CLEA所属・CLEA心斎橋店2(旧アメ村店)

心斎橋❣️セーブル付放題¥1600~❗️ ✨カラー変更無料✨

★Jrアイリスト キャンペーン❤️

■まつ毛エクステ 《カラー変更無料》

90分付け放題 (約100本~150本)
¥2300

※レッスンモデル上or下パーマ、3Dエクステ募集終了致しました。
ご希望の方は、プロキャンペーンよりお選び下さい。

☆プロアイリストキャンペーン❤️

上エクステ付け放題 ¥5463

上下エクステ付け放題 ¥7223

3Dフレアエクステ付け放題 ¥5463

ブラウンラッシュエクステ付け放題 ¥5463

オフのみのご予約は¥1000

※全て税抜価格

【種類】
・カール ー C,J
・長さ ー 6​〜​15mm
・太さ ー 0.1 ・0.15 ・ 0.2
・デザイン ー ナチュラル系・キュート系・セクシー系
幅広くメニューをご用意し、お客様の目元に合わせたオーダーメイド♫
なんとプレトリートメント付き❤️

◆-----------必ずお読み下さい----------◆

※店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更をお願いする場合がございます。
ご了承、頂ける方のみご予約下さいませ。

⚠️ミニモで確定された場合でも、まだ確定ではありません。お名前等をご返信頂いた後に再度、こちらから本確定の返信をさせて頂きます。⚠️

※レッスンモデルでのご予約は、Jr.アイリストが担当させて頂きますが、最後にプロアイリストによりチェックさせて頂きます。

※レッスンモデルでのご予約は、Jr.アイリストの施術の為、お直し・クレームはお受けできません。ご了承お願い致します。

※メニューのお時間は、ご来店​〜​お帰り(オフ・オプション・カウンセリング等も含む)までのお時間です。

※ご予約確定には
・フルネーム(フリガナ)
・電話番号
・オフの有無
・上、下、上下の選択
上記のメッセージをお願いします。

皆様のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております

アイリストからの注意事項

・マスカラ・ビューラーはお避け下さい。
・お化粧直しが必要な場合はメイクポーチをお持ち下さい。
・お時間に遅れますと次のお客様のご予約がある為、付けれる本数が減ってしまいます。
・1万円以下のお支払いは現金のみとなります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

CLEA CLEA心斎橋店2(旧アメ村店)

アシスタント歴1年

四ツ橋駅 心斎橋駅
3.7

アイリストの口コミ・評判

• 2017年05月23日

カウンセリングも施術もとても
    丁寧で予想以上の仕上がりで満足です!
    リピートも考えているので
    またよろしくお願いします
    頑張ってください

• A

2017年05月21日

練習生とは思えないほど上手でした(^^)ありがとうございました、またお願い致します。

• 竹安彩

2017年05月18日

市内で行きやすかったです(o´艸`)
    仕上がりも満足してます・。♪*+o
    ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• miku

2017年05月12日

サロンでの接客も優しくてミニモでの対応もよく仕上りも綺麗で満足です✩( ¨̮ )
    また行きたいです!

• ayaka

2017年05月11日

本日11:30から行かせて頂きました。
    仕上がりには大変満足しておりますが
    施術中に刃物のようなモノがおでこに何度かあたりとても痛かったです。仕上がりを鏡で確認する際、その刃物のようなモノでついたであろう傷がおでこに2センチくらいありました。
    スタッフの対応はとても残念なものでした。
    施術中にも「痛い!」と申しておりますが、
    仕上がり確認の時に申すと施術スタッフはわかりませんとのこと。(笑)
    こちらは施術中はもちろんのこと目を開くことができず確認することはできなかったためわかりませんと言われるとそこまでですが…
    なにせ、マツエクに行って怪我をさせられると思ってもみなかったので相当驚きましたし、とてもショックでした。料金も技術面とは関係がないと言われたためお支払いはして頂くとのことで全額支払いましたがそれも納得いきません…
    仕上がりは満足しているため本当に残念です。
    もう2度と行きません。

• なお

2017年05月08日

マツエクのオフか付け直してるときか分からないが、自まつ毛を引っ張られて痛いときが何回もあり、涙が止まらなかった。涙がどんどん出ているにもかかわらず大丈夫ですか?といった言葉かけもなくとても苦痛だった。最後、施術が終わって化粧を直そうとしたときに目にマツエクが入っていてびっくりした。研修中とはいえ、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。コメントするか悩みましたが、今後の期待も込めて意見させていただきました。ありがとうございました。

• ピス

2017年05月07日

丁寧に接客してくださり
    ありがとうございました\(^o^)/
    また是非お願いしたいと思います♩

• 佐藤莉奈

2017年05月03日

すごく良かったです!
    また行きたいと思いました(^^)

• 美結

2017年05月02日

落ち着くし丁寧で
    マッサージも気持ちよかったです(^^)
    店員さんも親切でした(^^)

• 恭子

2017年05月02日

迅速に対応していただき仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います。