KuwamuroShunsuke (SALT WATER)

✨✂︎恵比寿エリアオススメ⭐️当日予約◎完全マンツーマン◎メンズ大歓迎☺︎◎外国人風ハイライトcolor◎ヘッドスパ✂︎徒歩2分✨

恵比寿の《SALT WATER》でスタイリストをしている桑室です⭐️

minimo top artist賞 受賞 致しました^ ^

丁寧にカウンセリングし、クオリティの高いヘアスタイルを提供していきます⭐️

接客に関しましては、完全マンツーマンシステムでさせて頂いておりますのでアシスタントが立ち替わり入れ替わりが無いようになっておりますので、ゆっくりしていって下さい⭐️

✂︎カット
☆ベースカットにこだわり、ウェットカット、ドライカットを使い分けてスタイリングがしやすい髪に仕上げます。
メンズスタイルが得意です!
クリーンな質感やストリート、ビジネススタイルまでお任せ下さい⭐️

カラー
流行りの西海岸テイストの外国人風カラーや、暗いけど透けるダークアッシュ系地毛風カラー、ハイライトを駆使したハイトーンカラーなどお任せ下さい⭐️

トリートメント
トリートメントは髪をキレイに保つための必須施術です!
簡単なコーティングトリートメントから、ステップ型内部補修トリートメントまでご用意しております!
話題のトキオトリートメントも是非⭐️

ずっと担当させて頂けるようなスタイリストを目指しています✨
是非一度お任せ下さい✨

祝 定休日
10時〜21時最終受付、月曜公休

口コミ・評判

• 鈴木達也 さんの口コミ

はじめて、この先もお願いしたいと思えるような美容師さんに会うことができました。そのくらい、仕上がりに満足しています。

トリートメントやヘッドスパなどもできるので、是非一度試してみるべきです!

KuwamuroShunsuke からの返信

鈴木達也様

ご来店頂きありがとうございました☺︎
    メンズカットには人一倍、こだわりを持っていますので是非これからも宜しくお願い致します。

トリートメントやスパなど、ヘアスタイルの維持やリラクゼーション的な部分でも力を入れておりますので、是非次回もご利用下さい(^-^)
    これからも宜しくお願い致します。

SALT WATER 桑室

返信日:2017年10月01日
  • ありす さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックス出来ました◡̈❁
    切るしかないかなと思っていた傷んだ髪が、トリートメントでツルツルになりました!
    数日経っても絡まらず、指通りも良いです。
    ありがとうございます。

KuwamuroShunsuke からの返信

ありす様

トリートメントのご予約ありがとうございました!
    今回させて頂いたのは、3ステップの内部補修トリートメントで、スチームを使ってしっかりと内部からケアさせた頂いております!
    カラーやパーマ、縮毛をされているお客様はトリートメントケアが必須です^ ^
    月1回が理想ですが、ありす様のタイミングに合わせてまたご来店下さい。
    トリートメントもグレードがあり、トキオトリートメントという強力な内部補修トリートメントもご用意ございます。
    またご相談ください。
    今回はありがとうございました(^-^)

スタイリスト 桑室

返信日:2017年10月22日