⭕️⭐️恵比寿エリアオススメ⭐️⭕️プライベートサロン◎メンズカット◎外国人風color《ROSSO》完全予約制◎完全マンツーマン◎

恵比寿の《ROSSO》でスタイリストをしている桑室です⭐️

minimo top artist賞 受賞 致しました^ ^

丁寧にカウンセリングし、クオリティの高いヘアスタイルを提供していきます⭐️

接客に関しましては、完全マンツーマンシステムでさせて頂いておりますのでアシスタントが立ち替わり入れ替わりが無いようになっておりますので、ゆっくりしていって下さい⭐️
また、男性が通い易いようなお店作りにも力を入れていますので是非お越しください⭕️

レディース、メンズ共にあまり頑張り過ぎなくて良い、スタイル提案をさせて頂きます◎

ずっと担当させて頂けるようなスタイリストを目指していますので、是非一度お任せ下さい◎

ヘアスタイリスト 桑室 俊佑

ROSSO
東京都渋谷区恵比寿1-25-2藤和シティーホームズ恵比寿 (地図
恵比寿・広尾
JR、日比谷線/恵比寿駅
月 定休日
12時〜22時、月曜公休

口コミ・評判

• はる☆ さんの口コミ

ヘアカラーと、トリートメントをお願いしたのですがざっくりした私の説明でとても綺麗な仕上がりにしていただけました^_^
    とても話しやすい方でリラックスして時間をすごせました☆子育て中でなかなか行けないのですがまたよろしくお願いします☆

KuwamuroShunsuke からの返信

はる☆様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎

カウンセリングを重要視しており、その中ではる☆様に合うカラーをご提案させて頂きました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    これからも完全マンツーマンで対応していきますので、よろしければまたご連絡下さいね。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト桑室

返信日:2018年02月06日
  • 順平 さんの口コミ

思った通りの髪型にしていただけて、満足です!(^^)

KuwamuroShunsuke からの返信

順平様
    この度はご予約頂きありがとうございました。
    メンズカットは人一倍こだわりがあり、必ず満足して頂きたいと思い、しっかりとバランス見ながらカットさせて頂きました。
    お家での再現も簡単だと思います。
    完全予約制、完全マンツーマンにこだわり、質の良いスタイル提案をこれからもさせて頂きますので、是非またご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております!

スタイリスト桑室

返信日:2017年12月13日