ハピネスクローバー学園前店所属・高評価口コミ多数 🌞里中紗耶🦋の掲載

学研奈良登美ヶ丘駅15分

ハピネスクローバー学園前店所属・高評価口コミ多数 🌞里中紗耶🦋のメニュー

ハピネスクローバー学園前店所属・高評価口コミ多数 🌞里中紗耶🦋のフォト

ハピネスクローバー学園前店所属・高評価口コミ多数 🌞里中紗耶🦋の口コミ

nanaさんの口コミ

口コミを見てパリジェンヌで初めて伺いました。睫毛の状態を見てとても丁寧に説明、施術して頂きました♪もうすぐ1ヶ月になりますがパラパラと下がることなくまだ全体とても綺麗に上がっています!持ちも良くとても静かな個室でリラックスして過ごせたので次回も行くのが楽しみです。また宜しくお願いします!

高評価口コミ多数 🌞里中紗耶🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけましたようでこちらも嬉しいです🥰

またリラックスできる空間づくりを心がけて参ります✨

しっかりとカウンセリングさせていただいて施術させていただいておりますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ😌

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年9月10日

丁寧に対応いただきありがとうございました。目の不調もなく経過しています。無理な次回勧誘などもなかったのがわたしにはありがたかったです。

hana 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇
    口コミのご投稿もありがとうございます!

対応、丁寧と感じていただけて大変嬉しく思います✨
    目元の方もその後不調がないと仰っていただけて、こちらも安心いたしました。

アイブロウやまつ毛が気になられましたら、その時は是非また担当させていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月3日
  • 聖良さんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂きました!

高評価口コミ多数 🌞里中紗耶🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます😊

仕上がり、喜んでいただけたご様子で嬉しく思います🥰
    その後お目元様子いかがでしょうか??

またまつ毛や目元のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ😌

ありがとうございました✨🤍

返信日:2023年1月25日

ハピネスクローバー学園前店所属・高評価口コミ多数 🌞里中紗耶🦋のアピールポイント

4/25,26空きあり🙆‍♀️❣️当日予約OK🙆‍♀️学割クーポン👩‍🎓駐車場完備🚙🕊パリジェンヌラッシュリフト¥4400〜🍄眉Wax脱毛¥3300✨

ご覧頂きありがとうございます!✨😊

大人気のパリジェンヌラッシュリフト、まつ毛エクステ、アイブロウデザイニングWax脱毛🌼ご新規様限定🌼minimo特別価格でご案内させていただいております!✨

当店では安心してご来店頂けるよう
衛生管理の強化をしています。
ご来店の際は安心してお越し下さいませ。

●パリジェンヌラッシュリフト●

まつ毛を根本から立ち上げます
まつ毛を立ち上げることで影ができず光が入り綺麗な瞳に👀
化粧品登録されているお薬を使うので安心安全です🌱

●アイブロウWax脱毛●

お顔の黄金比率やバランスを見させていただいてデザインをきめてWaxで脱毛していきます
お肌に優しいワックスを使って抜いていきます!
眉の形ができると朝のメイクが楽になり時間短縮にも!✨

●まつ毛エクステ シングルラッシュ●

濃さや、ボリュームが欲しい方オススメです!!✨
デザインやエクステの長さや太さなどで見え方も変わります🌟

ハピネスクローバー学園前店所属・高評価口コミ多数 🌞里中紗耶🦋のプロフィール

初めまして、
ハピネスクローバー学園前店アイリストの里中紗耶です!🫶

💓人気な理由があります❣️💓ダメージレスパリジェンヌ💕360°美しいアイラッシュ💕似合わせて全ての綺麗をお手伝いします!🌿【当日,すぐ予約OK】

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、クール、ナチュラル
奈良有数の 🍀パリジェンヌ🍀 🌸アイラッシュ🌸 ✨定評あり✨ 是非お悩みがある方は、里中にお任せください! 100%の可愛いを目指す為に、 120%の接客をさせて頂きます🔥☺️
アウトドア、映画、カフェ巡り、美容、遺跡巡り、旅行🛩

ハピネスクローバー学園前店の内観・外観3

ハピネスクローバー学園前店

奈良県奈良市登美ケ丘4-3-10 (地図

学研奈良登美ヶ丘駅15分

《公共交通機関》近鉄奈良線「学園前」駅北口より、バス停「1番or2番」を利用、「登美ヶ丘二丁目」で下車し、徒歩1分 《お車》近鉄学園前駅より北に直進5分

学研奈良登美ヶ丘駅
月 定休日
金 定休日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハピネスクローバー学園前店付近の駅のマツエクサロンを探す