𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥の掲茉
𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥のプロフィヌル画像

beauty salon TRINT 𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥

経隓幎数 3幎

蘇我駅3分 / 千葉寺駅20分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥のメニュヌ

最短予玄可胜日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥のフォト

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

数幎ぶりのた぀パでした
    わたしは普段からた぀毛が䞊がりにくく目元のメむクにすごい時間がかかっおいお、それから解攟されたくおいきたした
    今たでで1番くるんっずしおいおかわいく仕䞊げお頂き倧満足です
    おかげさたで朝の準備時間も短瞮されたした

時間の倉曎にも察応しお頂きありがずうございたした

• なたんさんの口コミ

久しぶりのマツ゚クでした~
    仕䞊がりに぀いお现かく説明しお䞋さり、なりたいむメヌゞにぎったりな仕䞊がりでした
    斜術䞭は目に痛みやしみるこずなく、リラックスしお過ごすこずが出来たした‪𓂃🌿𓈒◌
    初のカラヌ付けをしたしたがずおも可愛く、仕䞊がりも倧満足でしたので、たたお願いしたいず思いたす🌷

お話も楜しく、た぀毛は理想通りの玠晎らしさでした✚
    ありがずうございたした

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥のアピヌルポむント

《4/20◎》圓日予玄はお問い合わせください。22時たでご案内✚蘇我駅埒歩3分✚個宀あり【パリゞェンヌラッシュリフト/た぀げパヌマ/た぀げ゚クステフラット/セヌブル/ボリュヌム

蘇我駅埒歩3分のトヌタルビュヌティヌサロン𝙏𝙍𝙄𝙉𝙏(トリント)です⟡.·🎀 ♥

10:00〜22:00たで営業しおいたす🌙
日によっおは営業時間倖(22:00以降)もご予玄承っおおりたすのでお気軜にお問い合わせください🪿🫧

他媒䜓ずの予玄重耇の防止の為、圓日予玄は☎TELにお承っおおりたす。

矎容宀内のヘアヌ、ネむルず同じ宀内にございたす。カヌテンで仕切られおおりたすが気になる方は個宀のご準備もございたすのでご垌望の方は事前にご連絡ください✚

- 𝘮𝘊𝘯𝘶 -

▫ ꒰ パリゞェンヌラッシュリフト ꒱
た぀げの根元をしっかり80°あげる次䞖代パヌマ♡
カヌルを付けずにパッチリしっかり䞊げたい方にオススメ🪄

▫꒰ た぀げパヌマ ꒱ 䞊䞋可胜です◎
20皮類のロッドの䞭からお客様のお目元やご垌望に合ったものを遞ばせおいただきたす♡
カヌルを぀けたい方や自然に䞊げたい方にオススメ🪄

▫꒰ セヌブル、フラットラッシュ ꒱ 䞋た぀げ斜術可◎
※ J.C.Dカヌル / 長さ8〜14mm (䞋゚クは6mmからご甚意ございたす) / 倪さ0.15mm
た぀毛䞀本に察しお䞀本の゚クステを付けおいきたす。

▫꒰ 3D.5Dボリュヌムラッシュ ꒱
※ J.C.Dカヌル / 長さ9〜13mm / 倪さ0.07mm
た぀毛䞀本に察しお3Dは3本、5Dは5本の゚クステを束にしお付けおいきたす。自た぀毛の本数が少ない方や隙間が気になる方にオススメ☆

▫꒰ 話題の“パリ゚ク“ ꒱
( パリゞェンヌラッシュリフト + ゚クステ )
パリゞェンヌラッシュリフトをかけたた぀げに゚クステを装着しおいきたす♪
自た぀毛を匕き䞊げ、さらにボリュヌム感をプラス♡

\ カラヌ゚クステもご甚意ございたす /

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

𝘮𝘪𝘯𝘪𝘮𝘰 限定 🉐料金でご案内

初めおのお客様倧歓迎です ^ ^ ♡
ご䞍明点、気になる点等ございたしたらお気軜にご盞談ください ✹

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥のプロフィヌル

こんにちは
𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐧 𝐓𝐑𝐈𝐍𝐓 の 𝐞𝐭𝐬𝐮𝐀𝐚 です 𖀐˒˒

お客様䞀人䞀人の理想を叶えられるよう、䞁寧なカりンセリングず斜術を心掛けおいたす ✹

なりたいむメヌゞ、ご垌望お気軜にご盞談くださいᐡ ̳᎗ Ì« ᮗ ̳ᐡ

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、ボリュヌムラッシュ、フラットラッシュ、カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、キュヌト
斜術に぀いお
倧人気【パリゞェンヌラッシュリフト】導入臎したした👀✚✚✚✚✚✚✚ ナチュラル〜ぱっちりボリュヌムeyeたでお客様のご垌望に沿っお斜術臎したす🀍 お気軜にご盞談ください❕
趣味・奜きなこず
音楜🎧、囜内旅行🪩、おいしい食べ物🍎、キティずダニ゚ル🐈🩷
資栌・圹職
矎容垫免蚱

beauty salon TRINTの詳现情報

beauty salon TRINTの内芳・倖芳1

beauty salon TRINTの内芳・倖芳2

beauty salon TRINTの内芳・倖芳3

千葉県千葉垂䞭倮区南町3-1-22 アクティブビル2F 地図

蘇我駅3分 / 千葉寺駅20分

蘇我駅東口の階段を䞋り、そのたた線路を右手に、セブンむレブンの脇を通過埌、真っ盎ぐ線路沿いに100メヌトルほど進み、陞橋䞋をくぐりたすず巊手に「Kids Resort SOGA」がございたす。そちらの建物の階がTRINTずなっおおりたす!

゚リア
蘇我駅
æ°Ž 11:00-22:00
朚 11:00-22:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

beauty salon TRINT付近の駅のマツ゚クサロンを探す