美と癒しのお店OTOHA所属・まえだ ありさの掲載

草津駅

美と癒しのお店OTOHA所属・まえだ ありさのメニュー

美と癒しのお店OTOHA所属・まえだ ありさのフォト

美と癒しのお店OTOHA所属・まえだ ありさの口コミ

• 彩香さんの口コミ

ほんとになんでもお話出来るような優しい方で、施術中のお話楽しかったです。
    細かなサービスも充実していて、丁寧にご説明して下さり、駅までの送迎、施術終わりのメイクほんとによかったです!毎月行くことに決めました❁❀✿✾

早々に素敵なコメントありがとうございます🙇感謝申し上げます!
    お肌めちゃめちゃ綺麗になりましたね!素肌でもメイクしてるみたいな綺麗さに感動しました✨キレイを楽しんで行きましょうね。来月ご予約ありがとうございます😊
    お待ちしておりますね😊💕

返信日:2019年7月30日
  • toさんの口コミ

今日は、初めてでしたが、どの部分の施術もとても気持ちが良く、満足しています。
    お肌診断も最新の機能で驚きました(^-^)
    施術後はお肌がふわっとしたように思います。
    ありがとうございました( *´꒳`* )

ご来店ありがとうございました🙇
    白いお肌に磨きがかかって仕上がりはうらやましいくらいでした!新たな診断のズバリの結果を楽しく参考に綺麗を楽しんでもらえたら嬉しいです。またお待ちしてます!

返信日:2019年7月10日
  • .さんの口コミ

ご丁寧に話しかけてくださり、送迎までしてもらい
    とても綺麗になりました!
    楽しかったです!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました😊
    可愛らしい雰囲気に癒されました💕
    綺麗なお肌で今日楽しんで下さいね💕
    次回お会い出来るのを楽しみにしております😊✨

返信日:2019年5月23日

美と癒しのお店OTOHA所属・まえだ ありさのアピールポイント

特許取得AI搭載最新お肌検査付き✨マッサージで癒されながら美肌へ✨ご希望のお客様にはエステ後に新作メイクのサービスも😊

お肌のお悩み...いろんなケアを試してみたけれど、なかなか良くならないと言う方、お肌のことなら何でも相談してください!(⌒▽⌒)

『肌分析センター』と提携した、お肌の精密検査ができるエステ店です!

お一人お一人のお肌に合わせたエステだからこそ、お肌の変化を実感していただけます(^ ^)

首、方、足、デコルテの筋肉をほぐすので、マッサージのお好きな方にも(^ ^)☆

エステで癒された後の見た目の変化を実感しにいらしてくださいね(^^)

※1200円、3500円のメニューにつきましては、お一人様一回限りとさせていただいております。

たくさんのお申し込みありがとうございます!

美と癒しのお店OTOHA所属・まえだ ありさのプロフィール

10代の頃から、同世代の誰よりも汚い肌がコンプレックスでした(T_T)
お肌のことを1から勉強し、自分の肌の特徴と自分の肌が何故荒れるのかが分かり、自分の肌に合ったケアを始めると少しずつですが、肌荒れが改善していきました。
今30代ですが、20代前半の頃よりもお肌の調子が良くなりました(^^)

美と癒しのお店OTOHAの情報

美と癒しのお店OTOHA

滋賀県草津市志那中町

草津駅
草津市
10時~17時までのご予約(送迎希望の方は15時半までのご予約)

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧