メンズパーマ 特化Enhanceの掲載
メンズパーマ 特化Enhanceのプロフィール画像

produce相模原相武台前(プロデュースサガミハラソウブダイマエテン)メンズパーマ 特化Enhance

レビュー48
相武台前駅2分

メニュー・料金

• 👑メンズカット×眉毛カット×シャンプー👑(フェード、刈り上げNG)の写真

• 👑メンズ大人気👑カット×ツイストスパイラルパーマの写真
    • ロング料金なし

👑メンズ大人気👑カット×ツイストスパイラルパーマ

平日のみ
  • 👑メンズ大人気👑カット×ハイライト(メッシュキャップ使用)の写真
    • ヘアカラー

👑メンズ大人気👑カット×ハイライト(メッシュキャップ使用)

全員¥2,900
    全員¥2,900
    平日のみ
  • 👑メンズ大人気👑カット×パーマ×ハイライト(メッシュキャップ使用)の写真
    • ヘアカラー

👑メンズ大人気👑カット×フェザーパーマ

• 👑メンズ大人気👑カット×シャドウパーマの写真

👑メンズ大人気👑カット×シャドウパーマ

平日のみ
  • 👑センターパート×眉毛カット×シャンプー👑(フェード、刈り上げNG)の写真

平日のみ
  • 👑メンスウルフ×眉毛カット×シャンプー👑(フェード、刈り上げNG)の写真

平日のみ
  • 👑マッシュ×眉毛カット×シャンプー👑(フェード、刈り上げNG)の写真

平日のみ
  • 👑アップバンク×眉毛カット×シャンプー👑(フェード、刈り上げNG)の写真

平日のみ
  • 👑スパイキーショート×眉毛カット×シャンプー👑(フェード、刈り上げNG)の写真

• genのプロフィール画像

genさんの口コミ

こちらの要望にも快く答えてくださります。施術も無駄な時間がなくスムーズ。パーマの仕上がり、持ちもとても良いです。

新規限定特別クーポン❗️限定3名👑メンズに大人気👑カット×ツイストパーマ ¥4,900

来店日:2025年8月12日来店回数:2

メンズパーマ 特化Enhanceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます! 当店のパーマはジェル状の基材を使用しているため頭皮に付かずダメージがある部分の薬剤などを分けることが出来てパーマ液を塗ってる段階からパーマが掛かり始めています! 通常の液体のものですと、パーマを巻き終わってから薬剤を付ける為時間が長くかかってしまったり、頭皮にダメージを与えてしまいます。 なので無駄な時間もなくスムーズに施術が終わったかなと思います! 優しい薬剤で時間をしっかりおく事でパーマの定着も良く持ちもよくなると思います! ご満足いただけて僕らも嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!

• 将大のプロフィール画像

将大さんの口コミ

白髪染めとカットで3900円とメニュー的に破格でした。 安かろう悪かろうなんて事もなく、イメージ通りにして頂けました。接客態度も親切丁寧、オーダーも話しやすく、近所にこんな良店があったとは…といった感想です。 すぐ隣に自転車とバイク置き場もあるので通いも問題なさそうです。 また行かせてもらいます。

新規限定‼️メンズ必見‼️かっこよく見られたい方へ!似合わせメンズカット、カラー➕クイックヘッドスパ付き! ¥3,900

来店日:2025年7月14日来店回数:2

メンズパーマ 特化Enhanceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます! お客様に悩みや相談などをして頂きたく為に柔らかい口調や接客を意識しております! 今後ともお客様に寄り添えるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!!

• としきのプロフィール画像

としきさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

新規限定メンズフェードカット+クイックスパ付き ¥0

来店日:2025年5月7日

メンズパーマ 特化Enhanceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます! フェードはすぐ伸びてきてしまってフェードラインが無くなってきてしまうと思うのでまた伸びたタイミングでご来店頂ければメンテナンスさせていただきます!! またのご来店心よりお待ちしております!

アピールポイント

メンズ特化サロン✂️トレンド感のあるパーマ・カラー・カットが得意!丁寧なカウンセリングで、かっこいいを最大限引き出します!

「美容室はどこも同じ」 そう感じている男性にこそ知ってほしい、メンズ専門サロン ENHANCEです! ENHANCEは、男性一人ひとりの骨格・髪質・生え癖を見極め、 清潔感と扱いやすさを重視したメンズスタイルを提供しています。 メンズ特化サロンで培われた薬剤選定と技術により、 パーマがかかりにくい方、取れやすい方にも対応可能。 再現性・持ち・バランスにこだわった施術を行っています。 また、常に最新のトレンドや技術を取り入れ、 縦落ちスパイラル、、ツイストスパイラル、波巻き、 など、幅広いメンズパーマスタイルに対応。 頭皮への負担を抑えたジェルパーマを採用し、 パーマ初心者の方でも挑戦しやすい環境を整えています。 さらに、パーマスタイルを活かしたハイライトなど、 低ダメージに配慮したデザイン提案も可能です! 「朝のセットを楽にしたい」 「自分に似合う髪型がわからない」 そんなお悩みをお持ちの方は、ぜひ一度ご相談ください!

プロフィール

はじめまして! お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客を心がけています✨ ナチュラルからトレンドスタイルまで、お客様に似合うヘアをご提案します!髪のお悩みもお気軽にご相談ください☺️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、パーマ、メンズ診断
得意なイメージ
クール、メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
「なんか垢抜けた!」って言われるヘア作ります✨ 丁寧なカウンセリングで、お客様に似合うスタイルをご提案します!
資格・役職
カラーリスト、スタイリスト

produce相模原相武台前の詳細情報

• produce相模原相武台前の内観・外観1
  • produce相模原相武台前の内観・外観2
  • produce相模原相武台前の内観・外観3
神奈川県相模原市南区相武台1-25-8 スカイシティー相武台2F-6 (地図)
相武台前駅2分
相武台前駅から徒歩2分