前田亜里紗の口コミ・レビュー

• KEKO

今日はありがとうございました。
    本当にお肌がモチモチして、トーンも上がってびっくりしています!とてもお話しやすい方で普段の手入れの改善法も知る事ができてすごく勉強になったし、だからといって勧誘などもなく、それでもまた行きたいなと思えました^o^

2016年09月27日

• めい

本日はありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    駅までの送迎などありがたいサービスもあり、
    予約時も、既に埋まっていた為、他の方で代わりに担当していただくなど柔軟に対応してくださりました。

マッサージもとても気持ちよくて、体の不調なども教えてもらえて、自分の体が今どんな状態なのか知る事ができ良かったです。
    エステ後のお肌は柔らかく、家で鏡を見ると鼻の汚れやくすみも取れているのがわかりました。
    担当者の方もとても話しやすく気さくな方でまた行きたいなと思えるサロンでした。

2016年09月10日

• ここに

非常に対応も接客も丁寧で、もちろんエステはほんとうに気持ちよくて最高でした!
    お肌がすごくツルツルになりました。肌診断までやっていただけて至れり尽せりでした。ありがとうございました!

2016年08月13日

• ゆぅりえ

とても良かったです!
    話しやすい方でマッサージの力加減も丁度よくて気持ち良かったです☆
    気がついたら寝てしまってました(笑)
    特に頭と足とデコルテのマッサージが絶妙♪
    肌の診断とかもしっかりしてくれてびっくりしました!嬉しかったです(*^^*)

2016年08月13日

• ともこ

初めてのフェイシャルエステでしたが、会話で緊張をほぐしてくださり、安心してエステをうけられました!
    エステはとても気持ちよくて、寝てしまうぐらいでした(*´-`)
    エステ後は毛穴引き締まり、顔がシュッとしました!
    とても良いお店でした!

2016年08月10日

• ゆき

とてもスタッフさんが親切でした!楽しく会話しながらだったので、あっという間に感じました!施術しながら、自分の状況や直したいところに合わせて教えていただけて、大満足でした!送迎もあり、とても行きやすいです!

2016年07月20日

• みお

とても話しやすい方でした。
    少し不安に思っていた勧誘というか、営業営業してる感じがなく、人生初エステでしたがとてもリラックスできました。効果も、鏡見たら自分じゃないみたいで感動でした!

それに、自分は乾燥肌、敏感肌じゃないと思っていましたが 触ってて乾燥してる と言ってもらったので、保湿頑張ろう!と思えました!!!気づかなかった点を指摘してもらえて、嬉しかったです。
    これからのスキンケアにいかします!
    またお願いします(^。^)

2016年07月10日

• Sana

初めてエステを体験させていただきました。
    お肌の色が前よりも明るくなり、むくんでいた顔もすっきりしてとても良かったです。
    お肌の相談もたくさんアドバイスをしていただきありがとうございました。
    また機会があれば行かせていただきます。

2016年06月23日

• 杉本 あかり

明るくて話しやすい方でした!初エステでしたが肌がワントーン明るくなり大満足です!!また定期的に行きたいです!!

2016年04月08日

• 竹内はるか

バイトの友達と一緒に体験させてもらいました!気にしていたクマも薄くなりましたし、くすみが取れて肌が白くなりとっても満足しました。エステ中もニキビのことなど気にしていたことについていろいろ教えて下さったのですごく今後の私生活に役立ちそうです。また客として行かせていただきます。ありがとうございました!!

2016年03月16日

• にたしお

ペアで行かせて頂きました!ふっくらもちもち、まっしろ女優肌?!(自画自賛)な仕上がりで、大満足以外に言葉が出てこないです…肌の事も丁寧に教えて下さりお肌を大事に出来そうです。とても話し易くて暖かく迎えて下さるので安心出来ました!迷われてる方は1度行ってみて損は無いです…!

2016年03月05日

• ゆん

すごく楽しかったですヾ(●´∇`●)ノ
    話し方も雰囲気の柔らかい話し方で落ち着きましたし
    次も来たい、と思える所でした。
    今回はペアでさせていただきましたが
    相方ともに大満足で帰りもずっとほっぺたを触って
    しまうほどもちもちで気にしていた毛穴も
    すごく綺麗になり、感謝です!!
    またお願いしたいと思いますっ(^^♪

2016年02月22日