KuwamuroShunsuke (SALT WATER)

SALT WATER所属・KuwamuroShunsukeの口コミ・評判

• ありす さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックス出来ました◡̈❁
    切るしかないかなと思っていた傷んだ髪が、トリートメントでツルツルになりました!
    数日経っても絡まらず、指通りも良いです。
    ありがとうございます。

2017年10月12日

ありす様

トリートメントのご予約ありがとうございました!
    今回させて頂いたのは、3ステップの内部補修トリートメントで、スチームを使ってしっかりと内部からケアさせた頂いております!
    カラーやパーマ、縮毛をされているお客様はトリートメントケアが必須です^ ^
    月1回が理想ですが、ありす様のタイミングに合わせてまたご来店下さい。
    トリートメントもグレードがあり、トキオトリートメントという強力な内部補修トリートメントもご用意ございます。
    またご相談ください。
    今回はありがとうございました(^-^)

スタイリスト 桑室

返信日:2017年10月22日
  • 浩美 さんの口コミ

とても丁寧にスタイルを提案して頂きましてありがとうございます
    大満足です^ ^

2017年07月13日

浩美様

口コミありがとうございます☺︎
    マンツーマンにこだわり、しっかりとシャンプーから仕上げまでさせて頂きました。
    カットも丁寧にし、ケアがしやすいようにしております!
    カラーなどのご提案もさせて頂きますので、是非またご利用下さい。
    またご連絡お待ちしております。

SALT WATER 桑室

返信日:2017年10月01日
  • きよ さんの口コミ

スタイリングの仕方など色々と教えて頂きました☺︎
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします‼︎

2017年02月25日
  • P さんの口コミ

思っていたスタイルよりも、予想を上回るぐらい素敵にして頂けました!
    凄く感動(*´◒`*)
    また絶対行きます!!!

2017年02月20日
  • RISA さんの口コミ

施術の説明も分かりやすく、家でのお手入れ方法も細かく教えて頂き素晴らしい接客だと思いました☆

トリートメントもオススメのをして頂いたところかなり髪質も良くなりましたし、カットは希望の写真を生えグセなどに合わせて上手く仕上げて頂き、言うことなしです!

またぜひお願いしたいなと思います(^−^*)

2016年04月30日
  • RINGO さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、カラーもとても良い色になりまた行きたいと思いました。トリートメントも、髪が傷んでいたのでとてもサラサラになりました。ありがとうございました!

2015年09月27日
  • 鈴木達也 さんの口コミ

はじめて、この先もお願いしたいと思えるような美容師さんに会うことができました。そのくらい、仕上がりに満足しています。

トリートメントやヘッドスパなどもできるので、是非一度試してみるべきです!

2015年09月03日

鈴木達也様

ご来店頂きありがとうございました☺︎
    メンズカットには人一倍、こだわりを持っていますので是非これからも宜しくお願い致します。

トリートメントやスパなど、ヘアスタイルの維持やリラクゼーション的な部分でも力を入れておりますので、是非次回もご利用下さい(^-^)
    これからも宜しくお願い致します。

SALT WATER 桑室

返信日:2017年10月01日
  • 安部海音 さんの口コミ

とても優しく話しかけてくれ仕上がりも良く満足でした!シャンプーがとっても気持ちよかったです(^.^)

2015年08月14日