quint neolive所属・口コミで話題❤❤石塚和加奈❤❤の口コミ

• りしゃ さんの口コミ

念願のふわふわパーマができました〜!!以前他の美容院で頼んだときは全くパーマがかからずショックだったし不安だったのですが……くるくるふわふわにとっても可愛くしてくださったうえに値段も安くて感動しました!
    石塚さんも、パーマ等々の対応してくれた方もとっても美人で、明るくて、優しかったです!とても丁寧にかつ細かく「大丈夫ですか?」と気を使ってくださるので人見知りのわたしでも安心でした。ありがとうございました!
    今度はカラーもお願いしようかと思ってます。

先日はカットパーマありがとうございました(∩^ω^∩)お話もしやすく楽しい時間でした♪また機会がありましたらよろしくお願いします。

• wr さんの口コミ

3.3

左右の長さが微妙に違っていて、残念でした。

• toko さんの口コミ

前回丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りにしていただけたので大変満足し、今回2度目の利用をさせていただきました!ありがとうございます!

• まり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    パーマは今まで何度かかけていたのですが、これまでで1番しっくりくるスタイルになって嬉しいです。また、前髪が気になってお直しをお願いしたところ快く対応していただきありがとうございました。二週間ほどたちましたがまだまだ綺麗にセットできています。
    またお世話になりたいと思いました。

• 麻衣 さんの口コミ

グレージュにしたいけど仕事の都合で
    明るくできないという要望に
    答えていただきすごく綺麗な色に
    していただきました
    大満足です!ありがとうございました!

• あんみん。 さんの口コミ

初めて利用させていただいた美容院だったので少し緊張していたのですが、とても親身になって相談にのってくださり理想通りの髪色になったので大満足です。また、随時確認もしてくれるので積極的に希望を言えない私でも安心して希望通りの髪型にしていただくことができました!髪の量も多く困っていたのですが、量も減らしていただき時間がない時のドライヤーも楽になりました。ありがとうございました!ぜひ、またお願いしたいです。

• tomomi さんの口コミ

スナップを拝見して、なりたい雰囲気だらけだったので、ドキドキしながら行ってみました(*´ω`*)
    お若い方に人気と書いてあったのでアラフォーでも大丈夫かなぁ、、、と思っていたのですが、肌のくすみが目立たないカラーの提案をしていただき、何となくのイメージをお伝えしても思っていたように仕上げていただき、そしてお綺麗でとても気さくなお人柄に安心してお任せできました。巻き方も分かりやすく教えていただき、良い時間を過ごす事ができました。ヘッドスパも最高に気持ちが良かったです☆(個室も静かで穏やかに過ごせました。別料金でも良いので今後アロマの香りとか選べたらなァと思いました、図々しくてスミマセン(^^;)...)
    ここ最近、美容院難民でしたがやっといいところに出会えました。また宜しくお願いいたします(ᵔᴥᵔ)

• マリネ さんの口コミ

こちらの希望を細かく聞きながら切ってくださって、アレンジの仕方もアドバイスしてくださったので大満足です!
    カラーも思い通りの色味になりました!
    ありがとうございます(*'ω'*)

• ryoko さんの口コミ

テキパキと進めてくださり、安心感がありました。
    ふわっとした希望しか伝えていなかったのですが、とてもきれいなカラーで髪がサラサラになって満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです★
    またよろしくお願いします。

• AKANE さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
    今回の髪型と髪色が理想通りに仕上げて頂き本当に大満足です。
    なにより、髪の毛の量が軽くなったので家でのドライヤーの負担も
    かなり減り、ホームケアが捗りそうです!また是非お願い致したいと思いました。

• めい さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪色キレイにしていただきトリートメントもサラサラになり時間指定などは特にしませんでしたがわたし自身、待たされるのがあまり好きではないので丁寧かつ長時間ではなかったのでとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

• 上田翔子 さんの口コミ

カラーも凄く良い色にしてもらえて
    対応もとてもよく、また利用したいと思いました☺️

• なつき さんの口コミ

minimoを初めて利用しました。初めての利用で初めての美容室に伺ったので少し不安はあったのですが口コミ通りとても丁寧な施術でした!仕上がりもスナップに投稿されているのと同じような雰囲気になりました。いつも「こうなりたい」という希望のないまま美容院に伺うので、美容師さんを困らせてしまうこともあるのですが、石塚さんが始める前にとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想に近いものになりました。毎月美容院に1万円以上かかっていたので、この値段でこの施術は画期的だと思いました!また利用したいです。

• カネコサラサ さんの口コミ

言った通りの髪色になってすごかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ちょふ さんの口コミ

メッセージのやり取りの段階からスムーズで、自分の思い通りの感じになれてほんとに嬉しいです!会話も楽しかったですし、お店もお洒落だったので、これからも通いたいです!

• さや さんの口コミ

カット、カラーどちらも丁寧で
    自分の思い描いてるような
    髪型になりました。

• 末光香織 さんの口コミ

石塚さんもアシスタントの方も話しやすく、雰囲気が良かったです。どうするか決めていない私に色々な提案をしていただきました。受付の方にもう少し笑顔があるといいなと思いました。仕上がりもよくて満足です!ありがとうございました!!

• 莉菜 さんの口コミ

髪が、さらさら!つやつや!!
    とても満足です(*´ `*)
    使用されたシャンプートリートメントも気になりました!

• 沙織 さんの口コミ

丁寧な接客と要望以上の色とスタイルにしてくださりました!
    髪のなにに悩んでるのか掘り下げてヒアリングしてくださりその髪質にあったトリートメントやシャンプーの紹介をしてくれました!
    次回もお願いします!本当にありがとうございます\(^o^)/