ピンクドールハウス 浜松店の掲載

八幡駅20分

ピンクドールハウス 浜松店の口コミ

接客から仕上がりまで、大満足でした!
    会話も盛り上がり、あっという間に仕上がっていたので退屈しませんでした(^^)
    デビュー後は指名で予約したいです。
    またよろしくお願いします★

ピンクドールハウス 浜松店のプロフィール画像

ピンクドールハウス 浜松店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミをありがとうございます🥹
    お話とっても楽しかったです!!
    次回もお待ちしております💅🏻

返信日:2023年6月12日
  • yumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    つやつやの可愛い爪にしてくれてありがとうございます😊
    お話も楽しかったです❤️

• Eさんの口コミ

とても満足です!

• みちゃさんの口コミ

ジェルが剥がれやすいと相談したとところ、しっかりケアをしてくれて、爪も理想の形になり大満足です。

• Eさんの口コミ

• Yuk1さんの口コミ

要望通り以上に可愛いネイルにして頂きました!

• rさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました🩵

• yeonさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命に施術してくださって満足です!

• Aさんの口コミ

14:30で予約をとっていたのに、13時にしてほしいと言われて時間変更になりました。
    13時に間に合うよう急いで行きましたが、前の施術が終わっておらず呼ばれたのは13:40過ぎ。
    なんのために時間を早めたのか理解できませんでした。

施術自体もめちゃくちゃ時間がかかり、予定の時刻を大幅にオーバー。
    途中で手伝いに入った先輩(?)らしき人は感じ良かったですが、担当者はあんまりでした。
    ネイルの出来栄えに関しては文句無いですが、時間の面でかなりストレスでした。
    もう行きたくないです。

カラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
    夏カラーのマグネットネイルは初めてだったのでとても気に入りました☺︎

• 🦋さんの口コミ

相談に乗っていただきながら素敵なネイルに仕上げてもらいました♥️

すごく可愛くやって貰えました🤍
    お話も楽しく、フレンチからワンカラー変更もして頂けてとても丁寧でした!
    パーツ選びなども一緒に考えてくださってとても満足出来ました。
    また行きたいと思います!

• まゆさんの口コミ

ひとつひとつの工程を丁寧に施術していただきました🥰
    お名前を聞き忘れてしまいましたが、またぜひお願いしたいです☺️

• あこさんの口コミ

楽しくお話して施術も丁寧に仕上げていただけて、満足です。ありがとうございます。

• むさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

キラキラとても可愛くして頂きました✨
    丁寧な施術ありがとうございました。
    大満足で指先見ながら仕事がんばれそうです\(*⌒0⌒)♪

かわいく仕上げていただきました!とても丁寧な対応や施術で楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。

オフケアは丁寧でしたが、仕上がりは粗さが目立ちます。熱くないか痛くないかの声掛けや色やパーツの確認等の接客はとても丁寧だっただけに勿体なく感じました。
    上司の方は完成してから確認されます。その際に仕上がりの良し悪しを聞かれましたが、また爪を削るかもと思うと、お直しは頼み辛かったです。また、ベースジェルが甘皮や爪側面の皮膚にも着いてしまっているので、もう少ししっかりとした確認や指導があったらよかったなと思います。

• nmさんの口コミ

色むらや長さが均一でなかったり気になる所は多くありますが、このお値段なら満足の出来でした。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げて頂き大満足です!お店も綺麗でスタッフの方も優しくリラックスして過ごせました!ありがとうございました(^^)

• Cocoaさんの口コミ

一緒に色選びをしてくださり、丁寧に施術をして頂きました。終始楽しく会話しながらあっという間の時間でした。また機会がございましたら、よろしくお願いします!

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧