久しぶりのネイルで、どんなデザインにしようかと決めきらずお店に行ってしまいましたが、めちゃくちゃ親身に相談に乗ってくださって、とっっっても可愛いネイルになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡車で行って、駐車場が分からず連絡したらすぐに返信もしてくださって、しかも外まで出てきてくださって、少し雨が降ってたので、傘まで差してくださって…(;_;)♡ほんとに優しくて、終始楽しい時間でした!必ずまた行きます(^-^)本当に応援してます(*^^*)爪を見るのが楽しみになりました!ほんとにありがとうございました!
お持ち込みコースでネイルして頂きました
デザインは想像以上にとても綺麗で可愛く仕上げて頂きました💓
お話しも楽しく優しい方で室内も落ち着きのある空間なので大満足です!
とてもイメージ通りのデザインにしていただけました!
話をしながらとても楽しい時間でした!
大人カジュアルなニュアンスデザインが得意なサロン✨自爪に優しいフィルイン施術導入しています。
・お時間はメニューによりますが1時間〜2時間30分頂いております。お時間に余裕を持ってお越し下さい。
・定額デザインサンプルはフォトスナップにも掲載しております。カラーチェンジや左右違いなどもOKです。
・お持ち込みデザインはあらかじめイメージ画像を送って下さい。
当店のデザインと雰囲気が違い過ぎるデザインは施術致しかねる場合があります。
また、デザインによっては追加料金を頂く場合がございます。
・当店ではフィルインでの施術をしております。ベースを1層残す方法で自爪に優しい施術です。
・爪に疾患がある場合は施術致しかねます。
(ジェルアレルギーやグリーンネイルなど。)
・スカルプオフのみは不可です。
・アクリルでの3Dアートは不可です。
・長さ出し、亀裂補修がある場合は事前にご連絡お願いします。
(長さ出しは3本まで。約6ミリまで可能)
亀裂補修、長さ出し→各1本550円
ニュアンスデザインが得意です!
丁寧な施術と、カウンセリングをしっかりと行い好みを把握できるよう心掛けております。
豊富なサンプルから選べる定額コースが人気です。左右違いやカラー変更も可能で
オリジナルでご提案致します。
お気軽にご予約下さいませ。
◎フィルイン施術◎