🌜sho 髪質改善(代表)🌛の掲載
🌜sho 髪質改善(代表)🌛のプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 🌜sho 髪質改善(代表)🌛

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

🌜sho 髪質改善(代表)🌛の口コミ

4.3

• maruさんの口コミ

丁寧で、的確なアドバイスと提案をいただけて、久々に満足いく施術をしてもらえました。
    どうもありがとうございました。

• ももさんの口コミ

カラーとトリートメントの施術をしていただきました。こちらの要望を確認し、満足いく仕上がりにしていただきました。
    残念だったところとしては、店を出てから洋服2か所にカラー剤がついており、すぐにご連絡させていただきましたが、対応が雑だなといった印象を受けました。

• Nさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださいました。

今の髪の状態だと綺麗に染められないとはっきりと言ってくださったり、その後も色々な提案をしてくださって、大満足の色にしていただきました。
    とても綺麗な色で嬉しいです。

またお願いします。

• mioさんの口コミ

こだわりが無く、やりたいイメージも全く無い私ですが、色々提案いただけたのが有難かったです!初めて挑戦する色味にしましたが、予想以上に良くて大満足です😌

• なさんの口コミ

最後可愛く髪の毛までスタイリングしてもらってありがとうございました!誕生日デート楽しめました☺️

• 伽胡さんの口コミ

とっても可愛いカラーになって大満足です!
    来週の旅行がもっと楽しみになりました!

• 🎀さんの口コミ

たくさん要望出しておきながらおまかせでお願いしてしまいましたが、仕上がり満点で嬉しいです!♡
    シャンプーしてくださった方のシャンプーも気持ちよかったです🫧
    ありがとうございました!!*_ _)

• 美香さんの口コミ

道に迷って電話で問い合わせたところ、とても丁寧にご説明してくださって本当に優しい方でした…!
    カットやカラーを決めるときも、親身になってお話してくださったことも印象的でした。トリートメントも種類ごとに詳しく説明してくださったので選びやすかったです!
    カラーの色味が本当に可愛くて、週末の旅行がもっともっと楽しみになりました!素敵な時間をありがとうございました!!

• リノさんの口コミ

しっかりなりたいヘアスタイルをヒアリングして下さり、カットもカラーも非常に満足のいくものに仕上げてくださりました。
    長く通いたいなとおもいました!

• あいりさんの口コミ

初めてのお店で緊張してましたが、希望通りのカラーでした!急に前髪カットもお願いしてしまったのにも関わらず快く引き受けてくださって感謝しかないです💦ありがとうございました!!!

丁寧な対応で過ごしやすい美容室でした!
    また行きます!

いつもお世話になっています(^︶^)

毎度詳しくイメージせずに通ってしまうので
    『おまかせで!』と困らせてしまいますが
    いつも大満足の仕上がりです🤭🤭

今日も今日とて可愛く仕上げてもらいました( ' ' )♡

なんてったって“ 天才”ですからね🫶

いつもありがとうございます(˶◜ᵕ◝˶)

• ももかさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました!!ブリーチ毛でしたが地毛の部分との色の差が出ないようにすごく丁寧にカラーしてもらいありがとうございます。カラーの色もとても気に入りました。

• 杏未さんの口コミ

多分とゆうか絶対天才だと思う

• 里桜さんの口コミ

最初は物静かで無愛想、、?とか思っちゃったんですけど、話してみたらすっごく優しくて楽しい店長さんでした☺️カラーを塗ってくれた方は違ったのですが、その方もとても話しやすくていっぱいお話を聞いてもらっちゃいました◎髪色も髪型もセットも全部全部かわいくて、、、生活圏内の近くにあるので是非またお願いしたいです(^_^)

• まおさんの口コミ

髪質や悩みのことを踏まえてカットしてもらえました。
    今後の髪の伸ばし方なども相談にのって頂けて、安心してお任せできます🌼

• ざねさんの口コミ

こちらの都合で予約時間より遅れてしまいましたが、快く対応していただけました。
    髪の仕上がりも満足で、会話も楽しかったです!◎

• わくさんの口コミ

何回か利用させていただいております。いつもどんなカラーにしたいか親身に相談に乗っていただき、安心します。またお願いしたいです。

• m.sさんの口コミ

お話も程よい距離感でしていただき、最後は希望通りに髪を巻いてセットしてくださいました。カラーも大満足です^_^
    また機会があればよろしくお願いします!

• 美咲さんの口コミ

髪が相当傷んでいたので、縮毛は断られてしまうかなと半ば諦めていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、縮毛の施術も無事できて良かったです。
    トリートメントの効果も高く髪がとてもサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す