石野沙依

鶴川駅前 パラジェル ネイルモデル募集

小田急線 鶴川駅から徒歩1分にNew OPENした
【Neolive ROA】です!

この度、ケア、オフ、ハンドジェル、フットジェルの
練習モデルを募集中です。

当店では全ジェルコース、自爪を一切痛めない
【パラジェル】を使用しております。

【検定保持者】

ネイリストからの注意事項

尚、お直し、クレーム等はお受けできませんので、ご理解いただける方にお願いいたします。
現金のみでのお支払いになります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

石野沙依

アシスタント

小田急線 鶴川駅から徒歩1分にNew OPENした
【Neolive ROA】です!

この度、ケア、オフ、ハンドジェル、フットジェルの
練習モデルを募集中です。

当店では全ジェルコース、自爪を一切痛めない
【パラジェル】を使用しております。

【検定保持者】

※練習モデルのため、デザインのご希望に沿えない場合もございます。

ネイルサロン情報

12時〜16時
東京都町田市能ヶ谷
町田・玉川学園前・成瀬
鶴川

ネイリストの口コミ・評判

• あーちゃん

2016年12月23日

初めてのサロン、初めてのジェルネイルでしたが丁寧に綺麗にしていただいました!とても満足です、また利用させていただきます(*^^*)

• kanako

2016年12月06日

初めてのネイルでしたが、綺麗にしていただけて大満足です。

• カナミ

2016年12月04日

とっても丁寧にやって下さって、大満足です!
    時間の変更やデザイン変更もして頂きありがとうございました( ; ; )
    成人式ネイルも是非お願いしたいです!!

• あっちゃん

2016年11月28日

お出迎えからお見送りまでとても気持ちの良い接客で、お店もきれいで満足でした。
    今までネイル歴は長いですが、これだけケアに時間をかけてやって頂いたことはなく、それだけでも行って良かったなと思っています(*^^*) ありがとうございました。

• 高瀬

2016年10月31日

カラーグラデをお願いしました!仕上がりはちょっとムラになっている部分もあるものの、ツヤツヤ形も綺麗に仕上げていただきました!
    ミニモでの急な予約にも対応していただき、最後のお見送りまで丁寧に応対してくださいました!!

ぜひまた宜しくお願いします´。・・。)ノ♡。.

• 2016年10月28日

明るくて感じのよい方です 爪の色もたくさん相談にのっていただいて素敵な色になりました ありがとうございました これからも頑張ってくださいね

• Erica

2016年10月03日

初めてのジェルネイルだったのですが
    とても優しく丁寧にご説明していただき
    助かりました(。・・。)
    カラーもゆっくり選ばせていただきました!
    今回はワンカラーをしていただきました(゚∀゚)
    今度来る時は是非もっとチャレンジしたいです❤︎

• 浅田英里

2016年09月07日

初めてのジェルネイルですが丁寧にしていただきました!、

• アッサン櫻子

2016年08月31日

しっかりした方で、笑った顔が素敵な美人さんでした。丁寧な施術で、ネイルも大満足です。接客もとてもよく、楽しい時間を過ごせました。また行くならここだなとおもいます。

• satoko

2016年08月24日

オフから完成までずっと丁寧に施術してくださいました!仕上がりもすごく綺麗で、大満足です♡またお願いしたいです♡

※現在予約を受け付けておりません