小林 伯熙の掲載
Rire リル 小林 伯熙

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分

小林 伯熙の口コミ

• Souさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も取り入れながら、より良い提案もして頂きました。非常に満足です。またよろしくお願いします!

小林 伯熙さんからの返信

s.ou様、この度は御来店ありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    3ヶ月くらいで軽すぎた所のバランスが整うと思いますので何度かメンテナンスさせていただけるともっと素敵にできると思います!

今の長さに飽きてきましたら!新しい髪型やデザインを提案させていただきますので普段の生活に取り入れていただけると嬉しいです!

これからこSou様の生活をヘアを通じてサポートさせてください!

またの御来店お待ちしてます!

返信日:2023年4月30日
  • ゆきさんの口コミ

結構大胆に顔まわりをカットしてもらったので似合うか不安だったのですが想像以上に可愛く仕上げてもいただけて大満足です🤍
    セットの方法などを丁寧に教えてもらえたのでそれを実践していこうと思います!ありがとうございました😊

小林 伯熙さんからの返信

ゆき様、この度は御来店ありがとうございました/

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お顔周りお似合いでした!

これからもゆき様の生活をヘアを通してサポートさせていただきたいです!

返信日:2023年4月16日

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心できました。
    またヘッドスパとトリートメントもしていただいたので、すっきりサラサラになりました。
    イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

小林 伯熙さんからの返信

もも様。この度は御来店いただきありがとうございました!
    内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

ストレートパーマとトリートメントを併用することでさらに綺麗な髪に伸ばしていけますのでまたお任せいただけると嬉しいです!

ヘアを通じてもも様の生活をサポートさせていただきたいと思います!

返信日:2023年4月1日
  • kirariさんの口コミ

営業後に関わらず、丁寧にカウンセリングして下さったり
    モード系の黒髪ロングにしたい希望に合わせて
    前髪も微調整して頂きました!

トリートメントの手触りの違いには感動したのと
    パヤ毛もきた時よりだいぶ変わって仕上がり大満足です!

他にもトリートメントがあり検討して髪質改善を徐々に
    ステップアップしたいなと思えました!

丁寧な施術、ありがとうございました!

小林 伯熙さんからの返信

kirari様。この度は御来店ありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ミネコラトリートメントは回数を重ねるほどきれいになっていきますので是非お試しください!

前髪もファッションに落とし込めたと思います。
    他にもバリエーションはあるのでいろいろ試してみましょうね!

これからもヘアを通してkirari様のサポートをさせていただきたいです!

返信日:2023年3月26日
  • ペペさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上りとても満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします!

小林 伯熙さんからの返信

ぺぺ様。 この度は御来店ありがとうございました!
    内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

髪の毛は均一に伸びてこないでロングの場合1ヶ月半から2ヶ月半の周期でメンテナンスすると綺麗に伸ばせると思います!

返信日:2023年3月26日
  • ありありさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    要望の確認などを細かくしてくださり、セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、大変助かりました。
    カットモデルにも関わらず気さくにトークをしてくださり楽しいひとときでした。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします^^

小林 伯熙さんからの返信

ありあり様。 この度はご来店いただきありがとうございました!
    内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回のスタイルですと1ヶ月半から2ヶ月くらいがメンテナンスの目安になると思いますので、また次回も担当させていただけると嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月22日
  • ryomさんの口コミ

仕上がり最高です。
    可愛くしてくれてありがとうございます。

頭皮が固くて悩んでいると伝えたら、しっかりとマッサージをしてくれて頭皮のチェックもしれくれました。

話しやすく、色々アドバイスをくれるのでとても楽しい時間を過ごせました。
    お願いして本当によかったです。

トリートメントでサラサラツヤツヤの髪の毛になったので、
    ケアもセットもがんばります!

またよろしくお願いします。

小林 伯熙さんからの返信

ryom様、この度はご来店ありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回のスタイルに飽きたら違うスタイルも色々楽しめると思いますのでまた担当させていただいなと思います!

トリートメントも豊富に揃えておりますので、今回のトリートメントで艶髪にご興味がわいていただけたようでしたら違うトリートメントも提案させていただきます!

返信日:2023年3月14日

この度はとても丁寧にトリートメント&カットをしていただきありがとうございました。ダメージが気になっていましたが、ツヤツヤで手触りが良くなり嬉しいです!ヘアケアについて沢山情報をいただいたので参考にさせてもらいます。また次回もお願いできたらと思います。

小林 伯熙さんからの返信

蘭様、この度はご来店ありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    当店トリートメントを豊富に揃えておりますので、髪質改善に興味が湧いたら気軽にご相談ください!

これからも蘭様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせていただきます!

返信日:2023年3月10日
  • カレンさんの口コミ

15cmほどカットしていただきました!
    イメージ写真通りの仕上がりで大満足です。
    ドライヤーやスタイリングの時間が圧倒的に短くなったのと、トリートメントのおかげでツヤ感も出て、モードなかんじがとても気に入っています!

到着が遅くなったのにも関わらず、遅くまでありがとうございました!

小林 伯熙さんからの返信

カレン様、この度はご来店ありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    1年ぶりのカットお任せいただきありがとうございます。とてもお似合いでした!

次回は違うトリートメントやカラーもさせていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • ここさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました✨
    優しく感じの良い美容師さんです!
    スタイリングの仕方も教えてくださり、
    ありがとうございます(^^)

小林 伯熙さんからの返信

ここ様。 この度はご来店ありがとうございました!

伸ばしていく過程でも髪の毛は全て均等に伸びていきませんので、そのままにせず、バランスよく整えていくことで綺麗に伸ばしていけるの思いますので、また機会がありましたらご予約いただけると嬉しいです。

またトリートメントなどを使っていくとさらに綺麗に伸ばしていけますので、ご気軽にご相談ください。

これからもここ様の毎日が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせていただきます!

返信日:2023年2月11日
  • アキさんの口コミ

方向性を一つ一つ確認しながらのカットで、安心して切ってもらうことができました(^^)温泉の話も楽しかったです。またお願いします✨

小林 伯熙さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    朝のスタイリングや普段の扱いが楽になっていたら嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • endoさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、非常に満足しています。
    またお願いしたいです。

小林 伯熙さんからの返信

endoさま。この度はご来店ありがとうございました!

次回はパーマもかけさせていただけると幸いです!

これからもendo様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きたいと思います!

返信日:2023年2月8日
  • ハシモトさんの口コミ

接客が落ち着いていてとてもリラックス出来ました‼️
    仕上がりも大満足でスパも気持ち良かったです
    また行きたいと思います‼️

ハシモト様

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりが気に入っていただけたようでよかったです‼️

ぜひまた気軽に予約をしてください‼️

返信日:2023年1月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧