RecheRche 池袋の掲載
RecheRche 池袋のプロフィール画像

RecheRche池袋 ルシェルシュイケブクロ RecheRche 池袋

池袋駅7分 / 要町駅10分

RecheRche 池袋のメニュー

RecheRche 池袋のフォト

RecheRche 池袋の動画

RecheRche 池袋の口コミ

4.1

さなさんの口コミ

かなりお安い値段で外人風グラデーションカラーとカットしていただきました!
    毛先ホワイトくらいにしたいのでまた来ます!
    担当さんは丁寧にカラーしてくださり仕上がりも満足です!他の美容院でたまにあるようなアシスタントさんにカラーされる、シャンプーされる、ということがないので担当さん一人が仕上げまでして下さるので安心です!店内も居心地よく、雑誌はタブレットで読んでいました!お茶も頂けて助かりました。お手洗い行きますか?と聞いてくださったりお気遣いもありがとうございます。シャンプー台のベッド?も気持ちよく、シャンプーの技術も確かです!気持ちよくて眠くなりました。仕上げにコテで巻いて下さり、そのまま少し池袋を散歩して帰ってきました。店内は清潔感溢れており、とても良かったです!また来たいと思いますのでそのときは宜しくお願い致します。

• JURIさんの口コミ

髪型も髪色も気に入ってます(*^^*)
    明日からアドバイス通りセットしていこうと思います。
    またよろしくお願いします☆

口コミがバラバラである通りです。
    スタッフさんによって満足度が異なると思います。
    正直シャンプーが下手だったり雑だったり巻くのが下手だったり切られすぎたりもあります。
    そこが不安なら行かない方がいいです。

RecheRche 池袋のアピールポイント

◆ 新型コロナウイルス徹底対策サロン◆ ✨当日予約OK☆池袋駅西口3分☆〈カット&カラー\4000〉《池袋人気サロン》☆22時まで営業【✨池袋エリア人気急上昇✨】[池袋/ 池袋西口]✨✨

RecheRche池袋★”探究する”という店名に込めた池袋店スタッフの思いを感じられるはず♪毎月でも通いやすいプライスだから、いつでも可愛くオシャレでいたい女子の強い味方!!空間×技術…そしてプライス、全てが揃った【RecheRche池袋】 JR池袋駅西口徒歩3分/池袋西口立教通り(エチカC2・C3出口徒歩30秒)

RecheRche 池袋のプロフィール

RecheRche池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋5-2-12 サンSTK2F (地図

池袋駅7分 / 要町駅10分

JR池袋駅西口徒歩3分

池袋駅

iD

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す