HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルの掲載

HARUKIMINATOJAPAN福岡店 永本 ミツル

西鉄福岡駅4分 / 赤坂駅5分 / 天神駅4分 / 天神南駅4分

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのメニュー

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのフォト

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルの動画

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルの口コミ

• chinamiさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    カットをしていただきましたが、数日経っても仕上がりに満足しています🥺
    アレンジの方法やオイルの付け方等教えて頂き勉強になりました☺️
    またカラーや縮毛矯正お願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

永本 ミツルさんからの返信

chinami様ご来店ありがとうございました!
    素敵なお人柄で話しやすく、こちらも楽しく施術させていただけました😇
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!☺️
    今後も将来を見据えて綺麗にヘアスタイルを伸ばしていけるようお手伝いさせて頂ければと思います!
    またよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年5月10日
  • えむさんの口コミ

韓国系のカット+トリートメントをして頂きました✧*。
    特に希望が無かったので完全お任せでお願いしましたが
    イメージ通りの可愛い顔周りカットとレイヤーを入れてもらって巻きやすいヘアスタイルに仕上げて貰いました·͜·

店内も広くお洒落でリラックスして過ごすことが出来ました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡
    この度はお世話になりました!またお願いします!

永本 ミツルさんからの返信

えむ様遠方からご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのレイヤーカットという事でイメージチェンジを任せて頂き嬉しかったです!
    綺麗系なお洋服だったのでエレガントで遊び心のある韓国レイヤーがとてもお似合いで素敵な仕上がりになりました☺️
    日々のスタイリングがしやすくなると嬉しいですし感想もまたお聞かせください!
    是非またよろしくお願いいたします😇

返信日:2024年4月22日
  • るりさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    メッセージのやりとり、接客応対、施術、すべて素晴らしく、
    なかでもお話する中で感じられる人柄の良さと、確かな技術に感動いたしました!
    髪を伸ばしていたのでカットは避けていましたが、素敵に仕上げていただき大変感謝しております(。uωu)

永本 ミツルさんからの返信

るり様今回はご来店いただき、口コミも搭載して頂きありがとうございます😊
    綺麗に伸ばしていけるようなカット、スタイリング方法を一緒に作っていけたらなと思います😇

返信日:2024年4月16日

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのアピールポイント

トレンドの韓国ヘア🇰🇷が得意です!骨格、クセなどのお悩みも一緒に解消できるカット技術、艶のある上品なカラー、弊社オリジナルのトリートメントであなたの「過去最高」を作り出します!

トレンドの動きの出やすい顔まわりのカット。
柔らかく上品に見える艶カラー。

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのプロフィール

見つけてくださってありがとうございます☺︎
天神大名エリアのHARUKI MINATO JAPANというブランドサロンでアシスタントをしています永本ミツルと申します!
スタイリスト前のモデルさんを大募集中で、只今全メニュー50%offで施術させて頂きます!全力で過去最高の仕上がりと空間を約束します!

お呼ばれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング
アンニュイ、韓国風
透明感のあるダメージレスな艶カラー、韓国ヘアが得意です! 是非まだヘアスタイルやカラーなど納得した自分に出会っていない方は是非任せてください!丁寧なカウンセリングと施術で体験したことのないヘアをご提供します! 初めての方も是非ご予約お待ちしています☺︎
K-pop
美容師

HARUKIMINATOJAPAN福岡店の詳細情報

HARUKIMINATOJAPAN福岡店の内観・外観1

HARUKIMINATOJAPAN福岡店の内観・外観2

HARUKIMINATOJAPAN福岡店

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 D-SIDE3階 (地図

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKIMINATOJAPAN福岡店付近の駅の美容室・美容院を探す