RecheRche 池袋の掲載
RecheRche 池袋のプロフィール画像
RecheRche池袋 ルシェルシュイケブクロ RecheRche 池袋

池袋駅7分 / 要町駅10分

RecheRche 池袋の口コミ

4.1

さなさんの口コミ

かなりお安い値段で外人風グラデーションカラーとカットしていただきました!
    毛先ホワイトくらいにしたいのでまた来ます!
    担当さんは丁寧にカラーしてくださり仕上がりも満足です!他の美容院でたまにあるようなアシスタントさんにカラーされる、シャンプーされる、ということがないので担当さん一人が仕上げまでして下さるので安心です!店内も居心地よく、雑誌はタブレットで読んでいました!お茶も頂けて助かりました。お手洗い行きますか?と聞いてくださったりお気遣いもありがとうございます。シャンプー台のベッド?も気持ちよく、シャンプーの技術も確かです!気持ちよくて眠くなりました。仕上げにコテで巻いて下さり、そのまま少し池袋を散歩して帰ってきました。店内は清潔感溢れており、とても良かったです!また来たいと思いますのでそのときは宜しくお願い致します。

• JURIさんの口コミ

髪型も髪色も気に入ってます(*^^*)
    明日からアドバイス通りセットしていこうと思います。
    またよろしくお願いします☆

口コミがバラバラである通りです。
    スタッフさんによって満足度が異なると思います。
    正直シャンプーが下手だったり雑だったり巻くのが下手だったり切られすぎたりもあります。
    そこが不安なら行かない方がいいです。

• ニキさんの口コミ

スタッフの教育が非常に悪かったです。
    もう二度と行かない!

• きぃさんの口コミ

大満足です✨✨
    かなりクセのある髪で大変だったと思いますが、
    希望通りにしてくれて感謝です💕

また行きたいと思います🙇‍♀️✌️

• さちかさんの口コミ

仕上がりにも美容師さんの接客にもとても満足です 𖥣 𖤣 ⸒⸒
    ハイトーンをやってみたいけど勇気が出ないってお話をしたら裾カラーとかもあるよ〜と色々丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです☺︎
    利用するのは5回目?くらいですがまた利用したいなと思います!またよろしくお願いします𓈒𓏸

• 隼斗さんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました!

• 麻未さんの口コミ

イメージ通りではなかった
    難しいですね

• マさんの口コミ

思った通りの髪色にして頂いただけでなく、普段のお手入れについても教えて頂けたため大満足でした。ありがとうございました!

大満足でした!是非またお願いしたいです✨

• ゆいさんの口コミ

前回の施術から髪色が落ちてきてしまっていたので、初めてカラーとトリートメントのコースを頼みました。ヒアリングもしっかりとしてくれて大満足の仕上がりでした◎ 混んでいたため、シャンプーは担当の人ではありませんでしたが、気持ち良くてとてもリラックスできました♪ またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
    すごく可愛くしてもらえて嬉しいです!

• leさんの口コミ

当日予約だったのですが、女性の方が対応してくださりました。
    施術料金はブリーチ毛だったこともあり予定よりかなり高くなってしまい、minimoからの予約で、カットとリタッチ(ブリーチ)で約1万円は…(>_<)というのが正直な所です。更に料金がかかるという事でオンカラーは諦めました。
    カットに関しては親身になって相談に乗ってくれたと感じましたがブリーチは少しムラがあるなと感じました。

• chanさんの口コミ

ああしたいこうしたいって希望たくさん言ってしまったけど、想像以上の仕上がりにしてくれました。大満足です!

• しずくさんの口コミ

前日に予約して行きました。
    カラーとトリートメントで5000だったので気軽に行ったら当日ブリーチ毛は+2000と言われ、一年以上経っている髪の毛でもブリーチ毛なので、と言われ追加で払うことになりました
    シャンプー中、肌に直接水をつけてティッシュを留められ、メイクしていたので不快でした。
    襟足も普通の流し方とは違い手で水をつけるだけだったのでちゃんと洗えていたか不安です。
    髪を巻く際も、前髪の流し方も聞かれず、巻き方も緩くて目にかかり自分でなおしました。

• エミリさんの口コミ

ミニモでのレスが早くてよかったです!施術は担当の方がひとりで最後まで行っていただき、スムーズでよかったです。カットは微調整レベル、髪はトーンダウンでお願いしていました。口コミの評価がバラバラで少し不安でしたが、激安な価格含め満足です😊!

• ななこさんの口コミ

黒染めからのカラーでしたが綺麗に染まって大満足です!
    スタイリストさんも話しやすくて施術中も楽しかったですありがとうございました!

• マさんの口コミ

初めてだったのですが、カラーについて親身に相談に乗ってくださり、カットとカラーともに大満足の髪型にして頂きました!セットの仕方についても詳しく教えて下さりとても勉強になりました。またこちらでお願いしたいです、ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

以前にカラーとカットやってもらった時は良かったんですが、今回はカットだけで、切ってもらって思った以上に短くなってて、あんまり満足出来なかったです。

• かにさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルと髪色にしていただけて良い年の幕開けになりました。

• あやさんの口コミ

色落ちした時の黄ばみが気になると伝えていましたが
    染めた直後から頭の上が黄ばみっぽい色になっていて
    イメージと全く違う仕上がりでした。
    残念でした

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す