Plaisir salon所属・plaisir salon / 杉浦の掲載

植田駅2分

Plaisir salon所属・plaisir salon / 杉浦の口コミ

• まいささんの口コミ

真っ黒なネイルをして伺いまして、飛び散り等ご迷惑だったかも、、申し訳ありませんでした。しかし杉浦さんは根気強く取り去り、長さだし1本も丁寧に作り上げてくださいました。爪の薄い所、痛んだ所が増えてきたので、ご指導通り、なるべく伸ばしてみようと思います。今回も綺麗な施術、ありがとうございました。

• まいささんの口コミ

杉浦さんの作品は、ぷっくり艶やかで毎回気に入っています。本日のスクエアなショートのフレンチは、清潔感あり新鮮な気分になりました。お見事な施術ありがとうございました。

マヒ 様

今回もご来店ありがとうございました😌

スクエアフレンチとってもお洒落でお似合いでした🤍
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます✨

ベースがクリアなので少し息が短いかもしれませんが、しばらくの間楽しんでいただけると嬉しいです🫶🏻✨

またお会い出来る日を楽しみにしています🌟

返信日:2023年3月12日
  • みぃこさんの口コミ

いつもいつも 仕上がりは完璧です!
    前回の施術から ほぼ一ヶ月経過しますが
    浮きや欠けは 全くありません*
    毎回 綺麗に仕上げて下さるので
    ハッピーな気分で過ごせています^^
    今回も ありがとうございました♪

みぃこ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

今回も浮きや欠けはないとのことで安心しました✨
    いつも綺麗に保っていただいてありがとうございます🥹🤍

次回もお会い出来るのを楽しみにしています😌✨

返信日:2023年3月9日
  • 愛さんの口コミ

丁寧ですばやく終始気持ちのいい施術でした!
    Netflixでドラマも見れて時間があっという間でした!

愛 様

ご来店いただきありがとうございました😌✨

ご満足いただけたようで嬉しいです🤍

前回の他店でのネイルのお色味がイメージと違っていたとの事でしたので、当店では大丈夫かな😵と少し心配をしておりましたが、
    施術後のご反応がとても気に入っていただけたご様子でしたので本当に安心しました🧸✨✨✨

何日かお過ごしいただいて光の反射具合もお楽しみいただけていますでしょうか?💿🌟

可愛いお手元で気分良くお過ごしいただけると嬉しいです🕊🤍

• mayさんの口コミ

いつもスムーズでとても感じの良い対応に感謝です。
    ネイルもとても気に入っております。

今回もありがとうございました。

may 様

今回もご紹介いただきありがとうございました😌✨

ご本人様はジェルネイルは初めてとの事でしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました💅🏻✨

今回の施術をキッカケにネイルに興味を持っていただけたら嬉しいなと思います🤍

may様も、またのご来店の機会がございましたらよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2023年2月5日

とても可愛く仕上げて頂きました。
    また機会がありましたらお願いします☺️

yurika 様

ご来店いただきありがとうございました😌

ご満足いただけたようで嬉しいです🎵

お選びいただいたデザインはシックな色合いのベースカラーですが、ミラーとラメを乗せるだけで一気にキラッと上品になりますよね💅🏻✨
    個人的にもお気に入りのデザインです🌟

次のネイルに変えられるまで、是非お楽しみいただければと思います🐾

返信日:2023年2月5日

今回もとても可愛く仕上げてもらい、大満足です✨

カラー選びも一緒に楽しくしてくださるので、
    モデルだってことを忘れ、どれが可愛いかのみに集中して、
    悩んで悩んで選んでしまいました💦😓

時間かかって、ごめんなさい🙏

でも、悩んで相談して決めたネイルなので、大満足ですし、
    また1ヶ月ハッピーに過ごせそうです💕

ひまわり 様

今回もご来店いただきありがとうございました😌✨

お話しているうちに候補がどんどん出てきて悩んでしまいますよね🤣
    いつもモデルにご協力いただきありがとうございます✨

後で後悔してしまってもいけないので、ベースを塗り終わるまではとことん悩んでいただいて全然大丈夫です🤍

今までの赤やピンクもお似合いでしたが、今回のブルーもとっても素敵で可愛かったです🦋✨

マグネット部分のあるデザインをお選びいただいたので、角度によって変わるキラキラ加減も楽しんでいただけると嬉しいです🫶🏻🌟

またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2023年1月30日
  • えりなさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも凄く綺麗で可愛くて大満足です!
    またお願いしたいと思いました😌
    有難うございました!

え 様

ご満足いただけたようで嬉しいです🤍

今回のデザインもキラキラ光を反射する透け感がとっても可愛くてお似合いでした💅🏻✨

次回ご来店の機会がございましたら、またその後のお話も聞かせてくださいね🥺💭

またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2023年1月26日
  • みーちゃんさんの口コミ

時間厳守でとても誠実に施術して頂きありがとうございました♪

みーちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました😌

大人っぽく冬らしい色合いのデザインでお似合いでした✨
    また新しいネイルに変えられるまで楽しんでいただけると嬉しいです🎵

返信日:2023年1月28日

先日はありがとうございました😍😍😍
    すごくかわいいネイルにしていただき、周りからも大好評でした😍😍😍
    またとても丁寧で、かつ手際が良く、あっという間の時間でした♪
    また機会がございましたら、是非是非、ヨロシクお願い致します😊
    ありがとうございました♪♪

A 様

ご来店いただきありがとうございました😌

ご満足いただけたようで嬉しいです🪴

お選びいただいたデザインはマグネットやミラーも使用しているのでキラキラ豪華で可愛いですよね🦋✨✨
    お色味もとってもお似合いでした🤍

今回のネイルで毎日の気分を少しでも上げていただけると嬉しいです🎵

またのご来店をいただける日を、楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2023年1月26日
  • みぃこさんの口コミ

今回は 先端を尖らせた形にしましたが
    2週間ほど経過しても、欠けや浮きはありません。
    いつも 丁寧に仕上げてくださるので、とても満足しています^^

みぃこ 様

先日もご来店いただきありがとうございました😌🫶🏻

経過状態のご報告も練習のフィードバックになるのでとっても助かります🥰
    いつも綺麗に保っていただいてありがとうございます✨

まだまだ寒い日が続いていますので、お身体にお気をつけてお過ごしください🍵🌟

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😌✨

• mayさんの口コミ

今回も丁寧に素早く対応して下さいました。
    満足しています。
    今回は母もお願いしました。
    本当にありがとうございました。

may 様

今回もご来店いただきありがとうございました😌

お母様へのご紹介もありがとうございます💅🏻✨

ご満足いただけたようで嬉しいです⛄️❄️
    白グラデーションはお爪が伸びても綺麗に見えるので、しばらくの間お楽しみいただけるかなと思います🎵

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております😌✨

• scramptoohanaさんの口コミ

綺麗な爪にしていただきました。
    嬉しかったです。

scramptoohana 様

ご来店いただきありがとうございました😌

綺麗なスクエアのお爪に白グラデーションがとってもお似合いでした⛄️✨

伺ったお話も今後の参考にさせていただきます🐈🐾

お仕事大変かと思いますが、少しでも長持ちしますよう祈っております😭🧼

• なまこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    白グラデーションとても可愛かったです💓

お話も楽しくて充実した時間が過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

なまこ 様

ご来店いただきありがとうございました😌

ご満足いただけたようで嬉しいです⛄️🌟
    冬の白グラデーションとっても可愛いですよね🤍🤍
    綺麗な指先にお似合いでした✨

お話も楽しくさせていただいてありがとうございました🧟🌏

またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします😌✨

返信日:2023年1月15日
  • m.mさんの口コミ

綺麗な指先にして頂きありがとうございます。
    素早く丁寧で安心してお願いできました。お話していてあっという間の時間でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

m.m 様

ご来店いただきありがとうございました😌

ご満足いただけたようで嬉しいです🐾

長めの綺麗なお爪に白グラデーションが映えてとっても可愛かったです💅🏻✨

まだまだ寒い日が続きますが、冬らしい綺麗なお手元で気分を上げていただけると嬉しいです⛄️🎵

杉浦さん
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    おかげさまで美しい指先になりました。
    頑張っていらっしゃる姿勢が素晴らしいです。
    また宜しくお願い致します。

マヒ 様

2度目のご来店ありがとうございました😌

冬っぽく綺麗な指先がとってもお似合いでした⛄️🤍
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございます🎵

優しいお言葉もありがとうございます🥹✨

今後も自分なりに精一杯頑張らせていただきますので
    またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします💅🏻✨

返信日:2023年1月12日
  • みかさんの口コミ

杉浦様

最初から最後までとても
    心地よい接客と
    施術をありがとうございます(^^)

良い日になりました!

皆様にもまたお会い出来る日を
    楽しみにしております!

よろしくお願いします!

みか 様

ご来店いただきありがとうございました😌

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました🥰

お選びいただいたお色合わせも、柔らかく可愛らしい印象で
    とってもお似合いでした🌷✨✨

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしおります🌟

返信日:2023年1月10日

今回も、デザインだけ決め、カラーはイメージを伝えました。

すぐにイメージに近いカラーをいくつかあげて下さいました。
    さすがの提案力!

ラメの部分もピンクゴールドにアレンジしてくださり、サンプルネイルよりも、さらに素敵に、そして私好みに仕上がりました✨

新年も気持ちよく過ごせそうです。

ひまわり 様

今回もご来店いただきありがとうございました✨

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨

前回までの赤色もとってもお似合いでしたが、今回の淡いピンクのお色合わせもひまわり様の優しい印象にピッタリで素敵でした!🦩🤍

次のネイルまでの間、是非お楽しみいただけると嬉しいです💅🏻🫶🏻

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2023年1月9日
  • よしのさんの口コミ

こんなに丁寧にデザインや色の相談に乗ってくれるの?ってびっくりするほど素敵な接客でした♡
    仕上がりにもとても満足しています🥰
    ありがとうございました🥰🥰

よしの 様

ご来店いただきありがとうございました😌

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです🌷✨

日常使いに派手過ぎずも、豪華な印象でとっても可愛い
    お色合わせでした🐇⚜️

色々とご相談させていただいて私もワクワク出来ました🌟
    拝見した振袖にもよく合いそうで楽しみです🥂✨

当日は思い切り楽しんで来てくださいね!💗

返信日:2023年1月7日
  • ♡さんの口コミ

何度もネイルの付け替えをしていると、爪が薄くなりオフの時に痛みを感じることがあるのですが、杉浦さんのオフは痛みもなく丁寧にオフしてくださいました。
    ネイルのデザインも思ってた以上の出来で、爪が伸びてきたらオフしないといけないのが残念だと思うくらいです。
    また、機会があれば是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました🙇‍♂️

♡ 様

ご来店いただきありがとうございました😌

一度お痛みを感じられてしまうと少しトラウマになってしまいますよね😵💦
    今回はお痛みはなかったとの事で安心いたしました😭✨

デザインに関しましても、ご満足いただけたようで嬉しいです🌷
    お選びいただいたカラーカスタムも抹茶ラテのようでとっても可愛かったです🍵🤍

次のネイルまでの間、お楽しみいただけたらと思います✨

返信日:2023年1月11日

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plaisir salon付近の駅のネイルサロンを探す