桑室俊佑 (SALT WATER所属)

恵比寿 カット外国人風カラートキオTr メンズ大歓迎 30才以下の方のみ募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

恵比寿でスタイリストをしています^ ^

minimo2014 top artist賞 受賞 致しました^ ^

丁寧にカウンセリングし、クオリティの高いヘアスタイルを提供していきます‼︎

マンツーマン接客を売りにしています!

最初から最後まで入れ替わり無しで、僕が担当させて頂きますのでご安心下さい(^○^)

必ず可愛く、カッコよく致します!!

お得なクーポンセットメニューです。

メニュー欄をご覧下さい(^^)

なんでもご相談下さい。

宜しくお願いします^ ^

ご新規様限定です!!

髪の状態によって出来ない施術もございます。

お名前、年齢、場所の説明、日時確定メールが全て終わって予約確定です。

既存のお客様と予約がかぶってしまった場合は、変更やお断りする場合がありますが、ご了承下さい^ ^

営業時間内の予約に関しましては、15分以上の遅刻、事前にご連絡がない場合はキャンセル扱いになる場合があります!

一生付き合えるスタイリストを探している方是非一度お任せ下さい(^○^)

似合わせカット+プチスパ メンズ可

¥6480 ¥4000

施術時間 : 60分

トリミングカット+外国人風カラー+3STEPトリートメント

¥16000 ¥9000

施術時間 : 150分 トリミングカットは毛先1センチほどの調整カットのみになります。毛量調節も致します。
全体長さを切りたい方は+2000円料金かかります。
カラーは1メイクカラーになります。

カット+内部補修トリートメント+クイックスパ

¥11800 ¥6000

施術時間 : 90分 内部補修型トリートメントです!
しっかり5stepなので、持続力もあります!

外国人風 カラー+クイックスパ メンズ可能

¥9720 ¥5000

施術時間 : 90分 シャンプーブロー込み。
1メイクカラー。
+でブリーチやハイライトを希望の方はプラス料金で出来ます!
是非ご相談下さい!

外国人風カラー+内部補修トリートメント+クイックスパ

¥12960 ¥7000

施術時間 : 120分 シャンプーブロー料金込みです!
カラーは基本は1メイクのみです。
+でブリーチやハイライトを希望の方はプラス料金で出来ます!
ご相談下さい!

補修率40%TOKIOトリートメント+クイックスパ

¥7560 ¥5000

施術時間 : 60分 トリートメントランク最高級のTOKIOトリートメントです!
通常5%しかない一般のトリートメントの補修率ですが、TOKIOトリートメントは驚異の40%です!
1回というよりは続けてやって頂ければ良さを分かって頂けると思います^ ^

メンズカット

¥6480 ¥4000

施術時間 : 60分 メンズカットメニューです。
次回以降もこの金額でしばらくの間はさせて頂きます。
プラスでカラーやパーマ大歓迎です。

日時10時〜22時最終受付、月曜公休

SALT WATER所属
男性 スタイリスト歴 8年

恵比寿でスタイリストをしています^ ^

27歳です。

minimo2014 top artist賞 受賞しました^ ^

お店を知ってもらうきっかけと、末長くお付き合いさせて頂ける関係を築いていけたらと思っています(^^)

一生担当させて頂けるようなスタイリストを目指しています。

カウンセリングを重要視していますので、必ずお客様の要望に答えられるようにし、技術は丁寧かつスピーディに施術出来るよう心がけております!

基本的には最初から最後まで僕が担当させて頂きますので、ご安心下さい。

ヘアケアにこだわっていますので、ハイダメージや髪に悩みのある方は是非ご相談下さい(^O^)

スタイルもUPしてますので、是非ご覧になって下さい(^O^)

是非宜しくお願いします(^O^)

• RISA

施術の説明も分かりやすく、家でのお手入れ方法も細かく教えて頂き素晴らしい接客だと思いました☆

トリートメントもオススメのをして頂いたところかなり髪質も良くなりましたし、カットは希望の写真を生えグセなどに合わせて上手く仕上げて頂き、言うことなしです!

またぜひお願いしたいなと思います(^−^*)

2016年04月30日

• RINGO

店内の雰囲気も良く、カラーもとても良い色になりまた行きたいと思いました。トリートメントも、髪が傷んでいたのでとてもサラサラになりました。ありがとうございました!

2015年09月27日

• 鈴木達也

はじめて、この先もお願いしたいと思えるような美容師さんに会うことができました。そのくらい、仕上がりに満足しています。

トリートメントやヘッドスパなどもできるので、是非一度試してみるべきです!

2015年09月03日

• 安部海音

とても優しく話しかけてくれ仕上がりも良く満足でした!シャンプーがとっても気持ちよかったです(^.^)

2015年08月14日