小林 伯熙の掲載

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分

小林 伯熙のメニュー

小林 伯熙のフォト

小林 伯熙の口コミ

要望を聞きつつ的確なアドバイスもして頂きありがとうございました。
    乾かし方も実行しているつもりです。
    スタイリストになる直前の施術で、今後のご活躍、応援しております。

数日後にはスタイリストとしてデビューするとの事、自信を持ってカットしていただきました。希望した通り、軽く、その後のお手入れしやすく、軽く仕上げていただきました。
    カットしながら、ブローしながらお手入れ方法も教えていただきありがとうございます。
    ますますのご活躍を楽しみにしております。

モデルなのにいいんですか?というくらいカットもヘッドスパも丁寧にしていただきました。癒しの空間でした。こちらの要望も聞きながらご提案もくださりかわいく仕上げていただきました。本当にありがとうございました!

小林 伯熙のアピールポイント

当日予約大歓迎‼️メンズ・レディースどちらも歓迎‼️無料でカットをさせていただきます😁😁

当日予約OK❣️人気の髪質改善ミネコラトリートメント✨オーガニックカラー✨透け感カラー✨ショートヘア✨お任せください✨ヘアスタイル髪質改善トリートメント気になる方悩んでる方ご相談ください!
ご覧いただきありがとうございます✂️‼️
はじめてみてくださる方、
ぜひ僕に任せてください🙇‍♀️✨

サロンで安全にお過ごしいただくために、
お読みください↓◎

✨多くのお客様にご利用頂だき、感謝しております!
他のお客様のご迷惑にもなりますので、
当日キャンセルや
大幅の遅れなどは無いように
お願いしております✨
素敵なヘアスタイルを作り上げたいため、
ご予約時間にお願いいたします🙇‍♀️✨

❣️まずは、お気に入り登録をお願い致します❣️
(❤️マークを押していただきお気に入りしていただくと
メッセージがスムーズにできます♫)

❗️- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -❗️

お客様に似合うヘアスタイルをご提供させていただきます!
垢抜けたい!
おしゃれになりたい!!
イメチェンしたい方ご相談ください⭕️

✨ミネコラトリートメントについて

ミネコラトリートメントは全国300店舗と取り扱い店舗数が少ないトリートメントで、その中でも300店舗中の7店舗のみが認定される、ミネコラを牽引する最高峰サロンとして"プレミアム7"認定を受けています‼️
ミネコラは、繊細なトリートメントなので、髪質を見極めて、細かく施術内容を変えていきます。
髪をキレイに見せるには、【髪の水分量】が大切です。

仕上がりの質感に徹底的にこだわり、髪の水分量を上げるための研究を重ねてきました。
独自に開発したミネコラ施術のメソッドで内側からも外側からも潤いのある美しい髪の毛にします。
こんなお悩みを持っている方にオススメ
* パサつきやすい
* 乾燥しやすい
* 枝毛が多い
* 毎日アイロンを使っている
* 髪質が硬い/柔らかい
* 今までのトリートメントでは満足できなかった
このようなお悩みはお客様の髪質に対し、
お客様に安心、安全で実感できる艶髪をご提供させていただきます!

✨カット、カラー、デザインカラー、
外国人風Wカラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパetc...
しっかりカウンセリングをして
お客様のご希望、納得のいくスタイルに
させていただきます!
皆様をかっこよく、可愛く、素敵にします◎

✨クーポンに乗ってないメニュー、
または組み合わせなど、ご相談があれば、
メッセージをお送りください!(^^)✨

ミニモの特別価格クーポンでお待ちしております⭐️

💐金額は税込価格です✨

💐ロング料金無し✨

💐施術時間は目安です✨

💐当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)(^^)安心して、ご予約、ご来店ください!✨

☆今までなかなか思い通りにならなかった方‼️
☆自分に似合うヘアスタイル、お色が見つからない方‼️
☆髪質にお悩みの方‼️
☆ホームケアのしやすいヘアスタイル提案
なんでもご相談ください‼️

【銀座一丁目駅:10番出口徒歩1分】・【銀座駅A13:出口徒歩5分】・【東銀座駅:徒歩5分】・【有楽町駅:徒歩7分】有楽町線の銀座一丁目の10番出口を出ますと、左斜め前にホテルモントレが見えます。その向かいのカバン屋の角を左に曲がり30mほど進み『いしづか』という木の看板のあるビルの8階です。#20・30・40代などの働く女性に大人気#遅くまで営業しているので助かると評判♪銀座オススメ美容院【Rire銀座】

小林 伯熙のプロフィール

こんにちは!
銀座の美容室Rire hair designでアシスタントをしている
小林と申します!
只今カットモデル様を探しています。
金曜日の9:30〜と土曜日の20:00〜
ミネコラトリートメントメニューのみ20:30〜
ご予約可能です!
一生懸命、丁寧に接客、施術させて頂きます!

トリートメント、カラー、前髪カット
ロング、ショート
アンニュイ、ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
やりたい髪型が思いつかない方、何が似合うのかわからない方、一人一人魅力的なスタイルをブランディングさせてください☆
音楽鑑賞 散歩

Rireの詳細情報

東京都中央区銀座

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分

東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅10番出口を出ると左斜め前にホテルモントレが見えます。 その向かいのかばん屋の角を左に曲がり30m程進み、『いしづか』という木の看板のあるビルの8階です。

中央区
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧