L.I.G daimyo所属・髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川の掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅3分

L.I.G daimyo所属・髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川の口コミ

• まゆさんの口コミ

パサついて絡みやすかった髪が艶のある指通りの良い髪になって凄く嬉しかったです!ヘアケア頑張ります!

• シジミさんの口コミ

今回も想像以上のものになりました!ありがとうございます😊
    また次もよろしくお願いします🍀

• マオさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    すごくアバウトなお願いをしたものの可愛い色に仕上げてくれて尚且つ髪もサラサラで大満足です‼︎
    また行かせていただきます!

• かりんさんの口コミ

ありがとうございました🌿
    髪のこと任せたいなと思えました!
    1ヶ月2ヶ月のうちにまた来ます🎀

• timさんの口コミ

パーマでとっても傷んでいてブラッシングの時もよく引っかかっていたのにすごくサラサラにしてもらいました!
    だいぶ傷んでるのでゆっくり治していきたいと思います😌
    カラーも理想通りの色で最高です😭
    またお願いします😌

昨日はありがとうございました!
    バサバサの髪で諦めてましたが
    髪質改善はじめてやってみてよかったです☺️
    手触りがとても柔らかくなり
    さらさらとぅるとぅるになりました!
    お話聞いて梅雨時期に
    ストレート再開しようかなと思いました😅
    ぜひまたお願いします😊

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川のプロフィール画像

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

手触りも質感も良くなって良かったです!

酸性縮毛したら日常生活がとても楽になると思うのでとてもお勧めです🙆‍♂️

綺麗に伸びるように頑張るのでぜひまたよろしくお願い致します💇‍♀️

返信日:2022年3月22日
  • シジミさんの口コミ

髪のダメージがすごい、この髪でも綺麗になるのかと半信半疑でしたがビックリです!すごいサラサラになっちゃいました。
    また是非お願いしたいです!!

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    ご説明させて頂いたように、カラーの際に髪質改善カラーで栄養をいれていくのをお勧めさせていただいています😌

継続してさらにサラサラで綺麗にしていきたいと思っていますので、こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月16日
  • karunaさんの口コミ

毎回、満足です、

• ゆきみさんの口コミ

ブラウン系が良い、顔がくすんで見えないように、
    などのざっくりした注文でお願いしましたが、
    とても可愛いく仕上げていただきました😌
    トリートメントで傷んでいた髪も復活しました!
    またお伺いします!

ブリーチ4回もしててバッサバサの髪の毛が1回の髪質改善でも信じられないくらいサラサラつやつやになってほんとに感動しました😭😭😭またぜひお願いしたいです!!

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊

急遽カットも追加で行わせて頂き毛先も整えてだいぶ綺麗に仕上げれたと思います!!
    美味しいご飯屋さんも教えていただきありがとうございました!

また是非お待ちしております😌

返信日:2022年2月28日
  • karunaさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございます!

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

本日ありがとうございました!

シャンプートリートメントの購入もありがとうございます😊
    質感もだいぶ柔らかくなって良い仕上がりにできたと思います!
    継続するとより柔らかくなるのでお勧めさせていただきます!
    ぜひまたご来店くださいね😌

返信日:2022年2月28日
  • nonoさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいツヤツヤでサラサラになったので驚きました!カラーも想像以上にかわいくてとても満足です☺️これからケアを怠らないようにしたいと思いました!ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

本日はありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます🥺

お色も綺麗にチョコブラウン系になりましたし、
    毛先の水分量も増えたので、継続的に改善していくことをお勧めしています😌

またお待ちしています💇‍♀️

返信日:2022年1月18日
  • みくちんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗になったので良かったです!

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

先日は帰省のタイチングでありがとうございました😊
    また福岡帰って来られた際は遊びに来て下さいね💇‍♀️

お待ちしております!

返信日:2022年1月18日
  • あかりんさんの口コミ

何もかも大満足です♡
    自分の髪と思えないくらいトゥルトゥルになりました♡
    とても優しくて楽しく会話もできました🌈
    またぜひ行きたいです🧏🏼‍♀️

本日はありがとうございました😌
    嬉しい口コミありがとうございます!

とても喜んでくれてこちらもすごい嬉しかったです😂
    カーキ系のカラー凄いお似合いでした!!

お話も楽しかったです🙈
    また、ぜひお待ちしております💇‍♀️

返信日:2021年12月11日
  • rさんの口コミ

大事なイベントの前に髪のパサつきとダメージのお悩みを解決して下さってありがとうございました!カラーも理想の透明感のある暗さにして頂き嬉しかったです☻

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    透明感のある暗髪で、尚且つ艶感もとても出せたと思います☺️
    コンサートは楽しめましたか?🙈
    また今度お話し聞かせてくださいね😌

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年12月10日
  • きゃぴまるさんの口コミ

今まで諦めてた髪の毛が生き返りました!ふわふわのトゥルントゥルンって感じですごく幸です^_^
    カラーもすごくいい感じで職場の人にもお客さんにも褒めてもらえました♡
    次回もまたお願いします!

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    髪の毛もだいぶ復活してお色も綺麗にできたおかげで、
    艶感も綺麗に出せたと思います😊

毛先のブリーチ部分は色抜けも早いと思うので
    早くて1ヶ月遅くても2ヶ月後ぐらいには染めると綺麗に保てると思うので、そのぐらいの目安でご来店頂ければと思います。

本日はありがとうございました😌

返信日:2021年12月8日
  • ひかるさんの口コミ

他のお店の髪質改善に納得がいかなかず
    リベンジの意味も込めて伺いました。

本当に髪が生まれ変わりました、、、
    生まれてから今までこんなにとぅるとぅるな髪の毛になったことはありません。
    吉川さんにお願いしてよかったです!
    またよろしくお願いします。

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

髪質改善カラーは繰り返しすることによってより良い状態になりますので一回で終わらず続けて行けたらなと思っております😌
    ピンクバイオレット系のカラーもとてもお似合いでした!!

仕上がりとても喜んでもらえて僕もとても嬉しかったです🙈

ぜひまた機会があればお任せください💇‍♀️

返信日:2021年11月21日
  • Sayaさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けたので、悩みや希望もお伝えしやすかったです!
    施術も接客も丁寧にしてもらえて料金もこの金額で大丈夫かなと思うくらい大満足です💮
    髪の毛も綺麗に見えるように急遽カットしてもらって、毛先の痛みとほわほわする髪の毛が収まったのでやってもらって良かったです!
    トリートメントも続けたいと思います!
    また行きます!

髪質改善/艶髪No1 L.I.G代表 吉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    髪質改善カラーで髪の毛もとても綺麗になって、お話も楽しかったです(^^)

枝毛を切るだけでもだいぶ手触りも質感も変わるのでお勧めさせて頂きました!
    今後も綺麗に伸ばしていきましょうね😌

またお待ちしております💇‍♀️

返信日:2021年11月21日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.I.G daimyo付近の駅の美容室・美容院を探す