nailroom DIASOMNIAの掲載

nailroom DIASOMNIAのメニュー

nailroom DIASOMNIAのフォト

nailroom DIASOMNIAの口コミ

tkrさんの口コミ

何でもっと早くこちらに行かなかったんやろ…ってぐらい大満足しています!爪の形整えるが、今まで行ったサロンの中で断トツで1番お上手です♡美人でお話も面白いですし、本当にいいサロンです!!
    どこのサロン行っても、仕上がりが、ぼてっと丸くなるのが嫌でしたが、シュッと綺麗に仕上げてくれました!
    こんなに気に入ったネイル久々で嬉しかったです❤️これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました!

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

昨日は楽しいお時間を頂きまして、ありがとうございました⸜🌷︎⸝
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😭♥️
    数あるサロンの中からこうしてご縁があった事に深謝しております🙏✨
    今後もご利用頂けますと嬉しいです🥰

返信日:2023年9月22日
  • ともさんの口コミ

予約時のメールも丁寧で、終始安心したやり取りをしていただきました。
    駐車場の場所も教えていただいてたので、スムーズに行けました。
    施術も凄く丁寧でした。
    巻き爪なのですが巻いてる部分をのばしていただいたので、大満足の仕上がりです。
    また是非施術していただきたいです。

とも様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご予約下さりありがとうございました⸜🌷︎⸝
    素敵なクチコミまで頂けて嬉しいです🥰
    巻き爪にお悩みのようでしたので、無理のない程度に緩和させていただきました✨️
    これからさらに改善していくとよいですね😌
    またご縁がございますと幸いです😊

返信日:2024年4月14日
  • 1026さんの口コミ

素敵な時間でした!!
    またお願いしたいです🤍

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は施術の機会を頂きまして、ありがとうございました⸜🌷︎⸝
    楽しいお時間を共有させて頂き、幸せでした🥰
    またご縁がございますと幸いです✨

返信日:2024年3月29日

nailroom DIASOMNIAのアピールポイント

【21日空席あり!!】韓国/ワンホン/シンプル綺麗ネイルのサロン✨当日予約歓迎🙆‍♀️近隣にコインパーキングあり◎

数あるサロンの中から閲覧頂きまして、ありがとうございます⸜🌷︎⸝
当サロンは
韓国ワンホンネイル/シンプル綺麗ネイル/大人ネイル
が得意なネイルサロンです✨
注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上でご予約ください!

当マンションから徒歩約1分でコインパーキングもございますので、駅から遠いですが車でお越し頂くことも可能です!
自転車やバイクでお越しの方は、駐輪場所もございます✨
コインパーキングや駐輪場の詳細については、ご予約時にご案内致します😌

ご来店くださったお客様に、こちらからクチコミのお願いはしていない為、クチコミ特典がないにも関わらず、たくさんの方から素敵なクチコミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです🥺♥️
これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂ける仕上がりや接客となるよう、心を込めて対応させていただきます!

nailroom DIASOMNIAのプロフィール

4年のサロン勤務を経てプライベートサロンにて施術させて頂いております✨
過去にはシステムエンジニアや社長秘書等の仕事もしておりました😌
お客様が快適に過ごせ、ご満足頂ける施術を心掛けております🍀*゜

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、長さだし
ナチュラル、シンプル
年齢関係なくお楽しみ頂けるシンプル綺麗なデザインや、学生さんに人気の韓国ネイル、ワンホンネイルが得意です✨ 20代、50代のお客様が多く、親子や姉妹、お友達と通って下さっている方も多数いらっしゃいます😊
映画鑑賞、アニメ・漫画、動物、ディズニー
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

ネイル部屋 minimumの詳細情報

ネイル部屋 minimum

兵庫県西宮市大森町

西宮北口駅15分 / 甲子園口駅15分
西宮市

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧