⭕️⭐️恵比寿エリアオススメサロン⭐️⭕️当日予約OK☆完全予約制マンツーマンプライベートサロン◎メンズ大歓迎◎外国人風colorハイライト・バレイヤージュ◎

恵比寿の《ROSSO》でスタイリストをしている桑室です⭐️

minimo top artist賞 受賞 致しました^ ^

丁寧にカウンセリングし、クオリティの高いヘアスタイルを提供していきます⭐️

接客に関しましては、完全マンツーマンシステムでさせて頂いておりますのでアシスタントが立ち替わり入れ替わりが無いようになっておりますので、ゆっくりしていって下さい⭐️
また、男性が通い易いようなお店作りにも力を入れていますので是非お越しください⭕️

レディース、メンズ共にあまり頑張り過ぎなくて良い、スタイル提案をさせて頂きます◎

◎赤味の無い外国人風カラー
◎ショート〜ボブ、メンズスタイル
得意です⭐️⭐️⭐️

ずっと担当させて頂けるようなスタイリストを目指していますので、是非一度お任せ下さい◎

ヘアスタイリスト 桑室 俊佑

ROSSO
東京都渋谷区恵比寿1-25-2藤和シティーホームズ恵比寿 (地図
恵比寿・広尾
JR、日比谷線/恵比寿駅
月 定休日
12時〜22時、月曜公休

口コミ・評判

• tomo さんの口コミ

遅い時間からでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもカットも気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    髪の量が多いので内側をすごくすいてくれました。
    おかげで広がってないです。
    この度はありがとうございました!

KuwamuroShunsuke からの返信

tomo様

数ある募集の中から選んで頂き、ありがとうございました◎
    カウンセリングを重要視しており、完全マンツーマンで対応させて頂きました。
    今回は、毛先のダメージを気にされていましたので、ご要望通り、ロングからボブまでバッサリとスタイルチェンジ致しました☆
    量が多いので、内側はしっかりと量感調節させて頂き、くせ毛で表面は軽くし過ぎると広がってしまうので、重めの仕上がりにさせて頂きました◎
    スタイリングが楽になると思います。
    次回もし興味がありましたら、TOKIOトリートメントというグレードが高いトリートメントをオススメします。
    持ち、ツヤ、くせの収まり、どれを取ってもベストだと思います。
    また心よりお待ちしております。

スタイリスト 桑室 俊佑

返信日:2018年03月24日
  • はる☆ さんの口コミ

ヘアカラーと、トリートメントをお願いしたのですがざっくりした私の説明でとても綺麗な仕上がりにしていただけました^_^
    とても話しやすい方でリラックスして時間をすごせました☆子育て中でなかなか行けないのですがまたよろしくお願いします☆

KuwamuroShunsuke からの返信

はる☆様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎

カウンセリングを重要視しており、その中ではる☆様に合うカラーをご提案させて頂きました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    これからも完全マンツーマンで対応していきますので、よろしければまたご連絡下さいね。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト桑室

返信日:2018年02月06日