石塚和加奈 (quint neolive)

quint neolive所属・石塚和加奈の口コミ・評判

• りしゃ さんの口コミ

念願のふわふわパーマができました〜!!以前他の美容院で頼んだときは全くパーマがかからずショックだったし不安だったのですが……くるくるふわふわにとっても可愛くしてくださったうえに値段も安くて感動しました!
    石塚さんも、パーマ等々の対応してくれた方もとっても美人で、明るくて、優しかったです!とても丁寧にかつ細かく「大丈夫ですか?」と気を使ってくださるので人見知りのわたしでも安心でした。ありがとうございました!
    今度はカラーもお願いしようかと思ってます。

• ryoko さんの口コミ

テキパキと進めてくださり、安心感がありました。
    ふわっとした希望しか伝えていなかったのですが、とてもきれいなカラーで髪がサラサラになって満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです★
    またよろしくお願いします。

• AKANE さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
    今回の髪型と髪色が理想通りに仕上げて頂き本当に大満足です。
    なにより、髪の毛の量が軽くなったので家でのドライヤーの負担も
    かなり減り、ホームケアが捗りそうです!また是非お願い致したいと思いました。

• めい さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪色キレイにしていただきトリートメントもサラサラになり時間指定などは特にしませんでしたがわたし自身、待たされるのがあまり好きではないので丁寧かつ長時間ではなかったのでとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

• 上田翔子 さんの口コミ

カラーも凄く良い色にしてもらえて
    対応もとてもよく、また利用したいと思いました☺️

• なつき さんの口コミ

minimoを初めて利用しました。初めての利用で初めての美容室に伺ったので少し不安はあったのですが口コミ通りとても丁寧な施術でした!仕上がりもスナップに投稿されているのと同じような雰囲気になりました。いつも「こうなりたい」という希望のないまま美容院に伺うので、美容師さんを困らせてしまうこともあるのですが、石塚さんが始める前にとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想に近いものになりました。毎月美容院に1万円以上かかっていたので、この値段でこの施術は画期的だと思いました!また利用したいです。

• カネコサラサ さんの口コミ

言った通りの髪色になってすごかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ちょふ さんの口コミ

メッセージのやり取りの段階からスムーズで、自分の思い通りの感じになれてほんとに嬉しいです!会話も楽しかったですし、お店もお洒落だったので、これからも通いたいです!

• さや さんの口コミ

カット、カラーどちらも丁寧で
    自分の思い描いてるような
    髪型になりました。

• 末光香織 さんの口コミ

石塚さんもアシスタントの方も話しやすく、雰囲気が良かったです。どうするか決めていない私に色々な提案をしていただきました。受付の方にもう少し笑顔があるといいなと思いました。仕上がりもよくて満足です!ありがとうございました!!

• 莉菜 さんの口コミ

髪が、さらさら!つやつや!!
    とても満足です(*´ `*)
    使用されたシャンプートリートメントも気になりました!

• 沙織 さんの口コミ

丁寧な接客と要望以上の色とスタイルにしてくださりました!
    髪のなにに悩んでるのか掘り下げてヒアリングしてくださりその髪質にあったトリートメントやシャンプーの紹介をしてくれました!
    次回もお願いします!本当にありがとうございます\(^o^)/

• sakiho さんの口コミ

とても素敵な仕上がりに大満足です◎
    巻き方など丁寧に教えてくださって良かったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• なつえ さんの口コミ

2.3

部分的に縮毛矯正が失敗していました。お気に入りサロンにはなりませんでした。

• 詫間 こう さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(._.)m
    注文が多かったのにもかかわらず、丁寧にすすめてくれました!(^^)
    時々話しかけてくれて良かったです!

• 早川里美 さんの口コミ

無理だと思ってた縮毛矯正とカラーが一緒に出来るような提案をしてくださってありがとうございました。
    傷むどころか髪の毛がツヤツヤでとても満足です。
    お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいと思っています。

• るな さんの口コミ

対応も迅速で、接客も素敵でした!
    綺麗にカットしてもらえてよかったです( ¨̮ )

• 麻美 さんの口コミ

縮毛矯正とてもツヤツヤな仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願い致します(^_^)

• 杉森美咲 さんの口コミ

急なお願いありがとうございます!
    パーマが初めていいと思いました!(^ ^)
    またお願いします(^^)

• 松原祐子 さんの口コミ

シャンプーも接客もカットも全部よかったです!