前田亜里紗

美肌小顔エステ✨お肌検査付き

美肌小顔エステ✨お肌検査付き

「来て良かったー」と納得&安心の声を聞くことが本当に嬉しいです!
エステで癒された後は見た目の変化にテンションup!(*^^*)

カウンセリングとお肌診断に基づき、原因を追求しながらなりたいお肌に導きます!

業界初の技術!!
『fat pad』という脂肪細胞に働きかけるエステで美肌効果&小顔効果がパワーアップしました!\(^^)/

本気だけど簡単にキレイになりたい女子の夢を叶えに来てください!

技術、見た目の仕上がりの変化、お店の雰囲気、接客態度などご意見をいただけると嬉しいです!!
よろしくお願いします!!

駐車場あります☆
草津駅、南草津駅、栗東駅までの送迎も可能です☆

たくさんのお申し込みありがとうございます。
ご予約が込み合っている際、ご希望のお日にちでご予約いただけないことがあります。いくつか候補の日をいただけるとご希望にそえるかと思います。
よろしくお願いいたします_(..)_

施術は約1時間半で、お着替えなども含めて、約2時間です!

♡♡♡同時スタッフ募集中です♡♡♡
お仕事にご興味あられましたら、
こちらもご覧いただけると嬉しいです(*^^*)
ご相談のみでもお気軽にどうぞ!

お客様のご予約が混み合っている場合、モニター様のご予約をお取りできない場合があります。いくつか候補の日をいただけるとご希望に添えるかと思います。よろしくお願いします_(..)_
お店の予約状況によって、別のスタッフが対応させていただくことがあります。
当方小さい子どもがおり、返信にお時間いただくことがあります。

前田亜里紗

スタイリスト歴4年

ご覧いただきありがとうございます!サロンスタッフの前田です‼(*^▽^*)
おかげさまで昨年、サロン2号店がopenしましたので、さらなる技術向上と知識向上の為に、モニターさんを募集させていただいております(*^v^*)

お店の雰囲気や接客態度、お肌の仕上がりなどご意見、ご感想いただけると嬉しいです‼

よろしくお願いします(*^▽^*)

日時
10時~17時までのご予約(送迎希望の方は15時半までのご予約)
滋賀県草津市志那中町
草津駅

• なつみ

2017年02月03日

先日は無理な時間相談にも気軽に
    応じてくださりリラックスすることができました!

悩みに合わせてパックしていただき、お肌がツルツルもちもちに!✡。:*

大満足です!\( ˆoˆ )/
    ぜひまた利用したいと思いました。

• えむ

2017年02月02日

初めてのフェイスエステ体験させていただきました。足マッサージ、デコルテ、顔の
    もみほぐししてもらい、本当に気持ち良かったです。首筋も何度も気持ちよくマッサージしてもらって大変嬉しかったです。
    終了後は、顔も肩も軽くて、本当にスッキリしました。丁寧で感じの良いサロンです。

• なお

2017年01月30日

臨月の妊婦でしたがその旨を伝えると
    足裏マッサージは抜いていただいて
    フェイシャルとデコルテをしっかり施術して
    いただけました!!
    ミニモでのメッセージのやり取りも丁寧で
    お店でも丁寧に対応していただけて
    おかげさまでリラックスしながら
    あっという間の時間過ごさせていただきました!
    肌ももちもちプルンプルンになって
    大満足でした★
    本当にありがとうございました★

• 石橋満利加

2017年01月21日

癒しの空間でした。
    本当に気持ちよくて、肌ももちもち
    ツルツルです。
    お話も盛り上がって居心地よかったです。
    ありがとうございました(*^◯^*)❤︎

• ゆい

2017年01月10日

エステしていただいてから、お肌の調子が良くなった気がします。スタッフさんの対応も親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました。またお願いします☆

• ひらい

2017年01月10日

リフレッシュできました。ありがとうございました!

• KEKO

2016年09月27日

今日はありがとうございました。
    本当にお肌がモチモチして、トーンも上がってびっくりしています!とてもお話しやすい方で普段の手入れの改善法も知る事ができてすごく勉強になったし、だからといって勧誘などもなく、それでもまた行きたいなと思えました^o^

• めい

2016年09月10日

本日はありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    駅までの送迎などありがたいサービスもあり、
    予約時も、既に埋まっていた為、他の方で代わりに担当していただくなど柔軟に対応してくださりました。

マッサージもとても気持ちよくて、体の不調なども教えてもらえて、自分の体が今どんな状態なのか知る事ができ良かったです。
    エステ後のお肌は柔らかく、家で鏡を見ると鼻の汚れやくすみも取れているのがわかりました。
    担当者の方もとても話しやすく気さくな方でまた行きたいなと思えるサロンでした。

• ここに

2016年08月13日

非常に対応も接客も丁寧で、もちろんエステはほんとうに気持ちよくて最高でした!
    お肌がすごくツルツルになりました。肌診断までやっていただけて至れり尽せりでした。ありがとうございました!

• ゆぅりえ

2016年08月13日

とても良かったです!
    話しやすい方でマッサージの力加減も丁度よくて気持ち良かったです☆
    気がついたら寝てしまってました(笑)
    特に頭と足とデコルテのマッサージが絶妙♪
    肌の診断とかもしっかりしてくれてびっくりしました!嬉しかったです(*^^*)

滋賀で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す