ササガワカオル (Natural Control)

Natural Control所属・ササガワカオルの口コミ・評判

• ゆみこ

久しぶりにエクステを付けましたが、大満足です♪
    エクステをつける前の馴染ませカットも丁寧にして下さって、それだけでも満足してしまうくらいでした(^^)!
    エクステを付けている際『 痛くないですか?痛かったら言ってくださいね 』と何度も気にかけてくださったりと、逆に気を使っていただいてすみません。
    いろんなお話をして下さったので、退屈せず楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね!

2016年10月16日
  • さえ

エクステ40本つけてもらいました!すごく丁寧で、お話も楽しくて時間があっという間でした!私的にとても満足してます!エクステも自分の髪に馴染むように行ってくれました!面白いお話たくさん話してくれます、怖い話とかも…なんでも話してくれます、楽しすぎました♪笹川さん、夢に向かって前向きで、かっこいい美容師さんだなって思いました。これからも頑張ってください!

2016年10月10日
  • mii

予約のやりとりも的確で、初めてのエクステだったのですが大満足の仕上がりになりました(´-`)!! 話も面白いし、笹川さんにエクステつけてもらえてよかったです♪おすすめします☆☆☆次もまたお願いしようと思います♪

2016年10月10日
  • ゆうみ

接客も施術も良かったです!個人的に入った時の店内のカラー剤の匂いが少しきつかったぐらいであとは満足です!ありがとうございました(^^)

2016年07月30日
  • さよ

エクステ30本つけていただきました。
    お話も楽しく、笑顔が素敵な方です。

また1年後お伺いしますね!楽しみにしてます☺

2016年07月25日