ピンクドールハウス 浜松店の掲載

ピンクドールハウス 浜松店のメニュー

ピンクドールハウス 浜松店のフォト

ピンクドールハウス 浜松店の口コミ

4.3

接客から仕上がりまで、大満足でした!
    会話も盛り上がり、あっという間に仕上がっていたので退屈しませんでした(^^)
    デビュー後は指名で予約したいです。
    またよろしくお願いします★

ピンクドールハウス 浜松店のプロフィール画像

ピンクドールハウス 浜松店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミをありがとうございます🥹
    お話とっても楽しかったです!!
    次回もお待ちしております💅🏻

返信日:2023年6月12日

オフケアは丁寧でしたが、仕上がりは粗さが目立ちます。熱くないか痛くないかの声掛けや色やパーツの確認等の接客はとても丁寧だっただけに勿体なく感じました。
    上司の方は完成してから確認されます。その際に仕上がりの良し悪しを聞かれましたが、また爪を削るかもと思うと、お直しは頼み辛かったです。また、ベースジェルが甘皮や爪側面の皮膚にも着いてしまっているので、もう少ししっかりとした確認や指導があったらよかったなと思います。

• なむさんの口コミ

色むらや長さが均一でなかったり気になる所は多くありますが、このお値段なら満足の出来でした。ありがとうございました。

ピンクドールハウス 浜松店のアピールポイント

アットホームな環境で、ご相談をお伺いしながら丁寧に施術させて頂きます ✧お気に入り登録して頂きますと、やり取りがスムーズに進みますので、ぜひお気に入り登録宜しくお願い致します (*ᴗˬᴗ)🤍

現在ご予約可能な日時は、選べるようになっている日時のみとなっております 🙇🏼‍♀️ ⸝⸝

ピンクドールハウス 浜松店のプロフィール

Pink Doll House浜松店の1年未満のネイリストのメニュー提供になります💅
通常よりお時間をいただきますので、時間に余裕がある日程でご予約をお願いいたします。

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
派手系、外国人風、セクシー
ネイリストによってメニュー設定させていただいております。〈 ワンカラー / マグネット / フレンチ / 簡単なデザイン/長さ出し/持ち込みデザイン 〉

Pink Doll House 浜松店の詳細情報

Pink Doll House 浜松店の内観・外観1

Pink Doll House 浜松店

静岡県浜松市中区下池川町

八幡駅20分

浜松城公園から5分圏内

浜松市中区

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧