Neolive_bitte所属・清野久斗

《カラーモデル、縮毛矯正モデル、パーマモデル、メンズカットモデル大募集!!》 自由が丘駅徒歩2分です!!

カラーモデルさん、縮毛矯正モデルさん、パーマモデルさん、メンズカットモデルさん募集しております!

☆カラーリング
ワンカラー 2000円​〜​
ダブルカラー 4000円​〜​

☆パーマ
材料費のみで2000円でやらさせていただいております!

☆メンズカット 0円
※ただし技術向上のため5センチ前後バッサリスタイルチェンジができる方や、がっつり刈り上げをしたい方を募集しています!!

ミニモ限定で無料トリートメントもお付けします!!
もし、しっかりと髪のケアをしたい方は
+2000円で4ステップのトリートメントもつけられます(^-^)

時間 月、火、木、金 19時​〜​
土 20時​〜​

金曜日と日曜日以外でしたらいつでも可能です!!!

カットはまだ男性の方しか募集していないのでよろしくお願いします^_^

いつでもお気軽に連絡お待ちしております(^-^)

美容室スタッフからの注意事項

髪のご相談や、日時の調整などで連絡差し上げたいときがございますのでお気に入り登録お願いいたします^_^

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Neolive_bitte
清野久斗

アシスタント歴2年

カラーモデルさん募集
しております!

材料費のみで2000円でやらさせていただきます!
通常4320円のトリートメントも2000円でやらさせていただいております!

金曜日と日曜日以外でしたらいつでも連絡お待ちしております!

※なるべくブリーチや黒染めをしていない方でおねがいします。

金曜日、日曜日以外
東京都目黒区自由が丘 1-26-9ミカサビル3階
自由が丘・学芸大学
自由が丘

美容室スタッフの口コミ・評判

• よし

2017年03月20日

まじで最高でした!
    すげえ勉強になったしおもしろかったです!
    もちろんカラーも最高に仕上がって、すげえ丁寧にやってもらいました!まじ今度もここでやりたいです
    今までで一番良かったです!
    ほんとありがとうございました!

• 石田理乃

2016年11月18日

急な予約なのにありがとうございました!
    とても優しい方で緊張せずに施術してもらえて良かったです!
    仕上がりも理想と同じで、材料費だけなのが申し訳ないくらいです…
    またカラーとかお願いしたいです!

• りおん

2016年11月07日

縮毛矯正をやって頂きました。本当に丁寧に一生懸命に施術して貰ってお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^_^)有意義な時間をありがとうございました!サラサラになって大満足です◎

• 福本薫

2016年06月19日

昨夜は本当にありがとうございました
    清野さんの一生懸命さは素晴らしいです、カラーもシャンプーも、手早く、気持ち良かったです。

• 村上まどか

2016年06月14日

先ほど行ってきました!
    縮毛矯正ということで不自然な感じになったりしないか不安でしたが、今まで受けた縮毛矯正で1番満足です!
    髪もサラサラだしこれで梅雨乗り切れます!
    次はカラーリングをお願いします♫

• 塩原 里菜

2016年05月21日

出来上がりに大満足です♡
    対応もとってもよく、楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいです!!

• みらい

2016年05月15日

初めての場所でとても緊張していましたが
    明るく楽しく話していただきました
    髪色もとても真剣に考えていただき、とても満足しています✨✨
    シャンプーもヘッドスパとてもとても気持ちよかったです

とても丁寧に仕上げていだだきありがとうございました。

• ほそだりこ

2016年01月06日

色もすごく気に入ったし、お話も楽しかったです!またぜひお願いします(((^-^)))