銀座カラーアイズ新宿店所属・銀座カラーアイズ 新宿店の掲載

1912
新線新宿駅/南新宿駅/新宿駅

銀座カラーアイズ新宿店所属・銀座カラーアイズ 新宿店のメニュー

銀座カラーアイズ新宿店所属・銀座カラーアイズ 新宿店のフォト

銀座カラーアイズ新宿店所属・銀座カラーアイズ 新宿店の口コミ

普段は口コミなど書かないのですが、本当に満足したサロンでしたので書かせていただきます。来店時は具体的なデザインが決まっておらず迷っていたのですが、イメージを元に一緒に考えてくださり、思い描いていた通りのとても素敵なデザインに仕上げてくださりました。追加のプランなども無理に勧められたりはせず、とても居心地が良かったです。施術もスムーズで早く、痛みなども感じることなくリラックスできて、申し分ありません。本当にありがとうございました。

• aaayumiさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!とても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。^_^

• れ〜なたんさんの口コミ

先日はありがとうございました!細かくカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても良くて、仕上がり予定が120分だったのに90分で終わってつけられるところまで付けてもらって、スピード感が素晴らしかったです!またいきます!

銀座カラーアイズ新宿店所属・銀座カラーアイズ 新宿店のアピールポイント

【ご新規様限定】コロナ対策万全でお待ちしております🎀

ご覧頂きありがとうございます✨

◎注意事項を全てご確認、ご了承の上、ご予約お願い致します◎

当店では、丁寧なカウンセリングと高い技術力でお客様からご好評頂いております!
リピート率80%!!ぜひ一度お試しください♪

👀練習モデルではなくトップアイリストがお客様として責任をもって施術させていただきます💄

❀現金・クレジットカード一括払い可能❀

★3Dボリュームラッシュ★

◎カール J.C.D
◎長さ 8〜13mm
◎太さ 0.06
◎カラー ブラウン・ブルー・ピンクetc...
 (カール・長さに限りがございます。)

☆カラーエクステ(+500円)ご希望の方は、必ず事前にご連絡下さい。

★シングルラッシュ★

◎毛質 セーブルラッシュ
◎カール J.C.CC.SC.特C.特CC
◎長さ 6〜16mm
(カールによりご用意が異なります)
◎太さ 0.1・0.15・0.2
◎カラー ブラウン・ブルー・レッドetc...
 (カール・長さに限りがございます。)

◎ご新規様は他店オフを無料でサービス❣️

♡皆さまからのご予約をお待ちしております♡

銀座カラーアイズ新宿店所属・銀座カラーアイズ 新宿店のプロフィール

お客様に満足して頂けるように高い技術力と心遣いのある対応をご提供できるようにスタッフ一同心掛けております。

銀座カラーアイズ新宿店の情報

銀座カラーアイズ新宿店

東京都渋谷区代々木2-15-9加瀬ビル6階 (地図

新線新宿駅/南新宿駅/新宿駅

JR新宿駅南口徒歩7分・6番出口徒歩1分

南新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

銀座カラーアイズ新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す