niko by hair所属・髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝の掲載

堺駅1分 / 宿院駅8分 / 大小路駅10分

niko by hair所属・髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝の口コミ

マコさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから、最後まで、とても丁寧に対応していただき、カウンセリングも、こちらの要望も聞いて下さりながら、アドバイスも、していただいたのでとても満足のいく、仕上がりになりました!

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

マコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    ご要望も伝えていただくことで、より細かく施術をさせていただくことができました!
    またご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

重ねてにはなりますが、先日は遅いお時間までありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年6月4日

とても親切な対応で接客していただきました(^^)
    これ!という決まったスタイルがないのでお話の中で相談しながら決めていけるのがとても良かったです。
    すっきりしてまとまり良くなりました。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

m様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました(^^)
    お忙しいところ口コミまで書いていただきありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりに関して満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😌

返信日:2022年4月28日
  • ちしゃさんの口コミ

お店に伺ったのが時間前だったにも関わらず,丁寧なお出迎えを頂き,また施術中も沢山お話しして頂いて,大変心地よく楽しい時間を過ごせました✨
    カットの方も細かいところまで気を遣って頂き,とても満足のいく仕上がりにして頂けました(^^)
    (途中で先輩さんのチェックが入ります:チェック前でも十分でしたが,さらに良い仕上がりにして下さいました☺︎)

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

ちしゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!!

仕上がりや接客面などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    なかなか美容室にこれる時間も少ないかと思いますが、また担当させていただければと思いますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年11月7日
  • しおんさんの口コミ

この度ありがとうございました🙇‍♂️可愛く切ってもらってとても満足です!とても話しやすくて楽しかったです😶

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

しおん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上げにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)

返信日:2021年10月31日
  • 早紀さんの口コミ

店員さんの言葉遣いが丁寧で、好印象でした。
    スタイリストさんのチェックもきちんとしていただいたので安心でした。ありがとうございます(^^)

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

早紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面と施術に関して安心できたとのことで大変嬉しく思います!
    ショートのヘアスタイルもまだ慣れ辛いかもしれませんが、ご相談などございましたらお気軽にメッセージお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月30日
  • ゆゆさんの口コミ

メッセージから当日のカットまで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

ゆゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

対応面に関して、満足していただき大変嬉しく思います!
    髪の毛のまとまりの部分ではお伝えさせていただいた髪質改善トリートメントなどもまたよければご検討ください♪

返信日:2021年10月20日
  • パグさんの口コミ

髪の毛量を調整してもらいました!
    すっきりしました!
    丁寧にブローもしていただきました!
    ありがとうございます😊

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

パグ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

施術に関してもご満足していただき嬉しく思います😄
    また量感が気になりだすかと思いますので、その際はぜひお任せください!
    至らぬ点も多々あったかと思いますが、またご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年9月4日
  • こうじさんの口コミ

仕上がりも早く、気持の良い接客で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

こうじ様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりと接客に関して、満足していただき大変嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年8月26日
  • たーさんの口コミ

お礼のメールをくださっていたのに返信ができておらずすみませんでした。
    メッセージのやり取りからとても対応が良く、当日のカットも満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    また機会がありました時は宜しくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

たー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

メッセージの件ですが、こちらの勝手でお礼のメッセージを送らせていただいておりますのでお気になさらないで下さい!
    カットに加え、対応に関しても満足していただき大変嬉しく思います。

返信日:2021年8月26日
  • 幸介さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!
    カットもすごく満足です!

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

幸介様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います!

今回は夏に向けて軽めのスタイルにさせていただきましたが、またセット時のような波巻きパーマ風スタイルもお似合いかと思いますので、ヘアスタイルのご相談などお気軽にお聞きください♪

また担当させていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します!

返信日:2021年7月12日
  • たくさんの口コミ

いい感じにカットしていただきました!ありがとうございます!

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

たく様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2021年7月4日
  • まゆさんの口コミ

ありがとうございました!(´▽`)
    色々と試してみようと思います😊
    これからも頑張ってくださいね✊🏻✨

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

まゆ様、本日は息子様とのご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

イメージチェンジなどお思いになられた際にも、いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年7月3日

昨日はありがとうございました。
    事前にヘアスタイルのイメージを聞いて頂いてたおかげで、スムーズに施術して頂けました。ツーブロックを基本にスッキリしたヘアスタイルになり気に入っています。
    業務終了後にも関わらず遅くまで丁寧にして頂き有難うございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

由夫様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

カットの方も気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    ありがとうございました♪

返信日:2021年5月28日
  • aykさんの口コミ

綺麗にトーンダウンしていただき、色持ちも良く満足しています😊是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

ayk様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お伝えしたように色持ちを考慮し、少量の白髪染めも使用させていただいておりますが、次回のカラーには差し支えないかと思います(^^)

コロナ禍でなかなかやりたいことができないと思いますが、美容室が少しの楽しみになれば幸いです!

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

返信日:2020年8月21日

綺麗にトーンダウンして頂いてとても満足しています。
    カウンセリングから最後まで楽しいお話ありがとうございました。

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ハイライト部分はどうしても色落ちが気になってくるかと思いますが、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

返信日:2020年5月19日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

niko by hair付近の駅の美容室・美容院を探す