Liras  一宮店 セラピストの掲載
Liras  一宮店 セラピストのプロフィール画像
スパ&エステ Liras 一宮店 スパアンドエステリライチノミヤテン Liras 一宮店 セラピスト

尾張一宮駅8分 / 名鉄一宮駅8分 / 西一宮駅15分

Liras 一宮店 セラピストの口コミ

なーみさんの口コミ

予約の段階から、とても丁寧で
    わかりやすく、優しい対応をして頂き
    はじめてリンパマッサージを
    受ける不安感などはかなり減りました!

サロンの場所など少しわかりずらかったけど、写真を随時送ってもらえて本当にわかりやすく助かりました(´;ω;`)

とてもリラックス出来る空間で
    話しやすい方で
    すごく癒されたし
    また利用したいと思います(*´ω`*)

自過剰かもしれませんが
    鏡を見て足が細くなった気がします(〃▽〃)

本当にありがとうございました🎶

Liras 一宮店 セラピストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのリンパマッサージでしたので、緊張や不安、分からない事があったかと思いますが、サロンでリラックスして施術を受けて頂けたのであれば良かったです😌

効果は個人差はありますが、リンパに沿ってマッサージする事によって不要な水分が体外に排泄されますので、すぐに【痩せる】までいかなくてもスッキリ感がでてお身体のサイズがダウンしていきます!
    だんだんと代謝がアップしてくると、もちろん痩身効果も得られてくるものです😊

またいつでもお気軽にご来店お待ちしております✨

返信日:2018年10月26日
  • Kimi.さんの口コミ

駐車場の場所がわからなくて予約時間直前に電話させて頂きましたが、丁寧に教えてもらい予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、快く接客して頂きました!

施術中も、首肩を特に念入りにやってほしいという私の意見を汲み取ってカチカチだった肩をしっかりめに解して頂きました。

ウォーターベットでマッサージというものもとても気になるので、またお邪魔させて頂こうと思います!

• ちゃんココさんの口コミ

初めて体のエステでとても楽しみにしてました!!
    それでお店の雰囲気からとても良くて、とても親切に対応していただきました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    気持ち良すぎてもっと長時間やってもらいたいと思いました!!!
    またお願いしたいと思います‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬
    今日は長時間本当にありがとうございました!!!

Liras 一宮店 セラピストさんからの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました😊
    初めてのサロンにLirasを選んでくださった事、来店を楽しみにしてくださった事、大変嬉しく思います😊‼️

リンパマッサージは筋肉をゆるめると同時に身体にとって不要なものを集めて体外に出す作用がありますので、肩こりなどのケアはもちろん、痩身効果も期待できるメニューです!また是非リラックスにいらしてくださいね☻
    心よりご来店をお待ちしております😊

返信日:2018年10月3日
  • ともさんの口コミ

エステは初めてだったのですか、お店の雰囲気、接客、施術、どれもとても良かったです!また行きたいと思います!!

Liras 一宮店 セラピストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステに当店を選んで頂き嬉しいです!
    今回選んで頂いたリンパメニューは疲労回復、痩身共に効果的なコースですので、気になる時はまたお気軽にご来店くださいね(*^^*)

返信日:2018年7月26日
  • さなえさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズで施術の際も色々気遣ってもらえてとても満足です。ありがとうございました!

• 恵里さんの口コミ

今回は初めての利用で、インド痩身(上半身)で施術してもらいました

素敵な笑顔と親しみやすい対応で迎えて頂きました。痩身は初めて、とのことで、丁寧に身体の仕組みや施術を説明してもらえました。
    施術中は、どんな手の動きをしてるの!?というくらい手を動かしてもらってガッツリ肉をほぐしてもらいました!ゴリゴリやってくれるので、痩身目的はもちろん、コリ固まってる身体をスッキリさせたいという方もオススメです。
    痛くないか、暑くないか等、こちらの具合も気にかけてくれます。
    施術後はお水を1杯飲んで、身体の巡りを良くさせます。施術前にも1杯飲めると嬉しいかな。

即効性があるので、今の時期、
    明日プール行くけどちょっとクビレときたい!スリムになりたい!という要望に、きっと応えてくれるのじゃないかと思います◎

他のメニューも気になるので、またお願いしたいです

• さっこさんの口コミ

再度利用させてもらいました。
    今回は長めのコースでじっくりほぐしてもらいました。心身ともにリラックス出来て本当よかったです!!
    担当の方も優しく、疲れている所を重点的にしてもらいました。
    お店も落ち着いていて素敵です。

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スパ&エステ Liras 一宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す