前田亜里紗

前田亜里紗の口コミ・評判

• あかね

優しくて、お話もできて、車の送迎も居心地がよかったです!
    またよろしくお願いします!

2017年09月07日
  • 麻以

遅くなりすみません。
    今回は代理の方にやっていただきました。
    とても気持ち良かったです(*^_^*)
    また機会があればよろしくお願いします。

2017年08月06日
  • みつたに

とっても良い接客でまんぞくしました!!
    肌チェックや、アドバイスなど、知りたいことを知れて良かったです!
    また、利用させていただきたいと思いました(^ ^)

2017年03月31日
  • mk

別のスタッフさんに担当して頂きましたが、話しやすくて安心しました(*^^*)
    いろいろ気遣いもしていただき、施術はとても気持ちよくて、時間の経過があっという間に感じました!
    仕上がりはお肌がツルツルふわふわで、トーンも明るくなっていて感動でした♡
    悩みについてのアドバイスも頂けたので、普段の生活でも気をつけていきます!

2017年03月08日
  • なつみ

先日は無理な時間相談にも気軽に
    応じてくださりリラックスすることができました!

悩みに合わせてパックしていただき、お肌がツルツルもちもちに!✡。:*

大満足です!\( ˆoˆ )/
    ぜひまた利用したいと思いました。

2017年02月03日
  • えむ

初めてのフェイスエステ体験させていただきました。足マッサージ、デコルテ、顔の
    もみほぐししてもらい、本当に気持ち良かったです。首筋も何度も気持ちよくマッサージしてもらって大変嬉しかったです。
    終了後は、顔も肩も軽くて、本当にスッキリしました。丁寧で感じの良いサロンです。

2017年02月02日
  • なお

臨月の妊婦でしたがその旨を伝えると
    足裏マッサージは抜いていただいて
    フェイシャルとデコルテをしっかり施術して
    いただけました!!
    ミニモでのメッセージのやり取りも丁寧で
    お店でも丁寧に対応していただけて
    おかげさまでリラックスしながら
    あっという間の時間過ごさせていただきました!
    肌ももちもちプルンプルンになって
    大満足でした★
    本当にありがとうございました★

2017年01月30日
  • あい

癒しの空間でした。
    本当に気持ちよくて、肌ももちもち
    ツルツルです。
    お話も盛り上がって居心地よかったです。
    ありがとうございました(*^◯^*)❤︎

2017年01月21日
  • ゆい

エステしていただいてから、お肌の調子が良くなった気がします。スタッフさんの対応も親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました。またお願いします☆

2017年01月10日
  • ひらい

リフレッシュできました。ありがとうございました!

2017年01月10日
  • KEKO

今日はありがとうございました。
    本当にお肌がモチモチして、トーンも上がってびっくりしています!とてもお話しやすい方で普段の手入れの改善法も知る事ができてすごく勉強になったし、だからといって勧誘などもなく、それでもまた行きたいなと思えました^o^

2016年09月27日
  • めい

本日はありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    駅までの送迎などありがたいサービスもあり、
    予約時も、既に埋まっていた為、他の方で代わりに担当していただくなど柔軟に対応してくださりました。

マッサージもとても気持ちよくて、体の不調なども教えてもらえて、自分の体が今どんな状態なのか知る事ができ良かったです。
    エステ後のお肌は柔らかく、家で鏡を見ると鼻の汚れやくすみも取れているのがわかりました。
    担当者の方もとても話しやすく気さくな方でまた行きたいなと思えるサロンでした。

2016年09月10日
  • ここに

非常に対応も接客も丁寧で、もちろんエステはほんとうに気持ちよくて最高でした!
    お肌がすごくツルツルになりました。肌診断までやっていただけて至れり尽せりでした。ありがとうございました!

2016年08月13日
  • ゆぅりえ

とても良かったです!
    話しやすい方でマッサージの力加減も丁度よくて気持ち良かったです☆
    気がついたら寝てしまってました(笑)
    特に頭と足とデコルテのマッサージが絶妙♪
    肌の診断とかもしっかりしてくれてびっくりしました!嬉しかったです(*^^*)

2016年08月13日
  • ともこ

初めてのフェイシャルエステでしたが、会話で緊張をほぐしてくださり、安心してエステをうけられました!
    エステはとても気持ちよくて、寝てしまうぐらいでした(*´-`)
    エステ後は毛穴引き締まり、顔がシュッとしました!
    とても良いお店でした!

2016年08月10日
  • ゆき

とてもスタッフさんが親切でした!楽しく会話しながらだったので、あっという間に感じました!施術しながら、自分の状況や直したいところに合わせて教えていただけて、大満足でした!送迎もあり、とても行きやすいです!

2016年07月20日
  • みお

とても話しやすい方でした。
    少し不安に思っていた勧誘というか、営業営業してる感じがなく、人生初エステでしたがとてもリラックスできました。効果も、鏡見たら自分じゃないみたいで感動でした!

それに、自分は乾燥肌、敏感肌じゃないと思っていましたが 触ってて乾燥してる と言ってもらったので、保湿頑張ろう!と思えました!!!気づかなかった点を指摘してもらえて、嬉しかったです。
    これからのスキンケアにいかします!
    またお願いします(^。^)

2016年07月10日
  • Sana

初めてエステを体験させていただきました。
    お肌の色が前よりも明るくなり、むくんでいた顔もすっきりしてとても良かったです。
    お肌の相談もたくさんアドバイスをしていただきありがとうございました。
    また機会があれば行かせていただきます。

2016年06月23日
  • 杉本 あかり

明るくて話しやすい方でした!初エステでしたが肌がワントーン明るくなり大満足です!!また定期的に行きたいです!!

2016年04月08日
  • 竹内はるか

バイトの友達と一緒に体験させてもらいました!気にしていたクマも薄くなりましたし、くすみが取れて肌が白くなりとっても満足しました。エステ中もニキビのことなど気にしていたことについていろいろ教えて下さったのですごく今後の私生活に役立ちそうです。また客として行かせていただきます。ありがとうございました!!

2016年03月16日