ALEXA大泉学園店所属・ALEXA 大泉学園の掲載

ALEXA大泉学園店所属・ALEXA 大泉学園のメニュー

ALEXA大泉学園店所属・ALEXA 大泉学園のフォト

ALEXA大泉学園店所属・ALEXA 大泉学園の口コミ

• ゆめさんの口コミ

一重瞼の私に合ったやり方でラッシュリフトをしていただき、とっても素敵に仕上がり大満足です!
    接客も優しく丁寧で心地良く過ごせました。
    個室サロンなのでゆったりしたプライベート空間で落ち着いた時間が過ごせてよかったです。
    また施術をお願いしたいと思っております。

• Ayanoさんの口コミ

とても仕上がり綺麗で嬉しいです!
    施術中もとてもリラックできました〜
    またお願いしたいです😊

• otoさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎて本当に感動しました( ; ; )
    是非またお願いしたいです!!!
    頑張ってください!!

ALEXA大泉学園店所属・ALEXA 大泉学園のアピールポイント

5/2(木)空きあります❤︎ 【 何回でもミニモ特別価格⭐︎ 】【 大泉学園北口徒歩7分 】

⚠️注意事項⚠️※必ずお読み下さい※

◯お支払いは現金かPayPay(スタッフに送金)のみになります。

◯マスカラ・ビューラーはしてこないで下さい。
(されてきた場合別途マスカラオフ代850円頂戴致します)

◯10分以上の遅刻に関して、
エクステは本数制限(料金は予約時のまま)
まつげパーマはお直し対象外とさせて頂きます。
また、回数が続くようであればご予約お取りできなくなりますのでご注意下さい。

◯当日キャンセルの場合、次回別途2000円のキャンセル料を頂きます。
無断キャンセルの場合は次回ご予約をお取りできません。
ご了承下さいませ。

◯正規の予約優先になりますので、お時間、日時変更をお願いする場合がございます。ご了承下さい。

上記すべての内容にご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。

※施術中は返信が遅くなることがあります。急ぎの御用の場合はお電話で連絡をお願い致します。

※キャンセルや遅刻される場合は、お早めのご連絡をお願いします。
大幅に遅刻される場合、施術をお断りする場合もございます。

※また、直前のキャンセルや無断キャンセルの場合、以後予約をお断りする場合がございます。

ALEXA大泉学園店所属・ALEXA 大泉学園のプロフィール

ALEXA大泉学園店の詳細情報

ALEXA大泉学園店

東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306 (地図

大泉学園駅7分

北口改札から出てすぐを右に行くとemioが見えます。左にあるエスカレーターを降りたら右に進み、丸亀製麺を通過しファミマがございます。ファミマ前の横断歩道を渡り、靴流通センターの方向へ右に曲がり直進し、菊屋という和菓子屋さんを通り過ぎた一番最初の角を左に曲がって頂きすぐ右手にあるマンションがきのえビルになります。306でお呼びいただき三階でエレベーターを降りるとすぐ左の角にございます。

大泉学園駅

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALEXA大泉学園店付近の駅のマツエクサロンを探す