Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の掲載
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店のプロフィール画像
Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 ラス エビス マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン Las' ebisu まつパ&美眉 専門店

恵比寿駅2分

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

睫毛がすごく長く見えて大満足です♡

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります(: :)
    お忙しい中ありがとうございます!

今回、お顔立ちやまつ毛の生え方などを拝見した上で、デザインをさせて頂きました!
    しっかり立ち上がるデザインは、横から見てもまつ毛の長さが際立つので、とってもお似合いでした(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻側をさらにケアしていただくと、たれ目風のデザインなども可能になるためまたご相談させてくださいませ♪
    ♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 華さんの口コミ

とても愛想の良い方で、仕上がりも大満足でした🤍💐
    手際が良かったので目安の時間よりもだいぶ早く終わりました!!

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです!

華やかな仕上がりのパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした^^
    その後、まつ毛のや状態などはいかがでしょうか?

施術後、生活してみて「次はこうしたい」などございましたら、
    何でもお気軽にご相談ください♪
    華様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月27日

綺麗な店内に丁寧な接客、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけるような清潔な店内を心がけておりますので、お褒めの言葉スタッフ一同励みになります♪

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めていきたいと思います。
    お得なクーポンも随時発行しておりますので、またお会いできると嬉しいです★
    a様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

藤田

返信日:2022年6月27日

とても頑張って接客、施術してくださりありがとうございました。これからも頑張ってください!

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

緊張のため、ご案内がスムーズではない部分もあり失礼致しました…。あたたかいお言葉をありがとうございます( ; ; )

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングで、まつ毛の状態を見させて頂きながら
    カール感を一緒に決めていけたらと思います♪

ご希望などあれば、是非お気軽にご相談ください!
    リラックスした時間をお届けできるよう、技術・接客の向上に努めます!
    tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月27日

接客も施中も凄く丁寧でした!仕上がりも過去一綺麗で、本当にやって貰って良かったです!
    ありがとうございましたー!

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

過去一ありがとうございます…!!( ; ; )
    とてもとても嬉しいお言葉、励みになります。
    本当にありがとうございます!

施術後、鏡をお渡しする瞬間は非常にドキドキなのですが、笑顔になったお客様を見ると本当に嬉しく思います…!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    施術から約3週間が経過してくるとカールが下がってきて
    バラつきが気になる頃かと思います(><)

リポゾーンなどのマスカラタイプの美容液を使用されると
    ケアしつつもまつ毛のバラつきを抑えてくれて、
    普段のメイクもしやすくなるのでオススメです◎

次回も過去一を更新できるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けます♪
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤田

• suiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くしていただきました〜☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉、励みになります。

sui様のお目元に合うようロッド剪定をさせて頂きました!
    よりぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした(*^^*)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    抜け毛や切れ毛もなく、とても良い状態のまつ毛だったので、
    ホームケアをして頂くとモチも良くなります。
    是非、美容液を塗るなどのケアがオススメです◎

これからもご満足頂ける接客、施術を心がけて技術向上に取り組みたいと思います!
    sui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す