Amy eyelash&hairmake所属・Amy エイミーの掲載

枚方市駅3分 / 枚方公園駅10分 / 宮之阪駅10分

Amy eyelash&hairmake所属・Amy エイミーのメニュー

Amy eyelash&hairmake所属・Amy エイミーのフォト

Amy eyelash&hairmake所属・Amy エイミーの動画

Amy eyelash&hairmake所属・Amy エイミーの口コミ

まるさんの口コミ

本日は有難う御座いました\( *´꒳`*)/
    まつ毛が綺麗に上がってて感動です!
    お洒落なお部屋でお話も楽しく、説明やどのような感じにするか親身にお話をして下さり、とても居心地が良かったです(^^)
    施術中も染みてないか聞いて下さったり、最後に飲み物と髪まで巻いて下さりとても可愛くして下さり有難う御座いました🌷
    またよろしくお願い致します🤍

Amy エイミーのプロフィール画像

Amy エイミーさんからの返信

まる 様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました💐✨

まつ毛のお仕上がりや、サロンの雰囲気など

お褒め頂き大変嬉しく思います🥺!

お久しぶりのパーマをお任せ頂き、嬉しいです♪

お仕上がり、とてもまる様の雰囲気に似合ってらっしゃいました(*^^*)

お話も沢山させていただき、貴重なお時間をありがとうございました☆

素敵な口コミを頂き、大変励みになります!

また是非綺麗にさせて下さいね♡

ありがとうございました☺️✨

Amy 崔本安友里

返信日:2021年11月2日
  • Amiさんの口コミ

しっかりまつ毛をあげていただき、ありがとうございました!

• あさこさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、まつげも希望通りの仕上がりで綺麗に上げていただきとっても大満足です(*^^*)
    ありがとうございました✨

Amy eyelash&hairmake所属・Amy エイミーのアピールポイント

枚方市徒歩5分🩰プライベートサロン🚪パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、ヘアメイク、マツエク、アイブロウwaxがメニューにございます✨お子様連れも大歓迎です^^

沢山あるサロンの中から、Amyのページをご覧頂き、ありがとうございます✨

完全個室のプライベートサロンですので、ゆっくりおくつろぎ下さい*

当店では、持ちが良く柔らかいフラットラッシュのみを使用しております。

話題の次世代パーマ、パリジェンヌラッシュリフトも人気です♡

骨格診断、アイブロウmenuも豊富です✨

ヘアメイクもやっておりますので、卒業式や成人式のご予約もご相談下さい♡

お客様のご要望をお聞きし、しっかりカウンセリングさせて頂きます。

初めてで不安な方もお気軽にご相談下さいませ^^*

Amy eyelash&hairmake所属・Amy エイミーのプロフィール

こんにちは♡Amyです*

お客様お一人お一人のライフスタイル、ファッションに馴染むアイラッシュをご提案致します✨

リラックスして頂ける空間を提供出来るよう、日々心掛けております*

女性ならではのお悩みなど、お気軽にご相談下さいね♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
丁寧なカウンセリング、接客を心がけております* サロンが初めての方もご安心下さい☺️ ヘアセット、着付けなどもこざいますのでご相談下さい♡
cafe
美容師免許

Amy eyelash&hairmakeの詳細情報

Amy eyelash&hairmake

大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション601号室 (地図

枚方市駅3分 / 枚方公園駅10分 / 宮之阪駅10分

京阪枚方市駅より徒歩3分

枚方市駅
祝 定休日

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amy eyelash&hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す