ネイル・まつげ・脱毛 グランティアの掲載
ネイル・まつげ・脱毛 グランティアのプロフィール画像
グランティアトータルビューティー グランティアトータルビューティー ネイル・まつげ・脱毛 グランティア

馬車道駅5分 / 日本大通り駅5分 / 関内駅5分

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアの口コミ

• ayanoさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にありがとうございました!!仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです!またお願いします

ayano様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😌
    またなんでもご相談くださいね🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月10日
  • なしかさんの口コミ

曖昧なイメージを伝える形でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

なしか様

ご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインもとってもお似合いでした💅🏻💙
    なしか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさんの口コミ

全身+VIOと顔の脱毛をさせて頂きました。
    新規割の全身・VIO・顔の脱毛の全部の値段が破格の8000円で受けられるのに驚き前日に予約させて頂きました!料金があまりに安かった為痛みや効果の心配をしていましたが数年前にうけた脱毛と同様にしっかりと丁寧に施術所して頂きました。二回目からは通常料金で一回二万程みたいですが都度ばらいもでき何回かのセットだとかなりお安くなるみたいでした。店内も綺麗で接客も良く居心地も良かったです。他にもネイルやマツエクやホワイトニング等があり気になる美容サプリなどもあり脱毛以外にもまた利用したいと思いました。

みゆ様

ご来店ありがとうございました。
    当店の脱毛は皆様に通って頂きやすいよう、都度払いとチケットのどちらもご用意しておりますので是非またご体験頂ければと思います😌
    サプリメント等のみのご購入も可能ですのでまたご興味ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• misaさんの口コミ

以前、エステ脱毛に通ってて毛自体は薄くなってたけど
    やっぱり通わなくなると毛は生えてくるから
    今回全身の施術させてもらいました。
    なかなか脱毛で都度払いで通えるところって
    なかったので、今回行ってみました。

初めてだったので、カウンセリングして
    ジェル乗せて光の脱毛で以前通ってたのと
    同じ方法だったので、安心して脱毛できました。
    顔脱毛のあとに、冷たいパックしてもらえたのが
    嬉しかったです。痛みによってレベル上げもしれてくれて
    よかったです。ヘアアイロンとドライヤーもあるので、
    脱毛後お直しできるのもよかったです。
    他にもネイルやマツパもあるみたいなので、
    とってもいいサロンだなと思いました。

misa様

ご来店ありがとうございました!
    施術後お肌の具合はいかがでしょうか?
    当店では脱毛メニューは都度払いもお受けしておりますのでまた是非ご利用くださいませ😌
    misa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きなこさんの口コミ

仕上がりが完璧でした!
    まつ毛のクセなど説明があり、次回施術時のアドバイス(例:右目の方がかかりにくいから時間を長く置くと伝えると良い etc)がありとてもよかった。
    とても丁寧に施術していただいたので、脱毛などのメニューもとても気になりました。検討したいと思います!!
    またお願いしようと思います。

きなこさま

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店はネイル、まつ毛、脱毛、フェイシャル、ホワイトニングなどトータルビューティーで様々なメニューを取り扱っておりますので是非他のメニューもご体験頂ければと思います😊
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MKさんの口コミ

丁寧な施術で、寒くないかなどこまめに聞いてくれました!
    またお話もしてくださったのであっという間に終わりました♪
    脱毛以外のメニューや、お得なプランもあったのでオススメします✨

MIZUE様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    脱毛以外にもネイルやまつ毛、ホワイトニング、フェイシャルメニューもございますのでご興味ございましたら是非お試しください🎶

返信日:2023年5月11日
  • なさんの口コミ

またお願いいたします🤲

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアさんからの返信

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    2回目以降もお得なご案内しておりますので、ぜひご利用ください🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年4月28日

絶望的に下手くそです。
    私自身まつ毛が下がり気味なので来店の1週間前他店でパリジェンヌをして頂きました。
    今回フラットをお願いしましたが仕上がりは見たことないくらいバラッバラのスッカスカで素人がただ付けただけくらいの仕上がりでぱっちりするためにしたパリジェンヌも意味無いくらい目にかかるような仕上がりです。
    施術中は瞼にまつ毛が刺さりまくりで痒すぎました。
    今までこんな事なかったのでビックリです
    時間があったらそのままオフして頂きたいくらいでした。
    時間なかったので料金払いそのまま帰りましたが1ヶ月弱もついてると思うとモチベーション下がるのですぐにでも他店でオフしたいと思います。

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアさんからの返信

カウンセリングにてパリジェンヌのかかり方やご自身のまつげの状態など、充分にご説明したつもりでしたが、ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月19日
  • takaeさんの口コミ

お姉さんも可愛くて優しくて、初めてと脱毛だったのですがとても丁寧にやって頂き、安心しました。

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアさんからの返信

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。

返信日:2023年4月28日
  • eさんの口コミ

プッシャーしてもらう時、めちゃくちゃ強くやられたのとそれによって施術中痛かったです。
    そして、カラーリングの仕上がりは筆圧のせいなのか色むらがありました。
    トップコート塗った後の仕上がりは気泡が入りまくりだったのがとても残念でした。

施術者の方はすごく良い方だったのですがとても残念です。

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアさんからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月19日

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました💙

M様

本日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います🕊🎶
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • さきちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクです。
    お店選び、当たりでした。
    接客、施術に安定感がありました。
    リピート確実。

さきちゃん様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います🍀
    デザインのご相談もお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月15日
  • ひかるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれてデザインも可愛くしてもらってありがとうございました☺️
    わんちゃんも可愛すぎて癒されました🐶🫶

ひかる様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミもして頂き
    とても励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年3月11日
  • ちさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で、前後の説明も丁寧で分かりやすかったです🙇‍♀️
    またまつ毛の状態を見て、ケアの方法も提案してくださったり、ありがたい‼︎お店自体もすごく清潔感があって、リラックスした状態で施術していただくことができました。
    また是非お願いしたいです。

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    なにかお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいね🌟

返信日:2022年10月21日
  • Rinaさんの口コミ

全身脱毛しましたが、技術サービスを考えたら凄く安いと思います!!また来月入れたら入れます!あとマツエクも急きょお願いしてしまいましたが、対応して下さりデザインもアドバイスを頂きその通りにさせてもらいましたが、久々に最高!!って感じました♡また同時進行でお願いします🤲

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました😊
    脱毛とマツエクの施術ご満足頂けて嬉しく思います。
    当店は他にもネイル、ホワイトニングのメニューもございますので、ぜひお試しください🌟

返信日:2022年10月21日
  • Pさんの口コミ

当日に予約させていただきました。
    とても丁寧な施術と親切な対応をしていただけて満足です◎
    今回はマツエクで予約しましたが、ホワイトニングも気になっているのでこちらもお願いしたいと思います◎

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアさんからの返信

本日はご来店くださり、ありがとうございました😊

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ホワイトニングもぜひご利用ください✨
    1回の照射でも変化を実感頂けると思います🦷

P様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年9月28日
  • あみさんの口コミ

いきなり予約入れてしまったんですが、対応も施術もとても丁寧で居心地のいいサロンでした!
    またお願いししたいです!

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアさんからの返信

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました🌟

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    居心地よくお過ごし頂けて嬉しく思います🍀
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月28日

初めての脱毛でしたが全然痛くなくて逆に寝ちゃいそうなぐらいリラックスしてしまいました…
    マンションの一室でしたが内装も綺麗でおしゃれでお姉さんが詳しく説明してくれて笑顔も素敵でした!休みが合えばぜひまた行きたいです😆

み様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います😌✨
    その後脱毛の効果などはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☺️
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2022年9月8日
  • キさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング等していただき、仕上がりもとても綺麗でした!またこのサロンでネイル頼みたいです🤍

キ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🧡
    シンプルなワンカラーですが、馴染みも良く手元がとっても綺麗に見えて素敵でした✨
    キ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月27日

とても丁寧でした。
    剥がれやすい指や、亀裂が入りやすい指などはしっかりめにベース塗ってくれました。
    定額のデザインは豊富で可愛いし旬だし、カラーはミラーやマグネットが選べるのも嬉しかったです。
    また交通費をかけてでも行きたいと思います。

ソラ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    定額デザインは季節によって差し替え、カラー変更も全て自由となっております😌✨✨
    ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月11日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

グランティアトータルビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す