近藤 麻紀の掲載
KNACK UMEDA ナック ウメダ 近藤 麻紀

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

近藤 麻紀の口コミ

• M.Hさんの口コミ

他店でカットしたばかりだったのですが、髪型がどうしても気に入らず、近藤さんに色々相談してやり直して頂きました。おかげで髪の量もかなり減らしてもらい、スタイルも想像以上に良くして頂き大変満足しています。

• Rさんの口コミ

お話も楽しくさせていただき、ヘアスタイルも大満足でした!ありがとうございました!また利用させていただきます😊

今日は素敵なパーマに仕立てて頂きありがとうございました^^
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、安心してお任せできました☆
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき、明日からのスタイリングも楽しみです^^!
    また、ぜひお願いいたします♬♪

• トムさんの口コミ

とても素敵な方でした!
    髪のダメージで悩んでいることをお伝えするとなるべくダメージがかからないようにたくさん提案してくださったり、施術中も気にかけてくださり、、
    パーマもすごく素敵で気に入っております♡
    またアシスタントの方もとても丁寧な方が多くシャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します♡

• たるさんの口コミ

かなりの長さを切っていただくと言う事で少し心配なところがあったのですが、初めてでもとっても丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりとなりました。

• ミユキさんの口コミ

いつも矯正は時間がかかるから疲れるんだよな…と思いながら美容室に行くのですが、あっという間の時間でした!(忙しいから慌ただしくやってるとか、適当な感じという意味ではありません)

初めてのお店だと、セットしてくれて真っ直ぐになってるけど、次の日見ると真っ直ぐなのは表面だけで内側がうねったまま。が多かったのですが、大丈夫だったので安心しました!

移動する時の気遣いやシャンプーを他の方に変わる時に「○○です。宜しくお願いします!」と挨拶があったのは初めてなので(新人さんだったのかな?)教育もちゃんとしてるお店なんだなと思いました★

• M.Hさんの口コミ

口コミの通り、とても感じのいい美容師さんでした。私の分かりにくい要望にも一生懸命応えてくれて、想像してた以上のパーマをあててもらえました。
    近藤さんにお願いして本当に良かったです。

丁寧にご対応下さり、仕上がりも満足でした!
    細やかな気配りの出来る、素敵な方だなと思いました。
    リラックスして過ごせました。

• かりんさんの口コミ

たくさんの要望に応えていただいてすごくよかったです!
    パーマも伝えた写真のイメージ通りで嬉しいです!
    また行きたいと思います!

近藤 麻紀さんからの返信

本日はありがとうございました。
    髪型喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    はじめてのパーマを任せて頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでした!!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2018年5月31日
  • NRさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の悩みに応じたブローの仕方も教えて下さったり安心して任せることができました(^^)
    カット、ストレートの仕上がりも満足です!

近藤 麻紀さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    セットもやりやすくなりましたか??
    また髪のお悩みなどあれば、なんでも聞いてくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年5月23日
  • しーちゃんさんの口コミ

フルメニューしていだたきました。
    接客もよく、髪のことを一番に考えた提案をしていだたきました。

• ちせさんの口コミ

希望通りにしてくれ、是非次もお願いしたいです

• けいすけさんの口コミ

自分が思っているよりもいい感じにしていただいてとても満足です!!
    セット方法なども教えていただけましたし、また来たいと思います!!

• なおさんの口コミ

初めてミニモ活用して美容室いきました。お店に着くまで不安だったんですがスタッフさんが気さくに話しかけてくれました。ロングの時はパーマを当てたことがあったのですがショートでは初めてパーマをしました。近藤さんは親身に話を聞いて提案をたくさんしてくれました。思っていた以上によく仕上がってよかったです。今度もまた近藤さんにお願いしたいと思います。ショートの方には特にオススメのスタッフさんです。ありがとうございました。

• かなこさんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗で良く、担当してくれた方やその他の従業員さんも気さくに話しかけてくれたり、お話していてとても楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。
    私が赤みを消したいと相談したらとても念入りに考えてくれてカラーをしてくださいました。
    初めて来店したということで眉毛を無料で染めてくれた所にとても感激しました。
    またドリンクも美味しく、トリートメントもきちんと説明を受けた上で何個かの種類から選ばせてくれました。
    とても全体的に満足したので、またきたいと思います!

• まーさんの口コミ

近藤さんにお願いして良かったです。
    どうもありがとうございました。
    久しぶりのパーマでワクワクドキドキしていたのですが、思い通りのやわらかいふんわりした感じになりました。
    他のスタッフさんも感じがよく、終始気持ち良く過ごせました。
    また癒されに行きたいです。

• りなさんの口コミ

理想通りの色にしてもらえて、すごく満足です\(◡̈)/♥︎
    お店もすごく綺麗で、接客もとても丁寧で
    また行きたいなっておもいました ◡̈⋆

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNACK UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す