小林 伯熙の掲載
Rire リル 小林 伯熙

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分

小林 伯熙の口コミ

要望を聞きつつ的確なアドバイスもして頂きありがとうございました。
    乾かし方も実行しているつもりです。
    スタイリストになる直前の施術で、今後のご活躍、応援しております。

数日後にはスタイリストとしてデビューするとの事、自信を持ってカットしていただきました。希望した通り、軽く、その後のお手入れしやすく、軽く仕上げていただきました。
    カットしながら、ブローしながらお手入れ方法も教えていただきありがとうございます。
    ますますのご活躍を楽しみにしております。

モデルなのにいいんですか?というくらいカットもヘッドスパも丁寧にしていただきました。癒しの空間でした。こちらの要望も聞きながらご提案もくださりかわいく仕上げていただきました。本当にありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

クセが強いにも関わらず、理想のボブにしていただけました!!
    カットだけじゃなくて、シャンプーもとっても気持ちよかったし、色々と細かな心遣いがありがたかったです。
    ブローしかしていないのに、あれ?アイロンしたっけ!?って思うくらい綺麗な形のボブにしていただけました。
    担当してくださった小林さんはとても柔らかい雰囲気の方で、最後まで快適に過ごすことができました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    素敵なボブにしていただきありがとうございました🙇‍♀️

アドバイスも沢山くれて有意義なお時間でした^^

シャンプー、マッサージとっても気持ちよかったです
    カットもスムーズでリフレッシュできました
    機会がありましたら又ぜひお願いします☺︎

• りゅーじさんの口コミ

総じて大満足!とても感謝しています。特に、提案力と自分の持ってるものを伝えようとしてくれる姿勢が素敵です。周りにおすすめしたいと思える人!

• mmさんの口コミ

全然決まってなかったのですが、細かくカウンセリングしてくださり可愛く仕上げてくださいました!
    いつもと雰囲気が違ってドキドキしますが、好評で、ぜひまたお願いしたいです✨

小林 伯熙さんからの返信

mm様 この度はご来店いただきありがとうございました!

もう少し毛先に厚みが出ると今回のスタイルだともっと素敵にできると思うのでメンテナンスでいいのでまたいらしていただけると嬉しいです!

返信日:2023年9月12日
  • こうさんの口コミ

髪を洗うマッサージがとても気持ちよかったです。カットも丁寧で、ドライヤーで乾かし方教えて貰ったり、セットの仕方を教えて頂いたりありがたかったです。最後に切った髪が襟足に付いてるとコロコロしてくれたりいつもカットすると服がちくちくして痛いと思ってましたが、帰宅するまでちくちくしませんでした。出逢いに感謝です。ありがとうございました。

小林 伯熙さんからの返信

コウ様 この度はご来店いただきありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

ショートでも色々なデザインがあるので色々提案させてくれたらと思います!

これからもコウ様の生活をヘアを通してサポートさせていただきます!

返信日:2023年8月27日

久しぶりのボブスタイルだったので相談させていただきながら仕上がりを決めました。髪質や生え方などをみて色々とアドバイスもしてくださり、結果とても素敵な仕上がりになって満足しています。ヘッドスパもしっかりめでよかったです!ありがとうございました。

小林 伯熙さんからの返信

恵様 この度はご来店いただきありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

乾かし方など少しの工夫でやりやすくなるので試してみてください!

これからも恵様の生活をヘアを通してサポートさせていただきたいです!

返信日:2023年8月24日
  • meimさんの口コミ

気になっていたラインや前髪をイメージ整えていただきました。対応もとても丁寧で沢山お気遣いいただきありがとうございました。また2ヶ月後のメンテナンスも是非お願い致します。

小林 伯熙さんからの返信

meim様 この度は御来店ありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

meim様の理想の髪型を叶えるためににサポートさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月18日
  • しんさんの口コミ

今回はカット、トリートメント、ヘッドスパありがとうございました!実際に切りながら、カウセリングして似合う髪型を提案して頂き嬉しかったです。
    セットの仕方も知らなかった事を細かく教えて下さりありがとうございました!

小林 伯熙さんからの返信

しん様。この度はご来店いただきありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

普段のスタイリングのバリエーションが増えると気分が変わると思うので試してみてください!

これからもしん様の生活をヘアを通してサポートさせてください!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • nさんの口コミ

今回はありがとうございました!初めてのレイヤーでしたがとても満足しています!また顔周りもカットしていただいたので、おろしても結んでもかわいい髪型ができるのが嬉しいです。細かい日程調整にも対応してくださり、自分の受けたい時に施術を受けられたのでよかったです。施術中の会話もとても楽しかったので、またぜひお伺いしたいと思いました!!

小林 伯熙さんからの返信

n様。この度はご来店いただきありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回のスタイルだと2ヶ月くらいで切りどきだと思いますのでまた担当させていただきたいです!

これからもn様の生活をヘアを通してサポートさせてください!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年7月13日
  • しらたきさんの口コミ

アイロンの仕方が分かりやすくてとても良かったです!
    夏っぽく仕上がって嬉しいです。

小林 伯熙さんからの返信

百花様。この度はご来店いただきありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

シンプルで簡単な巻き方なのでご自宅でも試してみてください!

これから百花様の生活をヘアを通してサポートさせていただきたいです!

返信日:2023年7月9日
  • ふうさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが丁寧に解説してくださりありがとうございました!新しい髪型気に入っています。
    量も減って乾かす時間が短くなった気がします。
    ベッドマッサージが強めで気持ちよかったです。
    音楽の趣味も合って嬉しかったです!

小林 伯熙さんからの返信

ふう様、この度はご来店ありがとうございました!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    違ったレイヤーデザインも似合うと思うので、また切らせてください!
    またカラーやトリートメントもやっていますので是非施術させていただけると嬉しいです!

これからもふう様の生活をヘアを通してサポートさせていただきたいです!

返信日:2023年7月7日

今回は遅くまでありがとうございました!

十分満足出来ました!

Beforeの髪型に対する質問や
    Afterの髪のスタイリングなど施術前後も
    ケアして頂きありがとうございました!

小林 伯熙さんからの返信

YUSUKE様。 この度はご来店ありがとうございました!

今回のスタイルをキープするには1ヶ月半〜2ヶ月の間でメンテナンスするといい状態をキープできます、またカットさせていただけたら嬉しいです!

これからもYUSUKE様の生活をヘアーを通してサポートさせていただきたいです!

返信日:2023年6月7日

昨日はありがとうございました。
    少し切って雰囲気が変わったのと、家族から好評だったので、お任せして良かったです。

小林 伯熙さんからの返信

あきこ様。この度はご来店ありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

季節によって髪型を変えると雰囲気や気分が変わるのでまた季節の変わり目に違うスタイルに変えるといいと思います!

これから梅雨になるのでストレートパーマもぜひ!

またのご来店お待ちしています!

返信日:2023年5月29日
  • 雪さんの口コミ

予約時の連絡もスムーズで、
    当日のカウンセリングも丁寧でした。
    炭酸ヘッドスパとっても気持ちよく
    、リフレッシュになりました。
    髪の手入れやセットについても、
    教えて下さりとても為になりました。
    素敵な施術ありがとうございます。

小林 伯熙さんからの返信

雪様 この度はご来店いただきありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回切らせていただいたスタイルですと1ヶ月半〜2ヶ月でメンテナンスすると綺麗な状態を保てますので是非また切らせていただけると嬉しいです!

返信日:2023年5月21日
  • ゆたんぽさんの口コミ

シャンプーのマッサージも気持ちよく、
    仕上がりもとても気に入りました!
    セットのやり方も教えていただき感謝です。
    また宜しくお願いします☆

小林 伯熙さんからの返信

ゆたんぽさま この度はご来店いただきありがとうございました!
    内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!

ストレートパーマをかけるとボリューム感を落とせるので削がれすぎて膨らむ部分も落ち着くと思いますので綺麗に履歴を直していきましょうね!

次回のご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • mmさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、シャンプー、カットでした✨マッサージも気持ちよかったです。仕上がりも要望を都度聞いてくださりつつおすすめしてくださり安心感がありました✨

小林 伯熙さんからの返信

mm様 この度はご来店いただきありがとうございました!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回のスタイルだと1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスすると形をキープしやすいので伸ばす伸ばさないを問わず毛先と量感を調整するのがおすすめです!

これからもmm様の生活をヘアを通してサポートさせていただきたいです!

返信日:2023年5月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧