前田亜里紗

美肌小顔エステ✨業界最高レベルのお肌検査付き

美肌小顔エステ✨業界最高レベルのお肌検査付き

「来て良かったー」と納得&安心の声を聞くことが本当に嬉しいです!
エステで癒された後は見た目の変化にテンションup!(*^^*)

カウンセリングとお肌診断に基づき、原因を追求しながらなりたいお肌に導きます!

業界初の技術!!
『fat pad』という脂肪細胞に働きかけるエステで美肌効果&小顔効果がパワーアップしました!\(^^)/

本気だけど簡単にキレイになりたい女子の夢を叶えに来てください!

技術、見た目の仕上がりの変化、お店の雰囲気、接客態度などご意見をいただけると嬉しいです!!
よろしくお願いします!!

駐車場あります☆
草津駅、南草津駅、栗東駅までの送迎も可能です☆

たくさんのお申し込みありがとうございます。

※ご予約が込み合っている際、ご希望のお日にちでご予約いただけないことがあります。いくつか候補の日をいただけるとご希望にそえるかと思います。

※当方小さい子どもがおり、返信にお時間いただくことがございます。何卒御理解の程よろしくお願い致します。

※施術は約1時間半で、お着替えなども含めて、約2時間です。

♡♡♡同時スタッフ募集中です♡♡♡
お仕事にご興味あられましたら、
こちらもご覧いただけると嬉しいです(*^^*)
kirei.otoha.info/

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

前田亜里紗

ご覧いただきありがとうございます!サロンスタッフの前田です‼(*^▽^*)
おかげさまで昨年、サロン2号店がopenしましたので、さらなる技術向上と知識向上の為に、モニターさんを募集させていただいております(*^v^*)

お店の雰囲気や接客態度、お肌の仕上がりなどご意見、ご感想いただけると嬉しいです‼

よろしくお願いします(*^▽^*)

エステ・リラクサロン情報

10時~17時までのご予約(送迎希望の方は15時半までのご予約)
滋賀県草津市志那中町
草津駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• みつたに

2017年03月31日

とっても良い接客でまんぞくしました!!
    肌チェックや、アドバイスなど、知りたいことを知れて良かったです!
    また、利用させていただきたいと思いました(^ ^)

• mk

2017年03月08日

別のスタッフさんに担当して頂きましたが、話しやすくて安心しました(*^^*)
    いろいろ気遣いもしていただき、施術はとても気持ちよくて、時間の経過があっという間に感じました!
    仕上がりはお肌がツルツルふわふわで、トーンも明るくなっていて感動でした♡
    悩みについてのアドバイスも頂けたので、普段の生活でも気をつけていきます!

• なつみ

2017年02月03日

先日は無理な時間相談にも気軽に
    応じてくださりリラックスすることができました!

悩みに合わせてパックしていただき、お肌がツルツルもちもちに!✡。:*

大満足です!\( ˆoˆ )/
    ぜひまた利用したいと思いました。