ボブはお任せ! 新島英猛の掲載

荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分

ボブはお任せ! 新島英猛のメニュー

ボブはお任せ! 新島英猛のフォト

ボブはお任せ! 新島英猛の口コミ

いくつかお店を周り、やっと理想の髪型にして頂ける美容師さんにお会い出来ました(*´ω`*)
    長さや手入れの仕方なども丁寧にお教え頂き、ウイルス自粛の期間を乗り越えられました。
    周りからも好評で絶対にまたお願いすると思います!
    お店の雰囲気も良く、とても満足です。

• 莉帆さんの口コミ

とても綺麗なボブヘアーにしてくれてとても満足しています!ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

非常に綺麗なショートボブにしていただけて大大大満足です‼️美容院は、いつも緊張してしまうのですが、非常に丁寧な接客だったため、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます!またいきます!

ボブはお任せ! 新島英猛のアピールポイント

コロナ対策アリ⚠️スタッフマスク着用😷★髪質改善に定評あり★2回目以降の方も利用可能☆荻窪地域No. 1☆荻窪☆

☆たくさん中からご覧いただきありがとうございます!!!

1人ひとりに合わせたヘアスタイル、髪質改善をお届けしたいと思います!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいパーマやストレート、カラーをお届けしてスタイルキープしやすいヘアを提案しています(^^)

今の時期は外国人風カラーが特に人気があります。
業界最新商品!!「ADMIO」☆☆☆☆☆
最高にダメージレスなカラーで
手触りがトリートメントをした以上に良く
艶も出て、赤みをよく消してくれるので
外国人のような髪色になれます!
今一番オススメのメニューになります!

トリートメントもハホニコの3ステップトリートメントや
TOKIOトリートメント、炭酸トリートメントなどなど
まとまりが良くなるものを使っています( ¨̮ )

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒167-0032
東京都杉並区天沼2-4-1井上ビル3号館1F荻窪駅北口改札より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

ボブはお任せ! 新島英猛のプロフィール

こんにちは!

EARTH荻窪店の新島と申します!

地元が荻窪なのでお客様との共通点が多いと思います☆

もっとたくさんの方にお店を知って頂きたいので登録しました!

まず気軽に体験して頂き皆様に知って頂けたら嬉しいです!

宜しくお願い致します!

似合わせカット、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
音楽、ギター、服、買い物
ヘッドスパディプロマ、骨格修正カットディプロマ、ヘアケアリストディプロマ

EARTH荻窪の詳細情報

東京都杉並区天沼2-4-1 井上ビル3号館1階 (地図

荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分
荻窪駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH荻窪付近の駅の美容室・美容院を探す