KuwamuroShunsuke (ROSSO)

ROSSO所属・KuwamuroShunsukeの口コミ・評判

• 鈴木達也 さんの口コミ

はじめて、この先もお願いしたいと思えるような美容師さんに会うことができました。そのくらい、仕上がりに満足しています。

トリートメントやヘッドスパなどもできるので、是非一度試してみるべきです!

鈴木達也様

ご来店頂きありがとうございました☺︎
    メンズカットには人一倍、こだわりを持っていますので是非これからも宜しくお願い致します。

トリートメントやスパなど、ヘアスタイルの維持やリラクゼーション的な部分でも力を入れておりますので、是非次回もご利用下さい(^-^)
    これからも宜しくお願い致します。

SALT WATER 桑室

返信日:2017年10月01日
  • 順平 さんの口コミ

思った通りの髪型にしていただけて、満足です!(^^)

順平様
    この度はご予約頂きありがとうございました。
    メンズカットは人一倍こだわりがあり、必ず満足して頂きたいと思い、しっかりとバランス見ながらカットさせて頂きました。
    お家での再現も簡単だと思います。
    完全予約制、完全マンツーマンにこだわり、質の良いスタイル提案をこれからもさせて頂きますので、是非またご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております!

スタイリスト桑室

返信日:2017年12月13日
  • ありす さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックス出来ました◡̈❁
    切るしかないかなと思っていた傷んだ髪が、トリートメントでツルツルになりました!
    数日経っても絡まらず、指通りも良いです。
    ありがとうございます。

ありす様

トリートメントのご予約ありがとうございました!
    今回させて頂いたのは、3ステップの内部補修トリートメントで、スチームを使ってしっかりと内部からケアさせた頂いております!
    カラーやパーマ、縮毛をされているお客様はトリートメントケアが必須です^ ^
    月1回が理想ですが、ありす様のタイミングに合わせてまたご来店下さい。
    トリートメントもグレードがあり、トキオトリートメントという強力な内部補修トリートメントもご用意ございます。
    またご相談ください。
    今回はありがとうございました(^-^)

スタイリスト 桑室

返信日:2017年10月22日
  • 浩美 さんの口コミ

とても丁寧にスタイルを提案して頂きましてありがとうございます
    大満足です^ ^

浩美様

口コミありがとうございます☺︎
    マンツーマンにこだわり、しっかりとシャンプーから仕上げまでさせて頂きました。
    カットも丁寧にし、ケアがしやすいようにしております!
    カラーなどのご提案もさせて頂きますので、是非またご利用下さい。
    またご連絡お待ちしております。

SALT WATER 桑室

返信日:2017年10月01日
  • きよ さんの口コミ

スタイリングの仕方など色々と教えて頂きました☺︎
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします‼︎

• P さんの口コミ

思っていたスタイルよりも、予想を上回るぐらい素敵にして頂けました!
    凄く感動(*´◒`*)
    また絶対行きます!!!

• RISA さんの口コミ

施術の説明も分かりやすく、家でのお手入れ方法も細かく教えて頂き素晴らしい接客だと思いました☆

トリートメントもオススメのをして頂いたところかなり髪質も良くなりましたし、カットは希望の写真を生えグセなどに合わせて上手く仕上げて頂き、言うことなしです!

またぜひお願いしたいなと思います(^−^*)

• RINGO さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、カラーもとても良い色になりまた行きたいと思いました。トリートメントも、髪が傷んでいたのでとてもサラサラになりました。ありがとうございました!

• 安部海音 さんの口コミ

とても優しく話しかけてくれ仕上がりも良く満足でした!シャンプーがとっても気持ちよかったです(^.^)