Neolive_bitte所属・清野久斗 の口コミ・評判

返信率:100%

• pi

2017年07月13日

髪色も髪の長さも自分が思った通りの仕上がりでとても嬉しかったです。お話もとても楽しく、あっという間でした。ありがとうございました!!

• ゆき

2017年07月10日

とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました^ ^
    お話も楽しかったです!
    次もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

• kaede ◡̈*♡

2017年07月09日

思い通りに、整えて頂いたので本当に満足しています。
    雑誌のヘアアレンジのページをみていたら最後、
    ヘアアレンジをしてくださって。とても可愛く仕上がって嬉しかったです。また清野さんと会話していてとても、面白かったし勉強になったこともありました。
    髪を伸ばしているので3ヶ月後にまた整えてもらいにきます。本当にありがとうございました。

• ぽ (☆。☆)

2017年07月06日

お店で最後になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    カットは、上の方に見ていただきながらだったので、お二人の目で確認していただけて良かったです。
    他店でやや重たく感じた部分もスッキリしました。
    また、カラーは、赤みを押さえつつも少し明るめにしていただけたので、とても満足してます。

• よし

2017年03月20日

まじで最高でした!
    すげえ勉強になったしおもしろかったです!
    もちろんカラーも最高に仕上がって、すげえ丁寧にやってもらいました!まじ今度もここでやりたいです
    今までで一番良かったです!
    ほんとありがとうございました!

• 石田理乃

2016年11月18日

急な予約なのにありがとうございました!
    とても優しい方で緊張せずに施術してもらえて良かったです!
    仕上がりも理想と同じで、材料費だけなのが申し訳ないくらいです…
    またカラーとかお願いしたいです!

• りおん

2016年11月07日

縮毛矯正をやって頂きました。本当に丁寧に一生懸命に施術して貰ってお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^_^)有意義な時間をありがとうございました!サラサラになって大満足です◎

• 福本薫

2016年06月19日

昨夜は本当にありがとうございました
    清野さんの一生懸命さは素晴らしいです、カラーもシャンプーも、手早く、気持ち良かったです。

• 村上まどか

2016年06月14日

先ほど行ってきました!
    縮毛矯正ということで不自然な感じになったりしないか不安でしたが、今まで受けた縮毛矯正で1番満足です!
    髪もサラサラだしこれで梅雨乗り切れます!
    次はカラーリングをお願いします♫

• 塩原 里菜

2016年05月21日

出来上がりに大満足です♡
    対応もとってもよく、楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいです!!

• みらい

2016年05月15日

初めての場所でとても緊張していましたが
    明るく楽しく話していただきました
    髪色もとても真剣に考えていただき、とても満足しています✨✨
    シャンプーもヘッドスパとてもとても気持ちよかったです

とても丁寧に仕上げていだだきありがとうございました。

• ほそだりこ

2016年01月06日

色もすごく気に入ったし、お話も楽しかったです!またぜひお願いします(((^-^)))