🍀髪質改善特化🍀 hittoの掲載
🍀髪質改善特化🍀 hittoのプロフィール画像
Zina新宿 ジーナシンジュク 🍀髪質改善特化🍀 hitto

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

🍀髪質改善特化🍀 hittoの口コミ

• はるさんの口コミ

迷っている点も丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です😂スタイリングも少し変えて、髪の毛の巻き方とかも教えて頂けて嬉しかったです。施術中も楽しくお話しさせて頂き、リラックスして過ごすことができました。本日もありがとうございます。

• mioさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪色は決めかねていましたが、ご丁寧に相談に乗っていただいて大満足の仕上がりです❤︎色落ちも含めて楽しみたいと思います🐭

• ありささんの口コミ

じっくりと相談に乗って色を決めてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    また次もお願いしたいと思いました。

• あやなさんの口コミ

トリートメントもメンテナンスカットも大満足です!!
    最後に巻いていただきましたが、とても可愛くて嬉しかったです^ ^

暗めのグレージュにしてもらいたく、色々とアドバイスをいただきながら綺麗にカラーしていただきありがとうございました!!!
    シャンプーもカラーもブローも全て丁寧に施術してくださり私もリラックスでき色も最後のセットもとても満足です。
    初めて伺いましたが、また行きたいと思います!ありがとうございました!!!

希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

私の希望を丁寧に聞いてくれて、可愛い髪色と髪型にしていただき大満足です!!また機会があればお願いしたいです!

• 早紀さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です♡

• はるさんの口コミ

カラーなど心配事にはすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、色味も満足にしてくださいました。
    トリートメントも丁寧にやってくださってるのが伝わってきました。また来店したいと思えるような美容室でした。

• りえいさんの口コミ

とても話しやすく、カウンセリングから施術中まで楽しく過ごせました
    仕上がりもすごく良く色落ちも楽しみです❕
    いつもいろいろな美容院を転々としといたのですがこれからもお願いしたいと思えるくらい大満足です!
    ありがとうございました☺️✨

• mioさんの口コミ

今回もカットからセットまで、素敵にしていただいてありがとうございました♪カットと、トリートメントでツヤツヤにそしてさらさらに大満足の仕上がりです☺️またお願いします!

好みのカラーにしてくださり大満足でした✨

到着が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、終始丁寧な対応をしてくださいました!
    仕上がりもとても気に入っています♪
    初めて行く美容院が苦手なのですが、落ち着いた雰囲気の中、施術をして下さり安心して過ごせました。

またお願い致します☆

またぜひお願いします!

• ⚐さんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、嫌な顔もせず、すごく丁寧に施術して頂きました!サラサラです!!!

• ひなたさんの口コミ

あまりビジョンが決まっていなかったので相談もしながらすごく満足する髪色にしていただきました!

• りんごさんの口コミ

2回目も大満足でした。
    色味もトリートメントも地毛が傷んでいたのを忘れさせてくれました!
    またよろしくお願いします

• mioさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、最初から最後まで丁寧に行っていただいて、全て希望以上の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました…!
    またお願いします♡

• aynさんの口コミ

対応がとても丁寧で、アドバイスが的確で信頼できる美容師さんだなと思いました!
    髪型もカラーもお気に入りです!

• Nanaさんの口コミ

今回も、素敵な髪色にしていたたぎ、15センチ程のカットもしていただきました✨顔周りのカットがとてもお気に入りです♪髪色も、艶やかにみえる色で気に入りました❕
    落ち着いた雰囲気で、過ごしやすい空間でした。またよろしくお願いします(^^)❤︎

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina新宿付近の駅の美容室・美容院を探す