前田亜里紗

業界初の技術!!美肌と小顔を同時に叶えるエステ✨モニターさん募集中です(*^^*)

「来て良かったー」と納得&安心の声を聞くことが本当に嬉しいです!
エステで癒された後は見た目の変化にテンションup!(*^^*)

カウンセリングとお肌診断に基づき、原因を追求しながらなりたいお肌に導きます!

4月から業界初の技術!!
『fat pad』という脂肪細胞に働きかけるエステで美肌効果&小顔効果がパワーアップしました!\(^^)/

本気だけど簡単にキレイになりたい女子の夢を叶えに来てください!

技術、見た目の仕上がりの変化、お店の雰囲気、接客態度などご意見をいただけると嬉しいです!!
よろしくお願いします!!

駐車場あります☆
草津駅、南草津駅、栗東駅までの送迎も可能です☆

たくさんのお申し込みありがとうございます。
ご予約が込み合っている際、ご希望のお日にちでご予約いただけないことがあります。いくつか候補の日をいただけるとご希望にそえるかと思います。
よろしくお願いいたします_(..)_

施術は約1時間半で、お着替えなども含めて、約2時間です!

♡♡♡同時スタッフ募集中です♡♡♡
ご興味のある方、ご連絡ください。

お客様のご予約が込み合っている場合、モニター様のご予約をお取りできない場合があります。いくつか候補の日をいただけるとご希望に添えるかと思います。よろしくお願いします_(..)_
お店の予約状況によって、別のスタッフが対応させていただくことがあります。

美肌&小顔エステモニターさん

¥7560 ¥3780

施術時間 : 120分

美肌&小顔エステモニターさん(ペア)

¥15120 ¥6480

施術時間 : 120分 お二人でこの価格です。

日時10時~17時までのご予約(送迎希望の方は15時半までのご予約)
場所滋賀県草津市志那中町
最寄り駅 草津駅
返信率90%〜

前田亜里紗
女性 スタイリスト歴 4年

ご覧いただきありがとうございます!サロンスタッフの前田です‼(*^▽^*)
おかげさまで昨年、サロン2号店がopenしましたので、さらなる技術向上と知識向上の為に、モニターさんを募集させていただいております(*^v^*)

お店の雰囲気や接客態度、お肌の仕上がりなどご意見、ご感想いただけると嬉しいです‼

よろしくお願いします(*^▽^*)

• KEKO

今日はありがとうございました。
    本当にお肌がモチモチして、トーンも上がってびっくりしています!とてもお話しやすい方で普段の手入れの改善法も知る事ができてすごく勉強になったし、だからといって勧誘などもなく、それでもまた行きたいなと思えました^o^

2016年09月27日

• めい

本日はありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    駅までの送迎などありがたいサービスもあり、
    予約時も、既に埋まっていた為、他の方で代わりに担当していただくなど柔軟に対応してくださりました。

マッサージもとても気持ちよくて、体の不調なども教えてもらえて、自分の体が今どんな状態なのか知る事ができ良かったです。
    エステ後のお肌は柔らかく、家で鏡を見ると鼻の汚れやくすみも取れているのがわかりました。
    担当者の方もとても話しやすく気さくな方でまた行きたいなと思えるサロンでした。

2016年09月10日

• ここに

非常に対応も接客も丁寧で、もちろんエステはほんとうに気持ちよくて最高でした!
    お肌がすごくツルツルになりました。肌診断までやっていただけて至れり尽せりでした。ありがとうございました!

2016年08月13日

• ゆぅりえ

とても良かったです!
    話しやすい方でマッサージの力加減も丁度よくて気持ち良かったです☆
    気がついたら寝てしまってました(笑)
    特に頭と足とデコルテのマッサージが絶妙♪
    肌の診断とかもしっかりしてくれてびっくりしました!嬉しかったです(*^^*)

2016年08月13日

• ともこ

初めてのフェイシャルエステでしたが、会話で緊張をほぐしてくださり、安心してエステをうけられました!
    エステはとても気持ちよくて、寝てしまうぐらいでした(*´-`)
    エステ後は毛穴引き締まり、顔がシュッとしました!
    とても良いお店でした!

2016年08月10日

• ゆき

とてもスタッフさんが親切でした!楽しく会話しながらだったので、あっという間に感じました!施術しながら、自分の状況や直したいところに合わせて教えていただけて、大満足でした!送迎もあり、とても行きやすいです!

2016年07月20日

• みお

とても話しやすい方でした。
    少し不安に思っていた勧誘というか、営業営業してる感じがなく、人生初エステでしたがとてもリラックスできました。効果も、鏡見たら自分じゃないみたいで感動でした!

それに、自分は乾燥肌、敏感肌じゃないと思っていましたが 触ってて乾燥してる と言ってもらったので、保湿頑張ろう!と思えました!!!気づかなかった点を指摘してもらえて、嬉しかったです。
    これからのスキンケアにいかします!
    またお願いします(^。^)

2016年07月10日

• Sana

初めてエステを体験させていただきました。
    お肌の色が前よりも明るくなり、むくんでいた顔もすっきりしてとても良かったです。
    お肌の相談もたくさんアドバイスをしていただきありがとうございました。
    また機会があれば行かせていただきます。

2016年06月23日

• 杉本 あかり

明るくて話しやすい方でした!初エステでしたが肌がワントーン明るくなり大満足です!!また定期的に行きたいです!!

2016年04月08日

• 竹内はるか

バイトの友達と一緒に体験させてもらいました!気にしていたクマも薄くなりましたし、くすみが取れて肌が白くなりとっても満足しました。エステ中もニキビのことなど気にしていたことについていろいろ教えて下さったのですごく今後の私生活に役立ちそうです。また客として行かせていただきます。ありがとうございました!!

2016年03月16日

口コミ・レビューをもっと見る