヶ月に1度の間隔でのメンテナンスをおすすめしております!

デザインの変更等可能ですので些細なことでもお気軽にご相談ください☆
    さくらもちもち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• hanaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも理想的で嬉しかったです!
    今回はモデルとしてでしたがお金を払ってもお願いしたいなと思いました(*゚∀゚*)!
    本当に大満足です!ありがとうございました♡

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

お褒めの言葉とっても嬉しいです…!

まつげが上がってると、キラキラとしたお目元になり気分も上がりますよね(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店オリジナルのオーダーメイドパリジェンヌは1ヶ月に1度の間隔でのメンテナンスをおすすめしております!
    お得なクーポンも出ておりますのでまた是非お待ちしております☆
    マスカラが塗りにくくなったらかけ直しのタイミングですので、目安にされてくださいませ。
    hana様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月27日

睫毛がすごく長く見えて大満足です♡

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります(: :)
    お忙しい中ありがとうございます!

今回、お顔立ちやまつ毛の生え方などを拝見した上で、デザインをさせて頂きました!
    しっかり立ち上がるデザインは、横から見てもまつ毛の長さが際立つので、とってもお似合いでした(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻側をさらにケアしていただくと、たれ目風のデザインなども可能になるためまたご相談させてくださいませ♪
    ♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 華さんの口コミ

とても愛想の良い方で、仕上がりも大満足でした🤍💐
    手際が良かったので目安の時間よりもだいぶ早く終わりました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです!

華やかな仕上がりのパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした^^
    その後、まつ毛のや状態などはいかがでしょうか?

施術後、生活してみて「次はこうしたい」などございましたら、
    何でもお気軽にご相談ください♪
    華様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月27日

綺麗な店内に丁寧な接客、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけるような清潔な店内を心がけておりますので、お褒めの言葉スタッフ一同励みになります♪

a様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月27日

とても頑張って接客、施術してくださりありがとうございました。これからも頑張ってください!

誠にありがとうございました。

緊張のため、ご案内がスムーズではない部分もあり失礼致しました…。あたたかいお言葉をありがとうございます( ; ; )

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングで、まつ毛の状態を見させて頂きながら
    カール感を一緒に決めていけたらと思います♪

ご希望などあれば、是非お気軽にご相談ください!
    リラックスした時間をお届けできるよう、技術・接客の向上に努めます!
    tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月27日

接客も施中も凄く丁寧でした!仕上がりも過去一綺麗で、本当にやって貰って良かったです!
    ありがとうございましたー!

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

過去一ありがとうございます…!!( ; ; )
    とてもとても嬉しいお言葉、励みになります。
    本当にありがとうございます!

施術後、鏡をお渡しする瞬間は非常にドキドキなのですが、笑顔になったお客様を見ると本当に嬉しく思います…!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    施術から約3週間が経過してくるとカールが下がってきて
    バラつきが気になる頃かと思います(><)

リポゾーンなどのマスカラタイプの美容液を使用されると
    ケアしつつもまつ毛のバラつきを抑えてくれて、
    普段のメイクもしやすくなるのでオススメです◎

次回も過去一を更新できるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けます♪
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• suiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くしていただきました〜☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉、励みになります。

sui様のお目元に合うようロッド剪定をさせて頂きました!
    よりぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした(*^^*)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    抜け毛や切れ毛もなく、とても良い状態のまつ毛だったので、
    ホームケアをして頂くとモチも良くなります。
    是非、美容液を塗るなどのケアがオススメです◎

これからもご満足頂ける接客、施術を心がけて技術向上に取り組みたいと思います!
    sui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月27日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す